Худший менеджмент в истории футбола

дискобссон 05.03.2016 в 08:19

Глава The Relevent Sports, компании-учредителя летнего турнира International Champions Cup, Чарли Стиллитано прокомментировал возможное создание нового турнира на смену Лиге чемпионов.

«У нас уже был диалог с УЕФА, потому что их заинтересовал наш летний Кубок. Они хотели бы интегрировать это в свою систему.

Пускай это будет называться денежным мешком, который создан благодаря популярности футбола по всему миру. Кто в данной ситуации имеет больший вес – «Манчестер Юнайтед» или «Лестер»?

Возможно, за этой Лигой чемпионов (в случае выхода «Лестера» и «Тоттенхэма» – прим. Sports.ru) действительно интересно наблюдать, но только если вы не болельщик «МЮ», «Ливерпуля» или «Челси».

Я не говорю, что у этих команд есть пожизненное право на участие в турнирах. Это давний спор – об американском устройстве спортивных лиг и европейских традициях. У системы, предусматривающей вылет и повышение в классе, есть замечательные преимущества. Но есть серьезные доводы и в пользу закрытых лиг.

Это прозвучит высокомерно, но когда вы посмотрите на состав предстоящего International Champions Cup, то спросите: «Это точно не та самая Лига чемпионов?» Нет, потому что сейчас Лига чемпионов – это ПСВ и «Гент».

{ 52 Комментариев }

Шнур на матче ЛЧ

дискобссон 22.10.2015 в 09:36

Во вторник на матч с "Лионом" пришла группа "Ленинград". Правда, в неполном составе, но все-равно получилось охуенно.


View on YouTube

{ 13 Комментариев }

Дрёма

дискобссон 18.02.2015 в 22:28

Вы, наверно, все футбол глядите, а я решил пересмотреть выпуски "Дрёмы" с Епифанцевым и Чеховой. Наверно, теперь за такой трэшак в эфире закрыли бы передачу, а то и весь канал (а то и Епифанцева бы закрыли). Но как же это было охуенно

Остросоциальное


View on YouTube

{ 9 Комментариев }

Бельгия

дискобссон 30.11.-0001 в 00:00

Самая переоцененная сборная в истории.

Одиннадцать хороших футболистов без лидера, мысли на поле и тренера.

Хотел написать "одиннадцать отличных футболистов", потом пересмотрел состав - Феллайни, Витсель, Азар, Вермален. Кто тянуть-то это шапито будет? Одного Де Брюйне маловато.

У тех же хорватов состав намного интереснее, но почему-то никто не говорит, что они вот-вот всех вынесут и станут чемпионами.

Жду второе место в группе и вылет в 1/8 от Раналды.

Бельгия - топ-сборная?
 

{ 103 Комментариев }

Назад | Вперед