Скаузер

Меткиofftopic

Вот некоторые обвиняют меня в том, что я слишком резок

Но иногда я просто не понимаю, как могу иначе отреагировать.

Вот Тайлер создал пост на тему ухода Бердыева из второй команды России в пятую. Его Ростову еще Лига Чемпионов светит, но до неё далеко, а Спартак просто богаче, так что тренер (заслуженно) выбирает из двух благ.

Первый комментарий Коха:

Честно говоря, нехило убивает уже тот факт, что Кох первую попавшуюся футбольную новость ассоциирует со мной. Но это еще куда ни шло.

Человек и здесь, и в дальнейших комментах обвиняет меня в том, что я, видите ли, переехал в Киев. Более того, он всерьёз сравнивает переход из миллионного Ростова с 20-миллионную Москву (и, грубо говоря, с миллионной ЗП на 5-миллионную) с тем, чтобы покинуть прифронтовой (и побывавшую под властью сепаратистов) регион и уехать на повышение в столицу. После чего называет меня "карьеристом".

У меня вопрос: вы действительно считаете, что в общении с данным субъектом я должен оставаться вежливым и корректным?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


Проходил мимо, поэтому напишу, раз можно )))

вы действительно считаете, что в общении с данным субъектом я должен оставаться вежливым и корректным?

Невежливым тожно по-разному можно быть. Можно называть идиотом как принято на ХБ, можно посылать нах как Вождь, а можно желать смерти, как иногда делаешь ты. И т.д. и т.п. Как по мне, разница есть.

он всерьёз сравнивает переход из миллионного Ростова с 20-миллионную Москву (и, грубо говоря, с миллионной ЗП на 5-миллионную) с тем, чтобы покинуть прифронтовой (и побывавшую под властью сепаратистов) регион и уехать на повышение в столицу

Если вынести за скобки войну, за уход от которой, я думаю, другого имеет право судить только тот, кто сам побывал в такой же шкуре, то получаем и там и там "повышение в столицу". Т.е., без войны сравнение вполне корректное. Но написавший наверняка о боевых действиях знал и намеренно бил в том числе и поэтому, так что в целом ударил по больному. ИМХО.

  • (+4/0)
Самый простой способ - не реагировать вообще.
  • (+1/0)
тоже скажешь такое...
  • (0/0)
Скажешь не прав? И почему?
  • (0/0)

По личному опыту общения на блогах могу сказать о тебе одно - если кто-то написал что-то, идущее в разрез с твоим мнением (особенно касаемо твоих вкусов), ты сразу налетаешь с комментом в резкой форме, чаще всего с кучей смайлов типа после которого первое, что хочется, это послать тебя нахуй. Но хорошее воспитание и желание всё же подискутировать не дает этого сделать. Хотя в процессе последующего диалога или чтении диалогов с другими персонажами начинаешь понимать, что первоначальное мнение было всё же верным, особенно когда ты начинаешь выебываться своими "достижениями" типа работы журналистом и прочего. 

Ну это так, ИМХО

  • (+11/0)
Рекомендовал эту запись
  • (+1/0)
это я вам всем плюсов наставил ...... А скаузеру пожелание: не надо быть таким резким....
  • (0/0)
Ты че такая резкая?
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)

 



Опрос

Кто круче?

ОБОЗ.ua