records

Сергей Пучков(защитник, Динамо-2). Кто помнит?...

Второй Коллер, токо защитник. 204 см. Гигант!.. В "Спартаке" его называли мясо. Один из самых перспективных защитников. В начале 21 века он только и мелькал на экранах ТВ, его считали самым перспективным защитником. Но, он тот злощастный случай 25 февраля 2004 года похоже поставил большой крест на его карьере.

 

 

 

Что же случилось?(интервью газеты "Факты"):

- 25 февраля прошлого года(интервью брали в 2005 г.) играли с "Ворсклой" в Полтаве. Нога у меня и до этого болела, но бегал на уколах. А во время матча как-то неудачно повернулся и "поломался" окончательно. В колене отлетел кусочек хряща.

 

В феврале 2006 г. Сергей Пучков вроде пошел на поправку и говорил о радужных планах вернутся в строй уже весной того года, но увы... Игрок так и не залечил травму.

 

После матча с Реалом(октябрь, 2006 г.) молодой вратарь Рыбка, которого "откачивали" после столкновения с Х. Рамосом вкольз упомянул про Сергея(снова интерьвью газеты "Факты"):

- От травм не застрахован ни один спортсмен. Бывает, и в 20 лет вынуждены заканчивать карьеру. У нас в команде "Динамо-2" играл очень хороший защитник Сергей Пучков. Но он серьезно травмировал колено, и ему сказали: "Если хочешь ходить, надо заканчивать с футболом". Я не знаю, как быть в такой ситуации, не представляю, что делать... Но даже если бы мама мне так сказала, не смог бы бросить. Уже отдал футболу столько лет! Сейчас заочно учусь в Институте физкультуры, но сказать, что блещу знаниями, не могу. Все время уходит на футбол. Бывает, даже на сессии не попадаю из-за сборов. У меня дороги назад нет. Футбол - моя жизнь.

 

 19 июня 2007 году в интернет конференции офсайта "Динамо" на вопрос фаната ответил Геннадий Литовченко:

 

- У Сергея тяжелая травма, о его перспективах ничего не могу сказать. Среди молодых динамовских защитников самый рослый Бутенин.

 

 Вот и все... Видимо карьера Сергея закончилась так и не начавшись... Очень жалко, но все же еще надемся, что он вернется, хотя это почти невозможно...

 

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

Да, такой нефарт пацану... Его Павел Яковенко еще взял к себе в академию из московского Спратака. Говорили, что у него проблемы с коленом из-за роста, хрящ не выдерживал нагрузок... потом окончательно "полетел". Он делал несколько операций, но похоже очень тяжелый случай, уже целых 4 года почти прошло!!!! он вроде 1985 года рождения... 22 года...вряд ли вернется. Хотя мог бы быть классным игроком, как Яап Стам. А еще он похож на Николая Валуева, такой угрожающий вид, помню видел его сблизка, так испугался...

Да, жаль очень...

Своими глазами видел момент травмы - в динамовском манеже зимой на искусственном покрытии в товарищеском матче. Карьеру он закончил, живет в Москве. Говорят, бизнес какой-то развивает.

ЗЫ. До Динамо играл в системе московского Спартака.

Странно, как переходят из Спартака к нам, то это уже не предатель? Вот Ващук ушёл в Спартак - так он стал изгоем на всю оставшуюся жизнь!
А Пучкова, конечно, жаль, но сколько ещё у нас пропало игроков, менее изветных, так и незаигравших?..

в том то и смысл, что ушел и вернулся одно, а все лиш перешел от туда - это совсем другое....

Всё дело, видимо, в возрасте и статусе игрока. Алиева ведь тоже никто предателем не называет.

тож верно...

но все-таки согласитесь, что сначала уйти и устроить скандал типа не его подпись это под контрактом, а потом вернуться как ни в чем не бывало... это ужастно...

Вот, и это тоже сыграло важнейшую роль. Даже не важно, куда ушёл, важно, как.
Сколько таких по всему миру...

 




Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы

Новости спорта
ОБОЗ.ua