Sako

Нери Кастильо с ужасом вспоминает игру в Шахтере

Нападающий донецкого ФК "Шахтер" Нери Кастильо, который сейчас выступает на правах аренды за "Манчестер Сити", заявил, что не хочет возвращаться в Украину, а решение подписать контракт с донецким клубом стало его большой ошибкой. Аренда мексиканского нападающего в "Манчестер Сити" заканчивается в конце года, но пока не ясно, вернется ли он в "Шахтёр" или перейдет в другой клуб, передает NEWSru.ua со ссылкой на издание "Террикон". "У меня есть несколько вариантов, но пока нет гарантий. Мой отец и агент Карлос Падилья провели переговоры и мы легко можем вернуться в Украину. Президент Шахтера хочет меня вернуть, но я попытаюсь остаться здесь или в другой стране, где футбол более высокого уровня", - заявил Кастильо в интервью ESPN.
От любви до ненависти...


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 43

да...

Я б на його місці так само вважала б...

Ай-яй-яй, товарищ Анастасия, тут дело не в Шахтере. Я на сто процентов уверен, что попади он в Динамо, он стал бы так же гнать на команду. Просто гнида он, так сказать...

у нас духовная связь, нам в голову приходят одинаковые мысли) не, ну ты видел гниду, а?

и в продолжение... "Это решение не столько мое, сколько клуба. Они сильно на меня давили, так как получили большие деньги отступных от Шахтера. У меня были другие предложения и варианты продолжения карьеры. Но в итоге я уехал в Украину. Тогда я не знал, какой там футбол и насколько я буду об этом жалеть" http://korrespondent.net/sport/football/532616 P.S. Привет от Стаканоффа. Уточнила насчет самбуки и мулаток. Сказал, что с ними все ок;)

Мудак еще ТОТ! Все кричали "какой молодец, за свою аренду 2,5 миллиона платит...", а то сколько он срубил подьемных никто не говорит...Он приехал в Украину и думал здесь он будет Богом футбола...и вел себя так, как будто он есть этот самый Бог...

Просто действительно в нашей стране не очень высокий уровень футбола..., а Кастильо, видимо, знает себе цену, поэтому и хочет играть в чемпионате по сильнее...И тем более в "Шахтёре" он редко выходил в основном составе!

вот урод! у него просто отношения в коллективе не сложились, а он про уровень... его чмырили там все, как гниду за то, что гнида. уровень... я вшоке. падонок, шоб он... ну ладно.

Мы тоже с ужасом вспоминаем его игры в Шахтёре. И вообще, покажите мне хоть одну команду, кроме сборной Мексики, где он хорошо играл?

ващет за Олимпиакос в ЛЧ прилично играл... но он сука гнида!

Да в Олимпиакосе он тока пару матчей сыграл на приличном уровне, где его Шахтер и заметил, а так тоже банку грел и греки были рады, что спихнули его, еще и кучу нормальных игроков купили за эти деньги

А нахрен ты нужен кому-то?

А аватарка то твоя не только Реал с Валенсией, но еще и Депор "хавает"! Помнят, значит, славный галисийский клуб, боятся и уважают...))

Конечно!

Это вам не какой-то там Вильярреал или Атлетико...))

Пусть лучше с ужасом вспоминает момент в матче с Нефтяником, когда он мяч у Лукарелли из рук выхватывал.

а какой же он Бразилии положил на копе ...

Все кто плохо покидает шахтёр,того приследует тёмная сила! Начнём с Матузалема: 1 матч красная карточка,спустя 3 травма, Лукарелли : 3 матч на 3 недели выбыл И Белик совсем не заиграл. Повезло Тимощуку и Элано. Кто следущий?

Ахметов!!! =)

Я очень надеюсь, что не Марсело Морено...

По-моему он с такими понтами нигде не заиграет.

Кастильо - кал!

такого дибіла я ше не бачив...він напевне хоче грати в курувчі,разом з етоо!

Короче пусть вспоминает Нефтяник))

говнюк этот нери

Клево, обратно тоже читается без потери смысла и истины. В Шахтере с ужасом вспоминают игру Нери Кастильо.

Не понравилось в Шахтере, перешел в Ман Сити. И хули толку?????? Как не играл, так и не играет!!!!Футболист он хороший, но сцуко выйопистый!!! А ваще хай валит куды хочет, и Матузалема с собой берет!=)

Я противник Донецка, но здесь парниша откровенно хамит Украине... Для меня он теперь пустой игрок!!!

ха-ха-ха !

Вы замечаете что в Шахтёре таких аморальных футболистов больше. Клебер, Ринкон, Родриго, уехали, но бочку не катят. А там как не Кастильо, так Матузалем какой-то или Лукарелли. А какие бабки!

я б тоже на его месте уехал...

Латиноамериканское ЧМО!

А чё ж он в таком "слабом чемпионате" не проявил себя? Трепло он просто.


 




Метки

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua