Земля-футбольный мяч,а вся жизнь-футбольная игра

 


Финал ЛЧ


Итак день финала. Лужники забиты до отказа. На улицах пробки, метро забито, и все собрались у телевизоров.

И вот 20-59. На поле появляются команды :МЮ и Челси.

Составы команд тренера до последнего хранили в тайне, но все равно всем было заранее известно,кто же НЕ выйдет на поле-а именно Ван Дер Сар, который ударился головой об стену во время локальной дискотеки "Шансон парти 2008".

Итак стартовый свисток.

2 минута: Г-О-Л! Кошмарный старт для МЮ. Дрогба и Калу развели мяч, Калу дал пас назад и Лампард ни с того ни с сего решил пробить со своей половины. Мяч пролетел пол-поля ,ударился об голову Фостера и рикошетом от Роналдо залетел в ворота. Фергюсон в гневе выплюнул жвачку.

5 минута: Опасно! Чех решил выпить пива з болельщиком и оставил ворота. Но Руни с 20 метров не попал в ворота.

11 минута:Г-О-Л! Роналдо отпасовал назад на Фостера, не заметив что тот находится за ним.В итоге мяч некому было принять и он закатился в ворота.

14 минута: Арбитр показывает жолтую Джо Коулу за оскорбление в сторону арбитра, хотя Джо уверяет ,что он напевал слова песни Верки Сердючки.

17 минута:Терри показывал Ферейре фото своих детей и не заметил как Тевез подобрался в штрафную-удар и мяч ловит Чех .

21 минута:Г-О-Л!Роналдо в отчаянии решил ударить по своим воротам и попал в верхнюю девятку. Фергюсон зарадовался ,стал прыгать, но потом понял что Гол в воротах его команды и стал тихо плакать в плечо Кейруша.

24 минута :Боковой арбитр продал свой флажок фанату, поэтому игра приостановлена. Вместо флажка арбитру вручают палку московской колбасы.

30 минута: 0-4 !!!! Это лемпард забил со штрафного.Фостер от обиды ударил штангу.

37 минута: Грант настолько раслаблен и удовлетворён, что вообще не наблюдает за игрой, а вклеивает наклейки в журнал "Приключения Шрека". САФ тем временем сжовует уже 7 пачку жвачки.

41 минута: Команды в ожидании перерыва ,поэтому нет никакой динамики. Нани от бездействия заснул у боковой.

45 минута: Наконец какая-то активность! Тевез забил из оффсайда, потому что оказался перед защитником Челси, которым оказался...Чех. Нелепая оплошность арбитра с колбасой.

ПЕРЕРЫВ

Итак команды выходят на поле после перерыва. У Роналдо под глазом красуется фингал. Чех в стельку пьян, потому что всё же смог выпить с добрым фаном из Москвы(Вместо пива в бутылке оказался коньяк)

48 минута: Нани пробивал с острого угла ,но попал в пожилого фана , сидевшего в шарфике Зенита и уж больно похожего на Боярского.

51 минута:Г-О-Л !!!Роналдо! Португалец решил пробить с 40 метров и мяч пролетел мимо уже лежавшего Чеха.

56 минута: Замена.Вместо Руни Саа

58 минута:Г-О-Л!!!После назначеного пеналя Роналдо спокойно развозит Чеха и мяч по разным углам. Хотя Чех и упал от того что не мог держатся на ногах.

62 минута:Замена .Вместо Чеха ,которого вывозят на машинке с носилками,выходит Кудичини.

66 минута: У судьи заиграл мобильный телефон и он обьясняет что-то своей жене. Нам удаётся услышать фразы:"Дорогая ,я выключил утюг" и "Сегодня никакого секса,я прийду под утро".

70 минута:Г-О-Л!!!Роналдо снова поражает ворота!Просто фантастика !Со штрафного по низу -Итальянец почти достал мяч ,но круглый пролетел под его рукой.

76 минута:Мю надо отыграть только один мяч и они идут в атаку. Но пока оборона Челси на высоте.

80 минута:Опасно! Саа с ходу бил в дальнюю девятку ,но Кудичини в идеальном броске спас команду от Гола.

86 минута: САФ выпивает пятую таблетку валидола-его команда продолжает давить на синих ,но пока это ни к чему не приводит.

90 минута: Терри в порыве злости ударяет в морду Пола Сколза, на что тот отвечает идеальным хуком снизу.Обоих удаляют. Добавлено 3 минуты.

93 минута:Г-О-Л !!!Саа уже наверняка переводит игру в овертайм,переправив мяч после навеса Роналдо!

И вот свисток. Арбитр до того расстроган и обрадован сегодняшней игрой, что обьявляет ничью и приказывает поделить Кубок поровну между двумя командами.

На поле выходит завхоз Дядя Миша ,и ножовкой разрезает Кубок пополам. Стадион в экстазе-футболисты на радостях обмениваются футболками и ключами от кабинок в раздевалке. Грант лезет с поцелуями в стиле Брежнева к серу Алексу но тот говорит что его сердце уже занято.

Вот такой вот финал получился!


Открыть | Комментариев 20



Местный пингвин


Опрос

выйдет ли Вест-хем в Куефа?



Опрос

Что лучше пьётся во время футбола?



Опрос

Какого цвета будет следующая веездная форма Челси?



Опрос

Кто по вашему, выйдет в АПЛ в следующем сезоне?



Содержание страницы

Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы

Антиинтересы
ОБОЗ.ua