Ааааааааааааааа, до слез! ))))))))


Всем для хорошего настроения советую глянуть ;)

https://www.youtube.com/watch?v=z82L0EDmbms


Омлет | открыть | Комментариев 12

Срываю покровы


Поскольку в честь 10-летия приянто как я понял делать что-то грандиозное, экстарординарное, из рамок вон выходящее как у Apple, то я тоже тут решил захуячить такую поеботину.

Ну а что может быть более грандиозного, чем раскрытие скрытого и "тайное станет явным".

В общем, я нихуя не Андрей и не тот малой пиздюк с порванной уздечкой, которого многие себе представляли и видели на фотках в боковом блоке бложика. На самом деле мне через 2 дня будет 29 годов от роду, я уже женат и первые дни лета жду ребёнка.

А теперь по порядку :)

4 мая 2008 года я будучи 19-летним распиздяем и студентом КНУВС факультета Правознавство зарегистрировал себе блог. Почему я это сделал, можно почитать тут: http://football.hiblogger.net/authors/blogovskyi/39935.html

Да, это был мой первый блог, первая запись, я там написал как я попал на блоги, что буду делать и всё такое. Потом начитался вского про Беланова, скомпилировал в голове, выкатил всё в отдельный пост. И когда Годский запилил мой пост про Беланова в дайджесте интересных статей блогов на футбол.юа, я обрадовался и доебался к самому Денису Бойко через ВК, ну мол, чтоб никому не известный сопляк из академии Динамо дал мне интервью. А поскольку его тогда кроме папки и мамки никто не знал, то Бойко с радостью мне отвечал на все вопросы, добавил в друзья чтоб я мог у него фоток набрать из профиля. Правда обижался что я взял фотку с татухами, ибо его на божиках начали обсирать за татухи в коментах, ну то такое )). Потом ещё взял интервью у чувака из молодежки, но он в отличии от Бойка не "выстрелил" во возрослом футболе, поэтому на него похуй.

Но в промежутках между статьями мне стало скучно. Решил я позабавляться. Попалась на глаза красивая баба ВК с атрибутикой МЮ. Ну я не долго думая создал ещё один аккаунт  http://football.hiblogger.net/authors/red-strawberry/

Ну потролливал слегка и сидел угорал с альфа-самцов, накинувшихся на бедную барышню, флиртуя кто как может )) 

На один вечер поугорать с людей думающих что им пишет файна баба конечно весело, но только на один вечер. 

А под руку как раз попался конкурс Евровидения, а именно забавный чел Родольфо Чикиликуатре. Ну да, тот многим полюбившийся персонаж был я http://football.hiblogger.net/authors/chikilicuatre/

Персонаж по сути для бесогона. Постить всякую хуету что в голову придёт, хайпить на забавляющихся блогерах, разбавлять скучную скукоту старающихся родить годную статью людей. Я писал что в голову взбредёт и мне было на всё похуй. Вошел в образ испанского распиздяя и развлекался как мог. Байла эль чики чики ёпт =)))

Потом меня и это запарило. Шиза перешла в более серьёзную стадию и я почему-то зарегил аккаунт от имени малого пиздюка, дерзящего, мятерящегося, прямого и непосредственного. Ну а хули. Сейчас думаю зачем мне это нужно было и прихожу к мнению, что это был выход из маски навязанной обществом. Когда родители воспитывают тебя каким-то манерам поведения, когда общество вгонят в рамки приличия и морали, когда в 20-22 года ты уже вродь взрослый и не подобает нести всякую хуйню и вести себя как попало, а в душе ты ещё до сих пор ребёнок, взрослый, с ратущей бородой, но ребёнок. Вот и вырвалось на блоги скажем так альтер-эго. Ну я не думал что проживу в таком образе на блогах долго, но как-то оно всё закрутилось, завертелось, я привык, все привыкли и всё. Ну так и продолжал развлекаться тут. И это было интересно. Не всегда можно с людьми поделиться всякой ебалой из жизни, переживаниями, радостями. Ну вот кому я мог рассказать про порванную уздечку, ну двум самым близким друзьям. А тут об этом узнали все, поугорали и повеселились. И это по сути было мотивацией быть тем Динчестером Кинайтедом, которого все помнят, или не помнят. Кто не помнит - идите нахуй!

Ну во общем так. Я б и дальше писал. Люблю писать. Бывает как сяду иск писать или какую-то апелляцию, хуярю хуярю, как Лев толстой. Но тут ща МЮ играть будет, а это святое. Ну я мог пропускать игры МЮ только по праздникам или чтоб поебаться, когда начинал только встречаться с девушками и не мог ещё отморозиться от ебли на футбол.

Но сейчас я уже 3 месяца как женат, перед свадьбой перестал кончать во все стороны, на простынь, меж сисек, рот, покрывало и поручни кровати, а запулил по делу. Вот, жена говоирт в начале лета родит мне кого-то прекрасного. Ну это прекрасно, чё)

Ну вы там ебитесь в уши, а я пошел смотреть футбол. Всем добра и берегите нервы, у меня они за последние 2 года хорошо сдали, поэтому знаю что говорю.

Да пребудетс  вами сила, мои юные падаваны.

Аминь.


Динчестер Кинайтед | открыть | Комментариев 53

Десять долгих мать его лет.


День добрый! Как Вы задрали если честно! Засрали всю ленту, все эти сопли про то "как молоды мы были", как я любил футбол, а теперь вот смотрю "только сборную". И пиво им раньше вкуснее было. Старые пердуны ей-Богу! Где азарт, где вера в то, что Динамо Киев выиграет Лигу чемпионов? Знаю...не выиграет, но вера это то, что отличает настоящего болельщика, как и человека верующего в религиозном смысле этого слова. Поэтому не надо тут геронтологии всякой.

Эх, а если вспомнить....лето было долгим. Я пришел сюда в декабре 2007 года, когда ворон из цитадели уже летел по городам с весточкой, что зима близко. Динамо было на тот момент днищем, шутка ли, шесть поражений в группе ЛЧ, такого позора мы еще в Киеве не знали. Чемпионство в год 80тилетия и кубок не радовали. Тренерами были обычный как говорили "физрук" Демьяненко и сменивший его Лужный. В общем уныло и депрессивно...я еще влюбился тогда, потому как-то было не до футбола)))) Именно блоги меня к нему и вернули. Попал в секту, понимаешь. Как много было тут и почитать, а какие знатные срачи! Я никогда не был в эпицентре, но все это было занятно наблюдать, да и обогатиться кое-какими знаниями тоже можно было. А эти одиозные монстры по типу Дирка Ван дер Болта и Пазитиффа, ух как бомбило, в том числе и у меня!)))) Лето было долгим.....Но пришла зима. Наш футбол рухнул, Евро-2012 осталось видимо пиком его развития. Жемчуг Суркисов стал мелковат, Металл и Днепр почили в бозе, один Ахметов держится на плаву, ну а что не тонет сами додумайте))))) Так что блоги для меня памятник уходящей эпохи расцвета украинского футбола конца 2000ых. Расплывчато сказал? Да! Но сформулировать свои эмоции в что-то более удобоваримое после прочтения многочисленных Ваших, мои любимые блогеры, постов нет возможности. Все сказано до меня.

Десять лет прошли.....на двадцать лет видимо никого здесь уже не будет, поэтому давайте ценить момент, давайте сохраним искорку того, что еще есть. Мира Вам, вдохновения, пусть Ваши футбольные мечты станут реальностью! Даже если и кажутся они утопическими, верьте! А я верю, что когда-нибудь еще увижу матч Динамо-Шахтер на уютной Донбасс арене, и ничто не будет иметь значения, кроме его величества футбола.   


Омлет | открыть | Комментариев 24

Цікаво


Хто з піднятих зомбі залишиться на ФХБ хоча б на місяць?


sonyksson | открыть | Комментариев 46

Кто эти люди?


Почитал коментарии, больше половины не помню, хз. Сейчас так человек 10 назову, последних из магикян - Серега, самый сильный из нас, тайлер - самый тайлер из нас, арсеналец, борисыч, ненавидящий тп, соник, вангоомлет и чувак из рашки (аж стыдно, надо бы имя узнать, уже столько лет прошло). Хотя вот Вождь объявился, живой, и слава Богу.

Надеюсь, гости раз в месяц тоже заходить будут, всегда приятно повидатся со старыми знакомыми.

А ваще праздник не праздник, пока не зайдет один единственный и не кажет шо все ваши мамки шл.хи кончен..е и ваще надо было вас у утробе убить.

Самое главное - единственное, что мне интересно, это как изменились ваши футбольные предпочтения. У меня вот от динамомании ни осталось ни следа, местами по старой памяти это еще динамо - как же я ненавижу этих уродов, но по правде это уже - узнал что сегодня динамо играет только из-за того что закрыли вход в метро.

Мурчик разочарование номер два, я против автобуса никогда ничего не имел, но трусов не люблю. Он уже в футбол давно перестал играть. эпоха хобиттов закончилась, переодически просматриваю реал и челси, на этом фронте без перемен. шо у вас?


dynamomaniа | открыть | Комментариев 15

Bine v-am regasit


Всем добрый вечер! Как приятно вернуться на пространство, которое сопровождало тебя в определенные годы жизни, и которое дало немало хороших знакомых:) Приятно в эту годовщину ненадолго вернуться на все еще живой ФХБ, поздравить его с юбилеем и пообщаться с теми, с кем впервые познакомился именно здесь.

Впервые здесь оказался в конце августа 2009-го, написав о тогдашнем Суперкубке. Ну и понеслось - сначала первая проба пера на конкурсе Био, выпуск Блогсоккера, потом были Мастера пера и первая работа, связанная с журналистикой (спасибо товарищу Манчеву, приглашающемуся в комменты в приоритетном порядке). Дальше все более приближавшаяся более-менее взрослая жизнь брала свое, и где-то к концу 2012 года активную писательскую деятельность я свернул (все еще посещая блоги).

2014-й стал годом окончательного отрыва от уютненьких бложиков. Тогда передо мной стояли две альтернативы поступления, и выбор сложился драматично - со второго места написали с готовностью предоставить стипендию уже тогда, когда я приехал в МГИМО. Так я и оказался там, на факультете международных экономических отношений, специализация "Мировая экономика". Сейчас постепенно готовлюсь к магистратуре, пишу диплом по Восточному партнерству и работаю младшим экспертом в экспертно-аналитическом центре в области внешней торговли. За эти три года успел с друзьями создать в Университете первую в России инициативу по реализации Целей устойчивого развития ООН, которая уже пережила нас-основателей и ушла на второе поколение руководства. Родное государство даже слегка оценила услуги и ВНЕЗАПНО одарило титулом Студента года в диаспоре-2015 (больше из России на данный момент ее не получал - геополитика-с).

Удалось немало поехать по миру, представляя страну и университет на различных конференциях и форумах. Из наиболее запоминающихся отмечу, как отважился в прошлом октябре полететь во Львов из Москвы на региональный форум по образованию Фонда Фридриха Эберта (да, мне ничего в итоге за это не было), как летел в Гарвард через океан с тростью (потому что за неделю до этого слетел с лестницы и частично порвал связки на и без того порванной лодыжке) и семинар ООН в Куала-Лумпуре в прошлом декабре, по возвращении с которого я заболел так, что неделю не мог двинуть мускулом. Однако за всем этим стоит невероятный опыт и контакты, которыми я горжусь.

Получил даже небольшой опыт участия в бурной (толку только...) молдавской политической жизни, немного поволонтёрив в прошлом октябре-ноябре на президентских выборах за кандидата от правой оппозиции, которая проиграла во втором туре. Щито поделать.

В футбольном мире случилось событие, которое разбило мое сердце - "Стяуа" перестала существовать. Джиджи Бекали доигрался в своем споре с Министерством национальной обороны по поводу бренда "Стяуа" и проиграл все. Команду переименовали в FCSB, а в IV дивизион заявили труЪ "Стяуа", но после этого хардфорка ни к кому из этих коллективов душа не лежит. Ну а нефутбольная новость, разбившая сердце - это смерть дяди Гаврилы. Здесь я должен признаться, что в начале марта он вдруг позвонил мне в скайп, когда я был офлайн, а когда я пришел и написал ему вновь, он многозначительно ответил, что "не буду тебе мешать"... И больше никогда "не помешал". Очень страшно и земля ему пухом.

Но вернемся в мир живых. Буду рад пообщаться с той частью старой гвардии, которая высадилась здесь сегодня, а также с новичками, если такие есть:)


Молдглори | открыть | Комментариев 36

Встреча выпускников


Добрый вечер всем! Для начала отдельная благодарность Фину, который собрал старую гвардию, повспоминать былые времена. А ведь вспомнить действительно много чего. Начнем с истоков, пожалуй. Как и большинство отсюда, вначале тусил сугубо на football ua. Поначалу общался там в комментариях, а с некоторыми ребятами (Sergio Victore, Mariupol) решили спустя время создать блоги. Хоть и зарегистрировался на них с самого первого дня, оставил первый пост, посвященный полуфиналам ЛЧ, значительно позже - 24.04.2008: http://football.hiblogger.net/authors/eugenekiev/37612.html Немало воды утекло с тех пор. Количество блоггеров, с которыми познакомился лично, перевалило за тридцатку, думаю. С кем-то в футбол играли периодически на блоггерских играх, с кем-то смотрели, с кем-то просто пиво пили. В любом случае, рад видеть всех, с кем имел честь общаться за это время!

EugeneKiev7 | открыть | Комментариев 34

Лига чемпионов


   


Омлет | открыть | Комментариев 7

Ванголе


Хочу СЕЛТИК!

Омлет | открыть | Комментариев 13

Как сон Омлета станет явью....


Всех болельщиков Шахтера с заслуженным выходом из группы! Выходом в правильном направление! Отмечаем особенность, что 3 из 4 английских команд заняли первое место, и если бы Челси не растранжирил все свои моменты в матче с Атлетико - быть бы ему там же, на первом месте! Баблолига подымает голову в Европе? Компенсация Брекзит? Посмотрим, а пока...повангируем немножко ;)

Group winners: Manchester United (ENG), Paris (FRA), Roma (ITA), Barcelona (ESP), Liverpool (ENG), Manchester City (ENG), Beşiktaş (TUR), Tottenham Hotspur (ENG)

Group runners-up: Basel (SUI), Bayern Mьnchen (GER), Chelsea (ENG), Juventus (ITA), Sevilla (ESP), Shakhtar (UKR), Porto (POR), Real Madrid (ESP)

Vango:

Manchester United - Porto

Beşiktaş - Real Madrid

Paris - Chelsea

Roma - Basel

Barcelona - Bayern Mьnchen

Liverpool - Shakhtar

Tottenham Hotspur - Juventus

Manchester Citi - Sevilla


Омлет | открыть | Комментариев 37

Я канеш понимаю что скоро футбол


вперед Шахтер и все такое

но я так читаю новости, листаю фейсбук (ебать дно, да) и смотрю, империя наносит ответный удар, причем очень серьезный

да всем как обычно пох, все эти саакашвили и семенченки никому не нужны, но вся эта риторика - агенты москвы, за деньги москвы, проплаченные митинги, государственный переворот и рожа луценко - это просто омерзительно. набу, я так понимаю, намерились прикрыть очень основательно

правильно, следующий год выборы, никто мешать не должен

я прям расстроен. прежде всего, остутствием положительных героев, депресняк и понимание всеобщего пиздеца, количеством людей со своей уникальной точкой зрения, медиаблядью (вот это еще те пидарасы) и тупые пацаны в мусарне, которые при каждой власте выполняют роль мешком для битья.

но самый главный пиздец - утром идешь на работу снег, вечером с работы дождь. шозадела


dynamomaniа | открыть | Комментариев 16

поцтриот 2


Исповедь идейного:

http://life.pravda.com.ua/culture/2017/12/4/227773/

тут как бы очень печально шо либо барыги либо такие, у которых, оказывается, есть мнение

– Якщо люди платять власні гроші за такі концерти, може їм це потрібно. Навіщо вам їх перевиховувати?

– Якщо люди платять власні гроші за такі концерти, може їм це потрібно. Навіщо вам їх перевиховувати? – Якщо йти за цією тезою, тоді не можна засуджувати нікого, хто фінансує тероризм, бандформування "ДНР" та "ЛНР". Те, як люди розпоряджаються своїми грошима, має бути їхньою приватною справою. Але ті, хто платять за виступи артистів, які підтримали збройну агресію проти України, повинні розуміти, що ці артисти так чи інакше залишають частину своїх гонорарів у російській податковій системі, наповнюють бюджет, з якого фінансуються російська армія та бандформування на Донбасі.

кто-то должен ему сказать про кол-во обычных украинцев, которые оставляют часть своего дохода в виде налогов в рашке, у пацана крышу сорвет

– Деякі артисти говорять, що гроші, зароблені в Росії, витрачають на допомогу АТО. Як вам такий аргумент?

– Цей аргумент для мене не працює.

тут даже скаузер офигел, просто и лаконично.

"Океан Ельзи" мені не дуже подобається останнім часом. –

Чому? – Якось вже не те. Особливо після цих вкидів, що Святослав Вакарчук має стати президентом. – А хіба з нього поганий президент буде? – Поганий

Тут я просто в голос


dynamomaniа | открыть | Комментариев 15

ФК Дно или новый Рыбка


Представитель Бойко: Скорее всего, Денис уйдет в Шахтер — их вратарю уже 40 лет
http://football.ua/ukraine/350447-bojjko-mozhet-okazatsja-v-shakhtere.html

Шо там, Коваль еще перспективный? хз вообще кто такой бущан

гусева он уже разок вырубил, ожидаю новых нокаутов


dynamomaniа | открыть | Комментариев 5

поцтриот


https://mykharkov.info/news/harkovskie-ultras-proveli-vospitatelnuyu-besedu-s-igrokami-shahtera-video-92307.html

ояебу, вся беда Украины в футболках футболистов шахтера

 

Во вторник, 28 ноября, харьковские националисты, среди которых были представители харьковских и донецких ультрас, остановили автобус с футболистами ФК «Шахтер» для беседы, — об этом сообщают футбольные фанаты в социальных сетях.

dynamomaniа | открыть | Комментариев 30

Ребзи, вы че тут


6 лет назад (даже больше) зарегался на ФХБ, ощущение, что миллиард лет прошло, я снова здесь. шо там


рускаузер | открыть | Комментариев 20

дискобссон_а пост


На чемпионате мира впервые будет действовать трехуровневый механизм борьбы с дискриминацией, по которому арбитр сможет прервать или отменить матч, если получит информацию о проявлениях расизма или другого проявления нетерпимости. Мы не будем с этим мириться и мы настроены очень серьезно. Мы хотим увидеть честную борьбу в России", - сказал Инфантино.

Он также рассказал, что все футболисты, "как во время турнира, так и во всесоревновательный период", будут сдавать допинг-тест "при участии лабораторий, аккердитованных WADA".

Порохоплан на лето - купить заробитчанам билеты на стадион, выдать по банану на руки и ржать у экрана, если они серьезно прервут матч, или я хз даже что значит отменят.

А шо, с этим вообще риски есть? Или то все либеральный пиздеж, как перед Евро в Донецке? Правда не шарю


dynamomaniа | открыть | Комментариев 14

Шахтёр-Ливерпуль


Сегодня приснился сон, что в 1/8ой ЛЧ Шахтёр попадёт на Ливерпуль....

Омлет | открыть | Комментариев 7


Омлет добавляет фото в альбом Футбольное. 1 фото



Омлет добавляет фото в альбом Футбольное. 1 фото



Омлет добавляет фото в альбом Полезности 1 фото



Омлет добавляет фото в альбом Футбольное. 1 фото



Омлет добавляет фото в альбом Футбольное. 1 фото



Омлет создает альбом Полезности 2 фото



Омлет добавляет фото в альбом Футбольное. 1 фото



Омлет добавляет фото в альбом Усіляке. 2 фото

Назад | Вперед



Что здесь?

Здесь отображаются последние записи тех блоггеров, которых вы добавили в друзья. Список друзей вы можете просмотреть здесь. Редактировать список и разбивать друзей на группы можно здесь.


Опрос

18 лютого 2014


Опрос

19 лютого 2014


Опрос

26 лютого 2014


Красивый календарь


Содержание страницы

Blog Live

3 дн назад VorsklaPoltava комментирует запись - ФХБ з ювілеєм!


3 дн назад Омлет комментирует запись - ФХБ з ювілеєм!


3 дн назад Омлет комментирует запись - ФХБ з ювілеєм!


3 дн назад dicanio комментирует запись - ФХБ з ювілеєм!


3 дн назад =Борисыч= комментирует запись - ФХБ з ювілеєм!


3 дн назад sergiy комментирует свою запись - ФХБ з ювілеєм!


3 дн назад mik-lh комментирует запись - ФХБ з ювілеєм!



ОБОЗ.ua