Schnaps 13.05.2008 в 20:01

MU Real Life. Как дьяволы чемпионство отмечали.

 Эта первая история , которую я передаю не через уста дядюшки Фила. 

Вчера в Манчестере имело место величайшая вечеринка , посвящённая чемпионству МЮ, и дядюшка Фил пригласил меня.

Самолётов на Манчестер не было, и мне пришлось добираться на автобусе. Обещали автолюкс-поличил старый Икарус, с запечатаными окнами, поломаным кондиционером и курящим водилой. Что было на таможне я подробно рассказывать не буду, отмечу только что меня по ошибке приняли за Польского наркодилера и надолго задержали..

Короче выехал из Киева я в 23-39, а приехал в Манчестер в 19-46. На входе с автовокзала меня встретил дядя Фил...

Времени на осмотр достопримечательностей города не было, поэтому мы сразу сели в дядюшкин Опель Вектра 1994 года выпуска и поехали на тусовку.

В локальном диско-клубе "Blue array" куда мы поехали, всё уже было обставлено столами с хавчиком, напитками, короче всё было готово к торжеству.

В 23-00 заехали футболисты и руководство клуба, все расселись по местам( Я сел между Майклом Карриком и Микаелем Сильвестром), и торжество началось.

Сначала все под песни специально приглашённого Олега Газманова с кислыми лицами поедали всякую стряпнину.

Через час все поели, Газманова заменил Елтон Джон , и все стали упоительно подпевать...Особенно старался Роналдо...Каррик же настолько был тронут , что упал на моё плечо и рассплакался...Микаель же заявил мне, что он плачет только от французкого шансона.

Ещё через час все приступили к напиткам. Я старался не пить , поэтому ограничился двума бокалами отменного вина и тремя рюмками водки "Nemiroff". Сильвестр же оказался привередлив и сказал что кроме "Бiленькоi " ничего больше пить не будет. Выпивание длилось три часа . И то что происходило в эти три часа стоит описать более подробно.

Сначала выпивая все спокойно обсуждали выступление клуба и тяжёло добытое чемпионство. Позже все перешли на тему "какие же всё таки Лондонцы нехорошие люди" и "Почему в песнях Михаила Круга скрыто столько непостижимого". Ещё чуть позже все нажрались как свиньи(кроме меня конечно же) и стали свинячить.

Сначала пьяный Саа  взобрался на стриптизёрский шест , а стал выплясывать замысловатые па. Сколз , у которого как известно проблемы со зрением, принял его за "другую" и порыве страсти накинулся на француза. Естественно получил в глаз в ответ. Падая, рыжык инстинктивно махнул кулаком и попал в рожу официанту. Официант ,не поняв кто его ударил, вмазал  Руни и понеслось...Через 2 минуты дрался весь клуб кроме меня  и Сильвестра который всё вздыхал:"У нас во Франции всё не так".

Драка проводилась под песни великого украинского тенора Михаила Поплавского(В англии Michael Poplav).

Некоторым всё же надоело драться и они стали развлекать себя по другому. Фердинанд к примеру, устроил потоп в туалете, Тевез приставал к молодым официанткам, Гиггз играл с Оши в "кровавый пятак", а САФ соревновался с Видичем в армреслинг. 

Наутро приехала полиция и повязала всех. В том и числе и меня, за то что я "будучи в нетрезвом состоянии разбил три окна, обматерил королеву Великобритании и нарисовал некультурную карикатуру на Тони Блера на потолке".

Честное слово, я такого не делал, я даже не пил!

Всё же фараоны меня отпустили, я попрощался с дядюшкой Филом и поехал в Киев...Всё на том же автобусе...Водила меня наверное досихпор вспоминает "незлим тихим словом", отстирывая накидки от сидений=)

Доехали на удивление быстро , и я даже успел на третию пару по Физике.

З.Ы.Фил обещал фотки прислать...Ну и написать сколько я ему должен за моё досрочное освобождение.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 44

Ты реально там был???

Ты что до сих пор не усвоил что все мои рассказы чистейшая правда?

да не! И что вход на вечеринку был для всех желающих??

....

Вот-вот

Так.

Класс! Хотел бы я там побывать!

Підстолом =)))))))

Слушай...А это идея..Я постараюсь добыть пару билетиков на финал ЛЧ... Ты за?

Ок =)

Как всегда на уровне!

=) Крута =)

Привези мне как-нибудь футболку Гиггза )))

У меня есть футболка ОШи и Тевеза..

Прикольно тебе)

LOL!!! Было круто! Пиши еще так!

+1

Хорошо написано!!! Руни наверно там всех пошматовал?

ржунімагу )))))))) я з того всього чуть не вмр зі сміху)

*вмер

Ты ЖЖОШ!

Застаил посмеятся =)