Смягчить, ожесточая!

roma17 23.02.2008 в 18:45

В пятницу на исполкоме ФФУ было принято предварительное решение о том, что ужесточение лимита легионеров до шести иностранцев должно быть утверждено на учредительной конференции премьер-лиги.

При этом вместе с ужесточением лимита возможно и его смягчение. По словам президента ФФУ Григория Суркиса, возможно, что легионерами не будут считаться игроки из топ-16 сборных мира по рейтингу ФИФА или же футболисты, сыгравшие свыше 75% матчей за сборные стран Евросоюза.

"Такие игроки, как Левандовский, Срна, могут под лимит и не подпадать", — сказал Суркис.

Если клубы не согласятся на ужесточение лимита при смягчающих условиях, исполком ФФУ намерен ужесточить его сам.

   Понимаю, это уже не свежая новость, но мне хотелось бы услышатьь ваше мнение.

   Мне кажется, что ФФУ должно определиться: ожесточать или смягчать ( лучше ужесточать).

:

Нужен адрес!

roma17 22.02.2008 в 15:40

Скажите, пожалуйста, где можна скачать генератор ключей и серийных номеров к програмамм!

Помогите! (Мобильный ICQ).

roma17 09.02.2008 в 18:03

Я инсталировал себе на мобильный (motorola V360) Jimm, но никак не могу через него подключится. В чем может быть проблема?

Cемин.

roma17 08.02.2008 в 16:23

Сёмин: судьбу Клебера, Диого и Ринкона решим летом

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин отметил, что на сбор в Марбелью вместе с украинским клубом оправятся 30 игроков. "По сравнению с вояжем в Израиль добавились сенегалец Папе Диакате, марокканец Бадр Эль Каддури и венгр Балаж Фаркаш. Прямо в Испании к нам присоединится нигериец Юссуф, которого на пару дней отпустили домой, а также гвинеец Исмаэль Бангура, немного задержавшийся после Кубка Африки", – приводит слова наставника "Спорт день за днём".

Что касается других игроков динамовского клуба, Сёмин добавил: "Остаются в Киеве травмированные Марьян Маркович и Александр Романчук, которые будут заниматься индивидуально с тренером. Горан Гавранчич отдан в аренду в греческий ПАОК. На данный момент решается вопрос об аренде бразильцев Клебера и Диого Ринкона. Именно поэтому их нет в списке на предстоящий сбор".

Сёмин признал, что клуб не может держать таких опытных игроков в команде. "Они попали в резерв из-за того, что длительное время были травмированы – особенно Клебер и Диого Ринкон. Ребята уехали из Киева давно – их не было больше двух месяцев. И проблемы с физическим состоянием футболистов на сегодняшний день были налицо. Если бы я не ставил их в основной состав, оставляя в запасе, это была бы наша общая проблема. Именно поэтому было решено: ребята должны поиграть в другом клубе. Летом они вернутся к нам. А дальше посмотрим".

  Английский "Тоттенхэм" интересуется возможностью приглашения в команду капитана "Барселоны" Карлеса Пуйоля, сообщает The Spurs Web. Несмотря на то, что трансфер выглядит невероятным, представители лондонского клуба уже вылетели в Испанию для начала переговоров. Помимо Пуйоля, представители английского клуба заинтересовались также услугами защитника "Миддлсбро" Джонатана Вудгейта.

  Вот так собирается усилитьчся "Тоттенхэм". Лично мне кажется что трансфер не состоится. Ваше мнение.

Иностранный легион.

roma17 26.01.2008 в 14:12

Довольно довно тема легионеров в украинском футболе стала популярной и меня она интересует как и многих других. По-моему лимит на легионеров нам необходим и я буду  рад его ужесточению, так как большинство украинских клубов предиочетает купить иностранца чем выращивать своего игрока, а кто будет играть в сборной? Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этой болезненой темы.

:

Про Семина и Динамо.

roma17 20.01.2008 в 10:39

    Я хотел бы извинится перед всеми, кому не понравинись опубликованые мною фотки и немного поговорить о Динамо иего новом тренере.

   Итак, многим Семин не понравился, так как ждали тренера из Западной Европы, но невсе так плохо. Вспомним хотя бы то, каких успехов добился Юрий Павлович в "Локо", а выиграть росийскую Премьер-лигу посложней будет, чем нашу, потому у нас уже есть повод относится к нему с уважением. Конечно, были у нового главтренера Киевского клуба и неудачи (вспомним, хотя бы роботу в сборной или в Московском Динамо). Ивсе же мне кажется, что это именно тот тренер, который нужен Киеву.Он умеет настраивать команду на важные матчи, у него огромный опыт и что, как мне кажется самое главное, Семин умеет находить таланты и делать из них хороших футболистов. Поэтому я его поддерживаю и надеюсь что все унего в Киеве получится!

Днепр.

roma17 19.01.2008 в 10:57

Как вам Днепр в этом году? Неплохую команду создал Протасов, правда? Днепр - лидер ЧУкра, непривычно как-то. Но они не успокаиваются, продолжают брать игроков (Р. Ротань, Ион Мазилу), будет ли с них какой-то толк увидим. Но все-таки самое главное, что у Динамо и у Шахтера, похоже, появился прямой конкурент в борьбе за чемпионство. Днепр вперед!!!!!!!

Спортивный канал

roma17 13.01.2008 в 00:07

Появится ли в Украине еще один спортивный канал (кроме Мегаспорта)?

roma17 12.01.2008 в 22:26

Где можно бесплатно скачть футбольное видео?

Сборная после Блохина

roma17 12.01.2008 в 18:50

Как можно оценить состояние сборной Украины после ухода Олега Блохина? Мне кажется, что Блохин сделал для нашей сборной очень много и его уход споста главного тренера я считаю правильным и своевременным, хотя, конечно жалко. Но теперь, когда сборная получила нового тренера не стоит зацыкливаться на достигнутом, а нужно смотреть вперед. Михаиличенка я считаю одним из лучших тренеров Украины и наши футбольные власти сделали правильный выбор. Он как никто другой знает молодых игроков и умеет вести команду к победе.

Настроение: Оптимистичное