дискобссон 22.05.2016 в 22:47


рашкосборная позорится в что где когда (у)


жду сухарь от игоряна

https://stream.1tv.ru/embedlive.html



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

вопросы шаровые
  • (0/0)
по большей части да
  • (0/0)
юлин ну вопрос про тюльпаны и оскар - это даже не школа, это спасибо кэп
  • (0/0)

1. Не удаляй.

2. Крюк даже сам признал, что недооценил команду. Отсутствие блица и суперблица, возможность взять помощь клуба когда угодно - это убило интригу. Положить блицы - и была бы борьба до конца, норм игра для шоу-программы.

3. Какое же говно эти Сафроновы, норм 1 фокус придумать не могут. Ширмой накрыли, через полчаса ширму убрали - ЧУДО!!1 За это время полк мог успеть смыться, не то что 9 человек.

4. Слуцкий на удивление плохо капитанил. Взял минуту, когда не надо, зачем-то зажал помощь клуба, когда ни одной версии не было (не вопрос про картину и XIX век, а раньше).

5. Нечестно было брать Олега Иванова. Если уж сборная России играет - то 6 человек должны быть из неё. Иванов и не проявил себя как-то особенно, на его месте любой из сборной мог посидеть.

Ну и по вопросам.

6. Два вопроса для теледомика вообще ужасные. Про картину никто с телевизора не мог ответить, просто потому, что картину не мог рассмотреть. А если телезрители не могут ответить, то нафиг ставить? Чего-то более играбельного телезрители не прислали, что ли? Ну и вопрос про овечек настолько короткий, что возникает 100500 версий, которые невозможно отсечь.

7. Взял с дивана 4 вопроса (про "744" очень быстро еще придумали). Это не бахвальство, любой хоть немного играющий в спортивку человек должен был побороться на таких вопросах за победу даже в одиночку. Просто обидно, что в этом году втупую выгнали великолепную команду Мухина, которая едва-едва не стала лучшей в 2015-м, и заполнили вместо неё игровое время всякими командами МИДа и Слуцкого;

8. Несмотря ни на что, Слуцкий молодец, что привлекает внимание к сборной такими способами. Здесь нет дешёвого пиара, никто не пытался выглядеть умнее, чем он есть. Но пара миллионов людей по стране вспомнила, что есть такие люди - футболисты, которые играть будут в июне-июле важный турнир. Кто-то после этого и футбол включит.

  • (0/0)

Сафроновы - говно, самое смешное что в ширме даже тени не просвечивались. Реально просто бери и уходи. Вместо Иванова по идее могли бы Игнашевича позвать (на самом деле умный дядька, плюс книжки читает, что для футболистов редкость). Вопросы вообще были странно подобраны: откровенный детсад (как про Дасаева или тюльпаны) вперемешку с непростыми (картина или самый первый вопрос). Я, кстати, так и не понял: у пороха же очень резкий, сильный запах, зачем подходить вплотную и обнюхивать ЛИЦО? Да и вообще, если обнюхивать, то было бы руку логичнее. Про стульчик в кафе охуенный вопрос был.

Сборная молодцы, вот так ненавязчиво подогревают интерес к турниру. Сегодня еще Смолов в Вечерний Ургант придет

  • (0/0)
О, еще в трансляции после игры сказали, что Акинфеев был недоволен, что отвечать про тюльпаны доверили не ему. При том, что выбор делал его тренер, а отвечал по итогу Березуцкий. Офигенный он человек, конечно.
  • (0/0)
он привык, что получает все что захочет. считай, в 17 лет кубок уефа выиграл и сразу в основу сборной попал. отсюда и эти замашки мудацкие
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)