records

Во что я верю...

10 пунктов веры болельщика киевского "Динамо". То, во что я верю, смотря на сегодняшнею бездарную игру киевского клуба, то что я надеюсь исправят в системе моего любимого клуба...

1. Почему я верю в Динамо, и болею за эту команду всю свою жизнь?

 

Да потому, что я родился в день великой победы киевлян над московскими динамовцами 1986 года. Я вырос на победах этой великой команды. Первым осознано просмотренным матчем был Динамо – Спартак 1993 года. С тех пор любовь навсегда. С тех пор киевский клуб – неотъемлемая часть моего сердца, которое начинает биться со скоростью 1000 ударов в секунду, когда я просто прохожу мимо стадиона любимой команды. Лобановский, Блохин, Колотов, Лужный, Шевченко – список футболистом выступавших и радовавших болельщиков на этой арене можно продолжать до бесконечности. Сама эмблема Динамо для меня сверкает сильнее солнца над головой. 

 

 2. Почему я не верю в Демьяненко?

 

Да потому, что не его это работа – быть главным тренером. Как помощник по физ. подготовке – он гениален, смотря на его осознанность в тактическом плане – хочется плакать. Как футболист вы были прекрасен, но как тренер по тактике, я извиняюсь, вы бездарь.

 

 3. Почему я верю в Семина?

 

Потому, что он очень грамотный специалист, человек не из «динамовской» школы, а значит, наконец, освежит команду идеями, свежим взглядом. Также это специалист, который во главе всего ставит дисциплину, так что про загулы Милевского, Алива и Ко можно теперь забыть. Наконец-то после смерти Лобановского в штабе появился великолепный тактик, способный возродить былую славу киевского клуба.

 

 4. Почему я верю в Олега Лужного, и уважаю его прежде как игрока?

 

Да потому, что он был главным звеном той звездной команды 1999 года. Да, я согласен, играли все с сумасшедшей самоотдачей, но Олег Лужный в этом плане выделялся еще больше. Легендарный защитник, человек который мог повести команду даже в матчах, когда все уже опустили головы. Вспомните только матч с Панатинаикосом. Считаю его одним из лучших в карьере Олега – так может играть только он. Невероятно, фантастика! После каждого его прохода замирало сердце. Смотря на то, как бьется на поле этот человек, понимаешь, что эра гладиаторов далеко не закончена. Человек, забивший за карьеру в Динамо всего 2 гола, по моему мнению, является одним из лучших капитанов за всю историю клуба. Он всегда был моим кумиром за свою волю к победе! Желаю Вам успехов в тренерской карьере Олег Владимирович, пора бы доказать свое мастерство в этом виде деятельности.

 

 5. Почему я верю в Шацких?

 

Да потому, что у него точно замирает сердце, когда он выходит в футболке Динамо на поле. Люди, откройте глаза! Таким же вкладом в Динамо образца нового тысячелетия может похвастаться всего один футболист – Валентин Белькевич. А его голы Ольборгу и Ньюкастлу, прежде всего их важность, запомнятся надолго.

 

 6. Почему я не верю в Милевского?

 

Потому, что это человек, которому игра на поле достается с таким трудом, что думаешь о том, чтобы он не загнулся на поле. Посмотрите на его лицо во время матча – он не играет в футбол, он мучается футболом. Его вечные падения, сбивания темпа игры, стояние на поле просто-напросто олицетворяют бездарную игру киевского клуба сегодняшнего образца. А терпение руководителей клуба к его загулам уже перерастает всевозможные мерки.

 

 7. Почему я не верю в будущих «шевченок» с 100-го километра?

 

Да потому, что Шева один. Он неповторим. Забудьте про поиск второго, пусть это будет лучше новый неповторимый. Не понимаю вообще к чему такие сравнения. Ярмоленко уже вон звездочку поймал после такой шумихи. Зачем этот дешевый, никому не нужный PR? Лучше бы оздоровляли селекционную работу клуба, а не занимались болтологией.  

 

 8. Почему я верю в новое поколение динамовской школы?

 

Потому, что сейчас начинают играть мои ровесники, они, так же как и я, выросли на победах команды 1999 года. У них столько же соблазнов, как и у меня, я понимаю ребят, которые бегают по дискотекам, цепляют девчонок – это нормально. Мы новое, поколение, выросшее совсем в другой стране, к нам просто нужен чуть другой подход. И не поверите, исчезнут соблазны, мы будем больны футболом. Спортивная злость за неудачи сегодняшней команды, я уверен, живет в сердце любого молодого игрока Динамо. Старшее поколение тренеров просто незнакомо с такой ситуацией, потому что они жили совсем в другое время. Надо просто стать на место молодого футболиста, а не говорить уже всем приевшееся: «А вот в наше время…»

 

 9. Почему я верю в болельщика?

 

Потому, что таких болельщиков как у нас нет нигде в мире. Благодаря нашему спокойствию на трибунах мы заслужили уважение в Европе. Да, согласен, мы еще не научились болеть, петь, но я думаю это поправимо. Главное болеть за команду, а не приходить на стадион пьяным, устраивая провокации. Надо понять, что во главе всего футбол, не надо копировать другие страны. Мы должны стоить собственную болельщицкую семью. Не надо брать примеров с московской быковни, не надо брать примеров с подорванных итальянцев. Мы – украинцы, и пусть наших болельщиков будут знать как людей, которые всем сердцем поддерживают свою команду, а не тех которые приходят для того, что бы только загадить стадион в пьяном угаре.

 

 10. Почему я верю, что новый 2008 год принесет «Динамо» громкие победы?

 

Следующий год начало нового 11-летнего цикла: 1975, 1986, 1997, 2008… Настала пора строить новую команду, чем и займется Семин. Поэтому давайте забудем позоры последних трех сезонов, и будем верить в новую эру ренессанса киевской команды. Эры отсутствия разговоров о проигрышах из-за плохого поля и судей, эры гордости выхода на поле в футболке родного(!) клуба, эры, в которой эмблема киевского Динамо засияет ярче солнца на всю Европу. Удачи в Новом году дорогие болельщики, футболисты и тренеры! С Новым годом!

 

 

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 3

Занадто оптимістично.

п.2- Не веришь в успехи бакинского Нетфчи?  п.10 не верю в мистику, всякую астролябию и громкие победы. А с остальным согласен полностью. Удачи вам в  новом году( но не в играх с Днепром)))

мистика-мистикой, но иногда в такое верить приходится. А насчет Днепра, да я токо за если вы станете наконец третьей силой. Удачи и Вам!


 




Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы

Новости спорта
ОБОЗ.ua