Содержание страницы

Метки

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Настроение : Праздничное    

Начнемс все с начала....


Бразильская феерия на Сан-Сиро, Милан возвращаеться.

Подведем итоги

Статья впринципе рассказывает о первом матче Серии А сыгранным Миланом в 2008 году, но начать я хочу не много с другого, я хочу все-же сделать то чего не сделал под завершение 2007 года, а именно подбить итоги прошедшего года. Сезон 2006-2007 для Милана оказался одним из лучших сезонов за последнии годы, конечно же главным событием стала победа в финале лиги чемпионов против хорошо знакомого нам Ливерпуля, что повлекло за собой победу в финале Супер Кубка Европы, и завоевания титула Супер Чемпиона Европы, и победу в Клубном Чемпионате Мира, что сделало Милан не только Чемпионом Мира но и вернуло совсем не давно отобранный титул самого титулованного клуба мира. Так же полное собрание персональных наград золотой звездой Кака который показал феноменальный сезон, и уже теперь известно что супер приобретение Пато....

Продолжемс господа?

Но давайте далеко не будем отходить от главной темы этой статьи, основа и главный смысл статьи даже не обычный обзор очередного тура Серии А, а скорее расказ о великолепном дебюте молодого 18-ти летнего дарования, Алешандре Пато, дебют впрочем оказался более чем удачным, совсем не давние заявления Алешандре на базе в Миланетто о том что против Наполи он забьет один или два гола, он подтвердил делом, и поверьте такое начало, очень обещающее. В первом тайме Алешандре летал как угорелый, боролся за каждым мячом который только пролетал мимо него, но к сожалению все эго старания были напрасны, и не удачный момент когда он два раза не забил, дает понять что все же груз денег который лег на эго плечи действительно очень тяжел, и не дает ему нужной свободы, совсем же другим стал второй тайм в котором он до минуты 70-ой минуты не был заметен, но после, он да и в прочем весь Милан можно сказать прорвало. Одним словом после забитого гола можно смело говорить что дебют у Алешандре более чем удался.

Феноменальное возвращение


"Ну наконец-то" - сказали болельщики россонери, и облегченно вздохнули. Зубастик - жив, и не просто жив, Иль Феномено показал действительно феноменальное возвращения в игру, забивши дубль в матче против Наполи он не просто вернул к себе доверие, он подтвердил статус "Джокера" в сегодняшнем Милане, уже далеко не молодой игрок Бразильского происхождения не только положил два мяча в ворота Йеццо, но и отлично отыграл как в нападении так и в центре, и даже в защите ! После чего еще не совсем вернувшись в форму на 69 минуте под сумасшедшие аплодисменты трибун дал шанс побегать уже Миланской "Пуме".

Голландский тюльпан посреди Бразильской феерии

Так-же хочеться отметить великолепные голы Кака (Который положил мяч в левый угол с довольно дальней дистанции) и Зеедорфа (Который забил с добивания, после первых двух не удачных попыток забить Алешандре Пато). Так же хочеться и отметить голы забитые игроками Наполи. Первый гол просто красивейшая смесь комбинационного футбола который показали игроки Наполи, Лавесси в касание пасует на Сосу, и Роберто, опять таки в касание, отправляет мяч в сетку. Следующей же гол Наполи забил после довольно спорного пенальти который заработал Каладзе сбивши у себя в штрафной Лавеси, который Домицци реализовал, не смотря на то что Дида почти вытянул мяч, но увы...

Сдвиг веков.

Очень интересно было наблюдать как молодой Алешандре Пато взаимодействовал с Зеедорфом и великим капитаном Паоло Мальдини, как Гуркюфф находил общий язык с Амброзини, и что самое интересное, уже так давно кричащие о том что в Милане одни старики, теперь реально должны пересмотреть свое мнение. Опытный состав у Милана - да...Но не как не старый!

Персоналии

Дида - Разговоры которые крутятся вокруг Нельсона в сегодняшнем матче как вы видите не помешали провести великолепный матч, действительно не смотря на 2 пропущенных гола, не в одном из них нельзя назвать Нельсона причиной гола, но все равно к сожалению скорее всего уже до 1 Февраля мы увидим нового голкипера, как бы это было не прискорбно.

Бонера - Вырвавший почти перед самым началом матча место в основе перед Оддо, Даниело показал не самую свою лучшую игру, не смотря на то что в обороне он отстоял средне, он не смог отразить 2 пропущенных Миланом гола, хотя в принципе это было возможно.

Неста - Так же как и Бонера провел не лучший свой матч, но победа есть победа, победителей не судят, хотя пару замечаний сделать можно.

Каладзе - Ну скажем так, Каладзе сыграл в этом матче скорее всего хуже всех, это был явно не эго день, мало того что в защите он был не особо активным, он еще и умудрился принести пенальти в свои ворота, ну что-же, оставим это на эго совести.

Мальдини - Скорее всего хуже него сыграл только Каладзе, при всем моем уважении к вечному капитану Милана Паоло Мальдини, мое мнение что будь Паоло на позиции защитника а не где то в атаке во время атаки которая принесла нам первый пропущенный мяч, возможно все было-бы иначе.

Фавалли - Не чем особым не выделился, вышедший на 46 минуте вместо Паоло, он отбегал вес второй тайм, будучи почти не заметным, и вместе с командой отпраздновал победу.

Зеедорф - Да...Зеедорф отыграл отличный матч, гол забитый ним сделал большой вклад в победу команды, и на поле он так же смотрелся очень даже хорошо.

Пирло - Отыграл мягко скажем, не удачно, вечно терял мяч, не удачно обрабатывал, да и свой "Орлиный взгляд" он увы продемонстрировал сегодня не так много.

Гуркюфф - Вышедший на замену вместо Пирло на 80 минуте, он создал парочку опасных моментов, и спокойно доиграл матч, ничего особенного, все как надо.

Амброзини - Амброзини ничем феноменальным сегодня тоже не порадовал, начал несколько перспективных атак, отдал множество точных передач, поучаствовал в нескольких нападениях, совершил пару фолов, был вечно на виду, но...Не более того...

Кака - Рикардо действительно провел сегодня не лучший свой матч, но особого эго трогать не будем, а просто скажем что он сделал свое дело, он забил свой гол, и помог команде победить. Спасибо Рикки.

Пато - Великолепный дебют который показал Алешандре, будет еще долго и долго вспоминать он и болельщики Милана, отлетавши как с реактивной турбиной весь первый тайм, Алешандре не много сдал во втором тайме, но все-же забил свой обещанный гол, с почином Алешандре...

Роналдо - Феноменальное возвращение, игрок матча, не меньше, Луис Назарио де Лима показал игру, достойную и супер чемпиона Европы, и чемпиона Мира, и это при том что он еще не может играть в полную силу из за постоянно беспокоящей эго травмы.

Эмерсон - Пума так-же ничего особого не показал в матче, вышедший вместо Роналдо на 69 минуте, просто завершил матч, помогая Милану добыть первую домашнюю победу в нынешнем сезоне.

Логическое завершение

И так, прямо могу сказать что матч против Наполи, действительно был очень горячим, он был драматичным, красивым, сочным, и я смело могу говорить что это был матч тура, возможно не по значимости, но по зрелищности точно, очень не привычно было наблюдать за Рино с трибун, за отсутствием Пиппо даже на скамье запасных, и осознание того что Янкуловски не как не сможет помочь команде. Но не смотря на это матч получился более чем красивый, с почином так сказать уважаемые болельщики Милана

Артем(К). Countr

(Просьба оставлять ссылки на блог при использовании статьи из нее.)

 

Не большой фото-отчет с матча

 

 


Открыть | Комментариев: 1

"Золотой" Миланский Мальчик


Рикардо Изексон Лейте Кака, или как эго уже успели увеличать на трибунах Сан-Сиро да и во всем мире ("Золотой" Миланский Мальчик) вновь доказал что не просто так ему дали это прозвище.

"Золотой мяч", и все,все,все...

Совсем не давно а именно 2 декабря Кака получил самую главную персональную награду года по версии журнала "France Football" награду которая уже долгое время носит название "Золотой Мяч". Получив эту награду Кака получил статус лучшего игрока года, но он не собирался на этом останавливаться, в прочем как и эго клуб, которые 2 днями ранее причислили к статусу СуперЧемпионов Европы еще и статус Чемпионов Мира тем самым собрав все международные трофеи, так-же решил поступить и Кака собрав в этом году почти все персональные муждународные награды получив 18 декабря(в день рождения клуба) приз "FIFA World Player" то есть футболист года по версии "Фифа". Так-же можно расказывать о длинной епопеи с правами на оглашения результатов с "ESM" а точнее епопею с "СЭ" но это уже не будет главной темой разговора, а  главная тема это то что Милан и Кака в этом году показали просто феноменальные результаты, подтвердив тем самым что Милан Великий клуб, а Кака великий игрок, который возможно еще не раз получит эти награды.

Ну а главный триумфатор вечера, верный себе, о своем успехе высказался предельно скромно:

- Я здесь только потому, что имею счастье защищать цвета клуба-победителя и сборной-победительницы. Спасибо Милану и сборной Бразилии. Рад, конечно, что в их успехи и я внес свой вклад. Судя по тому, что мне вручен этот приз, вклад неплохой. Но старался я не ради личных наград, а ради них - команд, за которые выступаю.

- Чем еще запомнится вам 2007-й?
 
- Фантастический для меня год! Библия не зря учит: Господь щедр и дает нам больше, чем мы у него просим. Так в этом году со мной и случилось: я не мечтал и не молился обо всем том, что получил. А скоро меня ждет еще одна, может быть, самая важная награда: я стану отцом! Чего еще можно пожелать?


- Год назад на этой сцене стояли три ветерана - Каннаваро, Зидан и Анри. Теперь - три совсем молодых человека, среди которых вы в свои 25 выглядите едва ли не дедушкой. Мировой футбол переживает смену поколений?

 
- Видимо, да. Начинается новый виток: великие игроки, увы, вынуждены постепенно покидать футбол, а им на смену приходим мы, молодые. Такова жизнь: она не может стоять на месте. Главное - суметь достойно заменить тех, кто ушел.

СПАСИБО, МИЛАН!

- "Борьбу за этот приз вели молодые футболисты - я, Лео и Кристиано. В мировом футболе настал новый период. Но не существует игрока отдельно от клуба. Если я был лучшим в этом году, то во многом благодаря моим одноклубникам, которые мне очень помогали. В Токио была победа Милана, а не Кака. Мы все счастливы, что добыли этот трофей. В футболе не существует индивидуальных наград, Лигу Чемпионов никогда бы не выиграл, не выступай я за Милан."

ДЕРБИ

- "Впереди Миланское дерби - последняя игра в этом году. У нас есть шанс сократить отрыв от Неррадзурри."

ИСПАНИЯ

- "Испанский футбол, может быть, один из привлекающих в Европе. Это и знаменитые клубы и великие игроки. Но я принадлежу в Милане, и очень трудно представить, чтобы я играл в Испании. У меня была возможность перебраться в Ла-Лигу, но я отвергнул это предложение - мне хорошо в Милане."

ТИТУЛ

- "Каждый титул дорог мне по-своему. Этот - прежде всего потому, что его отдали мне люди, знающие футбол лучше, чем кто-либо."

Привожу вашему вниманию "пятерку" лучших футболистов планеты по версии ФИФА:

1. Кака - 1047 очков
2. Лионель Месси - 504
3. Криштиану Роналду - 426
4. Дидье Дрогба - 209
5. Роналдиньо - 109

Не большой фото-отчет с церимонии награждения.


Открыть

Музыка : AGUA DE ANNIQUE - Ice Water [AIR] [JetAudio]  Настроение : Ностальгическое    

Видео награждения Милана на Клубном Чемпионате Европы


Видео награждения Милана на Клубном Чемпионате Европы в Йокогаме 16.12.07


Открыть

Музыка : Milan Club Hymne  Настроение : Просто потрясающее    

Милан возвращаеться на трон!


 

Милан вновь на троне мирового футбольного господства!

 

16 декабря в Йокогаме (Япония) Милан после двух довольно таки не сложных таймов вновь вернул себе статус самого титулованого клуба в Мире. Собравши все международные награды в этом сезоне Милан показал уже довольно привычную всем болельщикам Милана и футбольным обозревателям сноровку в международных матчах.

 

Голевая феерия

После довольно среднего начала уже на 21 минуте вечно молодой ветеран миланского клуба "Супер Пиппо" Филиппо Инзаги, открыл счет матча после очень удачной срезки от Кака, после чего с легкостью вкатил мяч в ворота Боки. Видно голевое чутье "Миланского Чертенка" до сих пор не куда не пропало. Но не долго радовались этому голу Миланские игроки, уже на 22 минуте после моментально появившегося углового возле штрафной Милана, пруткий Паласио головой отправил мяч в сетку ворот Дида. Далее следовало обычное доигрывание с очень редкими выпадами у ворот обоих команд первого тайма, который так и закончился со скромным счетом 1:1. Психологическая зарядка в раздевалке Миланского клуба позволила уже на 50 минуте более чем талантливому защитнику Милана Алесандро Несте который после подачи "Орлиного взгляда" Андреа Пирло вбил мяч в ворота Каранты. Уже на 61 минуте "Золотой Миланский мальчик" чье прозвище было не давно подтверждено во Франции на вручении самой престижной индивидуальной футбольной награды "Золотой Мяч" Кака почти похоронил надежды на победу в этом матче Боки пройдя по левому флангу, войдя в штрафную обыграв защитника Боки и положив под голкипером мяч прямо в сетку ворот, уже тогда на табло Йокогамского стадиона высвечивался счет 3:1. Далее на поле появилась уже Миланская "Пума" а точнее игрок Емерсон, выдающихся действий на поле он не показал, и точнее даже можно сказать был почти не заметен, но за то он уже на поле стал свидетелем как после не большой связки пасов Зеедорф-Кака-Инзаги, последний с легкостью вложил мяч в сетку ворот Боки. Уже через 5 минут "Папа Карло" Карло Анчелотти виновника 2 голов Чертенка Пиппо послал на заслуженный отдых отдав ему львиную долю персональных аплодисментов в адрес Филипо, ну а вместо него вышел Брокки. Замены до гола Пиппо успела сделать и Бока, на 67 минуте Ледесма сменил Гонсалеса, а на 68 минуте Кардосо уступил место Грасиану. Уже гол который по неакуратности в защите Миланских игроков на 85 минуте оставил на своем счету Амброзини в свои ворота почти не повлиял на уже почти свершившиюся победу Милана. Уже тогда на табло светился счет 4:2.

10:10 или красный значет стоп!

Матч сам по себе не как нельзя назвать агресивным, а тем более грубым, однако помимо предупреждений Амброзини на 22 минуте, Ибарры на 40, Баттальи на 50, Кака на 62 и Палетты на 73, матч запомнился такими любопытными моментами как удаление Каладзы на 77 минуте по счастливым обстоятельствам которого заменил ранее вышедший вместо Пиппо, Кафу минутой ранее, и удаление Ледесмы на 88 минуте.

Моя прелесть!

После добавленых 3 минут которые откровенно были "Доиграны" Миланом который и контролировал все это время мяч, наконец то прозвучал тот долгожданный свисток который ознаменовал не только победу на КЧМ, но и прибавление к статусу самого титулованного клуба мира еще и самого сильного клуба мира. Таким образом действующий клубный супер чемпион Европы, действующий клубный чемпион Мира положил в свою колекцию 18-ый международный трофей (1 кубок КЧМ Фифа, 3 Интерконтинентальных кубка, 7 кубков Европейских чемпионов, 5 супер кубков Европы, 2 кубка кубков). Так же в добавок к этому уже на награждении так же некоторые персональные награды получили игроки Зеедорф получивший серебряный мяч, и игроком турнира с золотым мячем стал "Золотой" Кака, который в последствии получил огромный позолоченный ключ от Тойоты, который означал что Кака стал счастливым обладателем новой Тойоты)). Далее церимония награждение перекинулась на игроков Боки которые получили медали за второе место в КЧМ, третьими стали Урава Ред Даймондс которые были обыграны Миланом в полу-финале, ну а победный кубок по старой доброй традиции поднял вечный капитан Милана, эго легенда Паоло Мальдини радости которого не было меры, так как клуб капитаном коего он являеться собрал абсолютно все международные награды в этом сезоне. Месть за 2003 год удалась.

 

p.s. Хочеться поблагодарить за эту победу мой любимый клуб Милан, Милан ты велик, побеждай на зло всем кто не признает твоего величия.

 

p.p.s. Так-же хочу отметить что кубок был выйгран в 108 день рождения Милана, да-да, именно 108 лет назад 16 декабря был основан наш любимый клуб, так что хочу поздравить в двойне всех болельщиков Милана.

Артем(К). Countr

(Просьба оставлять ссылки на блог при использовании статьи из нее.)

 

HIGHLIGHTS матча можна скачать отсюда (78.59мв) - 15 минут

 


Не большой фото-отчет с матча

 

 


Открыть | Комментариев: 16

Видео Милана


Видео обработка финала в Афинах сезона 2006-2007

Видео обработка на тему Пиратов карибского моря переделанную под Финал Лиги Чемпионов в Афинах 2007 года.


Открыть

Открылсо=)


Открыл свой блог, и буду пытаться что бы все смогли как можно больше узнать о величии Милана, и если не полюбить эго, то хотя-бы привить к этому великому клубу не малое уважение.


Открыть | Комментариев: 67
ОБОЗ.ua