дискобоич 11.10.2018 в 06:00


жалкая пародия / неповторимый оригинал


На выходных турецкий певец Беркай Шахин и его жена Озлем Аде Шахин отдыхали в ночном клубе в престижном районе Стамбула Эмирган. В тот же клуб с друзьями пришел полузащитник «Истанбула» Арда Туран.

Они не были знакомы, но в какой-то момент Туран заинтересовался женой Беркая. «Если бы я не был женат, я бы не прошел мимо такой девушки, как ты», – сказал ей Туран.

Действия футболиста возмутили Беркая, певец вмешался, но Туран решил конфликт элегантно – разбил певцу нос. Шахина оперативно госпитализировали и прооперировали.

На этом Туран не остановился. Той же ночью он взял пистолет и приехал в больницу к Беркаю извиняться. Для убедительности он предложил застрелить себя. «Я не знал, что она твоя жена. Прости. Если хочешь, можешь убить меня», – заявил он. Шахин предложением не воспользовался.

Интересно, что Туран женат на модели Аслихан Доган, сейчас она на восьмом месяце беременности.

https://www.instagram.com/ozlemadasahin/

у них обострение чо ли?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Так себе жена. А Туран походу на футбол забил
  • (0/0)
нужно быть долбоебом, чтобы жениться на дочке эрдогана и потом клеить каких-то телок по клубам. походу карьера турана окончена
  • (0/0)
оо, у него даже так. читнул последнее про него, так у пацана ваще жизнь веселая, 16 матчей дисква. пиздец, одно из самых запоминающихся из самых футбольных событий он создал, камбечащую сборную турции, такой пиздюк был милый. походу такой как он может норм играть только у жесткачей калибра терима и симеоне. закончил бы карьеру чтоли, пока осталась хорошая память
эталонный депутат получится, если со своей женой помирится
  • (0/0)