Земля-футбольный мяч,а вся жизнь-футбольная игра

 


schnaps

Очень глупый репортаж матча

Зацените один весёлый репортаж. Я когда это увидел (точнее прочитал) до того ржал. Теперь хочу чтобы и вы наржались)

Украинские фаны должны помнить такого супер-мега-комментатора Сергея Дерепу.

Вот пример одного из его комментариев.

Говорят, что так и было на самом деле, хотя мне и не особо вериться:) Зато смешно:)

Итак, Сергей Дэрепа. Германия - Чехия. Чемпионат Европы - 2000.

Фразы в скобках - реальное развитие событий, а не то, что говорит комментатор

Добрый вечер уважаемые болельщики - приверженцы футбола! Начинаем репортаж о матче заключительного тура группового турнира чемпионата Европы по футболу между сборными командами Германии и Чехии. Этот матч будет проходить в городке Лисбос (на экране рекламный щит с надписью LІSBOA - Лиссабон), на стадионе ...ееееее... наверное Ида Луши. Сборной Германии сегодня нужна лишь победа, ведь все мы понимаем, что атаковать в первую очередь будут именно они. Чехи же наверное не очень надеются сегодня получить очки, поэтому и их тренер Карел Брукер выпустил на поле номинально второй состав своей команды. Немцы будут играть в белой форме, их ворота сегодня будут по левую сторону, чехи - красные красны, а ворота, соответственно, по левую сторону. Игру будет судить Тери Хугс из Норвегии.

Итак, игра началась, и сразу же бросается в глаза желание французов...ееее... верней немцев победить. и вот уже первый опасный момент (мяч после дальнего навеса по высокой дуге летит за ворота чехов), Кураний должен был замыкать эту передачу, но его немного нехватило (метров пять на самом деле). Но, согласитесь, бундестаг был близок к успеху.

Кстати, наш репортаж будет проходить в режиме радиопереключения - вместе с отчетной игрой проходит матч этой же группы Д между сборными Голландии и Латвии, за которую играет игрок киевского Динамо Марис Верпаковскис. Итак, следовательно, если в параллельной игре будет возникать опасность - мы это увидим, благодаря моему коллеге Николаю Рябову.

(В этот момент на поле лежит футболист Чехии, его выносят за поле, оказывают помощь, и он просит у судьи разрешение возвратиться в игру). Вот мы видим, что уже на первых минутах матча в составе сборной Чехии проводится замена, вместо Марека Хайнца на поле выходит (в это время на экране появляется титр с названием стадиона Жозе Альваладе и количеством зрителей 46500) Джозеф Альваладе. Наверное это футболист имеет португальскими корни, которого натурализировали чехи. Он сыграл за сборную Чехии уже целых...ееее...сейчас посмотрю (шелест бумаги, естественно не находит такого футболиста в заявке)...вы знаете, уважаемые зрители, - это его первый матч за чехов. Итак, поздравим Джозефа с дебютом за свою команду, да еще и в таком ответственном матче! Честно говоря, я не припомню которое амплуа у этого замечательного форварда сборной Чехии, но, думаю, по ходу встречи мы это вместе с вами выясним.

(Пауза 10 секунд). Внимание! Если вы футбольный болельщик, отправьте ЕсЕсЕс по номеру 10630, спрогнозируйте результат этого матча и получите замечательные призы - автомобильный журнал "На все сто", или путевку на "Формулу-холидей" !

Опасный момент, кто-то из немцев бьет по воротам Кана, и мяч в сетке! Какой замечательный удар, это был Красимир Балак! И вот уже бундесвер впереди, пока что минимально, но это уже должно быть звоночком для расслабленной обороны Чехии - так играть нельзя , так как можно и проиграть. А, если начнут играть лучше, то могут и выиграть. Но это уже из разряда научной фантастики. (Во время очередной атаки немцев происходит переключение на параллельный матч, Ван Нистельрой собирается пробить пенальти). Ну, я же говорил о звоночке! Вот вам и пенальти! Нападающий не оставил ни одного шанса вратарю сборной Чехии. Итак, 2:0 в этом интересном матче. Выигрывают хозяева - сборная Германии. (Картинка снова переключилась на матч Чехия - Германия). и вот уже чехи большими силами пошли в атаку. Немцы отчаянно обороняются и при этом нарушают правила. Очень опасный штрафной удар, а кто же будет бить у чехов. (К мячу подходит Марек Хайнц). Вижу, что разбегается игрок с номером восемнадцать. Но это же Марек Хайнц, которого заменили в конце матча. Следовательно, это наверное была ошибка португальских режиссеров - сколько уже в средствах массовой информации говорилось об их ляпах! Итак, счет сокращается, и сборная бундестага выигрывает уже минимально. Им надо действовать внимательнее, так как так вполне можно и доиграться.

А тем временем спонсором нашей трансляции является фирма Союз-Виктан, которая уже второй раз становится спонсором.

(Снова включение из Браги с матча Голландия - Латвия. Показывают второй гол сборной Голландии). Вы видите, пока мы с вами отвлеклись на рекламу, чехи уже успели сравнять счет! И в этом матчи все начинается сначала. Неправы были скептики, когда говорили, что чехи сдадутся без боя. (Пауза около минуты). Здесь мне режиссер нашей трансляции Николай Рябов подсказывает, что это было прямое включение из Браги, со стадиона....еееее....Брага Му..ни..ти...си..паль, где голландцы уже выигрывают у сборной Латвии с неприличным счетом 2:0. Очень досадно, но, кажется, что киевский динамовец Марис Верпаковскис уже не станет в этом году чемпионом Европы. Но будем надеяться, что в следующем году ему повезет.

Вот и закончился первый тайм этого напряженного матча. (на экране титр со счетом 1:1). Вы знаете, а оказывается, что счет равный, значит пенальти не был засчитан! Наверное из-за положения вне игры у кого-то из защитников бундес...еееее...тима. Ну что же, много уже сказано о судейских ошибках на этом чемпионате: то Джи Джи Коллина что-то там не засчитает, то Маркус Круг увидит офсайд, то МИЛЬТОН Нильсен своевременно не поднимет флажок... Итак, команды уже в раздевалках, отдохнем и мы с вами

Уважаемые приверженцы футбола, вот и начинается второй тайм этого безусловно небывалого матча. Команды уже на поле, и судья готовится дать сигнал о начале игры. Первый тайм прошел целиком в равной борьбе, с большим преимуществом подопечных Руди Феллера. Итак, игра началась. В перерыве в обоих командах сделаны замены. У чехов усилилась защита, а у немцев вышел футболист с русской фамилией Подольский. Посмотрим, как сыграет наш северный сосед. Очень много в заявке бундестима натурализованных выродков...извините, выходцев из стран разного зарубежья. Здесь есть и поляки, и югославы, и сербы с баКланцами, и, конечно, немцы.

(Локвенц опасно бьет по воротам немцев). Вот сборная Чехии могла уже и выйти вперед, но у немцев позади очень сильный футболист - Олли Кан, он в сногсшибательном сэйве отбил этот удар. А бил...ееее....Братислав Лохвентс - очень хороший ветеран сборной Чехии. (Локвенц в игровом эпизоде неудачно ставит ногу и получает травму). Немцы очень грубо встретили кого-то из игроков сборной Чехии. Сможет ли он продолжить игру?. Тренер гостей показывает, что наверное не сможет. Нужна замена. Кем может усилить игру Карл Брукер. В его распоряжении много хороших исполнителей, например Павел Недвед, который является действующим победителем золотого мяча. Или Карел Поборский. Или Владимир Шмицер. Кого же из этих звезд европейского футбола он выпустит доигрывать этот интересный матч. А вот мы с вами и не угадали! Он выпускает МилАна Бароша из лондонского Ливерпуля. Очень интересный тактический ход! И главное, что очень своевременный.

Если вы болельщик, вы имеете возможность попробовать угадать результат матча.Пошлите есемес по номеру 10630, и угадайте путевку на все сто, или автомобиль - формулу Холидей.

Сборная бундестага усиливает давление на ворота чехов. Игра проходит, как на чаше весов, то с одного фланга, то с другого, то из центра. Но защитные построения чехов уже трещат. Удар кого-то из с немцев, и мяч попадает в стойку ворот, еще один удар, и мяч снова отражен. Кто же это был. Сейчас посмотрим на повторе. А был это вратарь сбрной Чехии непревзойденный Оливер Кан, как его еще зовут болельщики и специалисты - Супер Олли!

Напомню вам, что главным спонсором трансляции Евро-2004 является Союз-Виктан, который всегда становится нашим главным спонсором уже второй раз. Вот мы видим, что чехи перешли в массированное наступление (Барош один тащит мяч через все поле, обыгрывает защитника, и забивает гол). И это сразу сказалось на результате игры - они вышли вперед! Замечательный гол, это был....еееее...Да! Это был МилАн Барош, который только что (16 минут назад) вышел на поле, заменив Карела Поборски (который на самом деле дал ему голевой пас). Очень удачно и своевременно сделал замену наставник хозяев. Но расслабляться еще рановато, так как до конца игры, честно говоря, еще много времени, поэтому надо теперь сосредоточиться на своих воротах. Что чехи и сделали всем составом.

(Включение с матча Голландия - Латвия. Повтор гола Маккая). Что-то произошло в Голландии, сейчас посмотрим. Мы видим, что голландцы не остались в долгу и сумели быстро ответить на гол чехов. Ведь кто-то сегодня должен победить. Думаю, что оранжевые едва ли отдадут свое преимущество, тем более, до конца игры считанные минуты, точнее сказать не могу, так как арбитр скорее всего где-то добавил.

Вот и финальный свисток, который которого извещает о феерической победе сборной Чехии над бундестимом. Таким образом в у этот группе уже все ясно, чехи забронировали себе первое место, а за второе поспорят немцы и голландцы, которые победили команду киевлянина Мариса Верпаковскиса и теперь ждут результатов других матчей, которые состоятся немножко позже. Итак, поздравляю всех поклонников сборной Чехии с такой важной и сложной победой, а наш репортаж уже закончен, до новых встреч.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 22

АААААААААА!!!!!! Умираю ат смеха!!!!!!!!!! ОН АЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦКИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!

Я до этого и не знал что за Чехию играет Жозеф Альваладе.)))))

обалдетЬ!!!!))))))))))

мммм...забавно!коментатор жжет!:)

я ещё хотел в это сообщество вот-это вставить,но не вышло

http://blogs.football.ua/authors/schnaps/30062.html

а чего не вышло?

Та хз.Я хотел через редактировку, но там не катит.Можно конечно создать новый блог и вставить туда,но эт уже не так интересно,хотя попробовать можно

всмысле новый блог?

Тоесть создать у меня на блоге новую запись и поместить её в сообщество)-то я чуть-чуть ошибся

попробуй

чуть не помер со смеху!

)Оригинально)

Он наверное в тот день впервые хапнул плана, вот его и заколбасило!

не лінь було перекладати???

а кто перекладав?це не ж зарубэжний коментатор а наш

Если вам понравилось,завтра выложу ещё один репортаж.

давай!

я в тому розумінні , шо Дерепа видає шедеври українською мовою, а в перекладі вони не все так звучать, як у оригіналі.

Супер, чувачина!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!!!!! Правда жжешь!!!!!!!!!!!)))))))

спасибо

вот только это наверное евро-2004, а не 2000. в 2000 чехи с немцами не играли тем более в Лиссабоне

Ха-ха! Я пац талом! Давно так не смеялся!


 



Местный пингвин


Опрос

выйдет ли Вест-хем в Куефа?



Опрос

Что лучше пьётся во время футбола?



Опрос

Какого цвета будет следующая веездная форма Челси?



Опрос

Кто по вашему, выйдет в АПЛ в следующем сезоне?



Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы

Антиинтересы
ОБОЗ.ua