smuggler  02.11.2008 14:49:06

Неотредактированное старое интервью Демьяненко на посту Главного тренера Динамо Киев.

Из моего старого творчества. Нашел вот. Чтобы не говорили, что только за Шахтер распинаюсь:))

Интервью Демьяненко после матча с Маккаби. Полная версия, без цензуры. За столом с микрофонами перед собравшимися журналистами сидят: Демьяненко, Буряк и Сабо. В зале холодно поблескивает очками Базилевич.

 

ВОПРОС: Каковы причины невнятной игры динамо в отчетном матче?

А. Демьяненко:

- Забыл конспекты в гостинице в Эмиратах. Поэтому команда потеряла мотивацию. Потому что я им об этом сказал.

Я понял, что делать с командой в Эмиратах, и дописал в конспект. Но конспект проебал, поэтому все пропало. Наверное в лифте спиздили. Хотя тетрадка и так уже сыпалась, на лейкопластере только держалась. Выпросил у врачей.

А ясно стало мне потому, что обнаружил: из-за лейкопластыря некоторые листочки конспекта Лобановского посклеивались, и я их постоянно пропускал. Там кстати Васильич на одной страничке написал: "Базилевич - хуй!", и мы с Григорием Михалычем будем усиленно над этим думать. Почему так произошло.

Игрой сегодня я... (пауза) не доволен? (глядит на Сабо, который сидит и гадает на картах, рядом с Буряком, который напряженно изучает методичку об уроках футбола в школе. Не встретив НИКАКОЙ реакции продолжает увереннее) Не доволен. Будем думать... Спасибо.

           

            Из корридора доносится голос Игоря Михайловича Суркиса «Ссуки блядь!!! Всех нахуй уволю!!! Говноеды!!! Где они??? В ДУ-У-УШЕ??? Моются, значит, чистюли?! Совесть свою отмывают?! Бабки мои они отмывают!!! У-у-у!!! Держите меня!!!»

 

            ВОПРОС: Какова реакция Игроя Суркиса на сегодняшний результат? Вы с ним уже общались?

А.Демьяненко (с опаской оглядываясь на дверь и нервно поеживаясь):

- В дополнение к словам Игоря Михайловича хотел бы отметить, что раскачивание по методике Лобановского пока осваиваю с трудом, но команда вошла в положение, и бегает в основном возле тренерской скамейки, чтобы я их видел. Кто как работает, то есть. Скамейку передвинули поближе к полю. Но все равно пока не все гладко. С амплитудой раскачивания пока проблемы есть - это я признаю. Даже бывает с размаху ебачом об газон... Так вот. Но это футбол. И поле в лицо не всегда сухое. А КАК вы думали? Это только кажется, что листочки конспекта потом легко из грязи выковыривать, мыть, сушить утюгом и вклеивать обратно.

Молодежь нынче в команде норовливая, не то что в наше время. Чуть что попросишь, так сразу и обидка. Алиева вон, попросил как то утюг из дому принести, чтобы листочки прогладить. Чистые ведь уже! Ну прямо все для него, как говорится - разжевал ведь даже, только глотай! А он потом мне эти листочки в отместку неправильно переложил перед игрой со Стяуа. Прикололся типа. И что в итоге получилось? И где Алиев? А я между прочим до сих пор некоторые листочки так найти и не смог. Поэтому доверие молодежь должна заслуживать своим отношением. А отношение Алиева мы все видели.

ВОПРОС: Планируете ли вы дальнейшее усиление состава в межсезонье?

А.Демьяненко:

- Динамо сегодня укомплектовано. Игроки у нас квалифицированные. Вот все кричат: «Гавранчич! Надо было отпускать!», например. Так вот (перегибается через стол и дальше эмоционально), если бы у меня конспекты в лифте не спиздили, то я бы вам легко доказал, что сам Васильич на предпоследней страничке написал три раза "Гавранчич, Гавранчич, Гавранчич!" Я это слово сам потом переписал на двадцати страницах. Две помарочки сделал, признаю, но без этого не бывает, мы же все живые люди.

Так вот. По Гавранчичу. Васильич хотел что-то важное сказать. Если бы я мог вникнуть в мысли этого светлого человека… Но даже написав фамилию «Гавранчич» пятьсот раз, я НЕ могу определенно сказать, что имел ввиду Васильич. Поэтому мы с Игорем Михайловичем, Леонидом Иосифовичем и Йожефом Йожефовичем приняли решение на всякий случай никуда Горана не отпускать. Пока Лаборатория Зеленцова не разберется, в чем там дело. В конце концов мы все отвечаем за результат.

 

Из зала доносится сопение Базилевича, который тихо, но достаточно, чтобы его услышали, произносит: «Заебали. Зеленцовы, хуецовы… Все! Теперь будет лаборатория Базилевича. Дождался наконец. Теперь я им покажу, бля, кто главный в команде!» 

Сабо в это время, глядя в глянцевый журнал, внезапно вскрикивает: «АХУЕТЬ!!! Это женсчина?! А мы с ней чуть контракт не подписали!»

На его вскрик поворачивает голову Буряк, отвлекаясь от чтения методички по уроку футбола в школе, и недоуменно смотрит на Сабо. Сабо в ответ молча выдвигает Буряку "фак", снимает очки, закатывает глаза и устало откидывается на спинку кресла.

 

Демьяненко (продолжает):

- По Марису. Вот журналисты написали, мол женился, и перестал играть.

Сабо снова вяло сует «фак», но уже под нос Демьяненко.

Демьяненко (отводя руку Сабо от своего носа) продолжает:

- Конечно, кто же станет играть после такого? К тому же бразильцы выучили русский и нацарапали Марису на его Субару «Хочиш играт - выними хуй из башка!» И как после этого Мариса мотивировать? Потому и пришлось его с машиной в Испанию отпустить… Там хоть надписи по-русски не понимают! И пусть не говорит после этого, что его недопонимали.

Буряк, уловив паузу и отвлекаясь от чтения, задумчиво произносит в зал: «Вот с кем приходится работать! Интересно, а Толян эту методичку читал? Когда встречу - обязательно покажу».

Демьяненко:

- Спасибо за внимание.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Сорри за проблемы с шрифтами, я восстанавливал, как мог.

  • (0/0)

Рекомендовал эту запись

  • (0/0)

спасибки

  • (0/0)

жжешь!

  • (0/0)

Прикинь, нашел в старом компе. Вот времечко было... Могим, кстати, на заметку, чтбы нос не задирали:)

  • (0/0)

Пайдеет)) Интересно где продолжит карьеру Демьяненко...

  • (0/0)

Да фиг его знает:) Он уже слишком засветился в пугающем свете, поэтому я не думаю, что у него серьезные перспективы.

  • (0/0)

Повеселил! :-)))

  • (0/0)

Отжёг! +1

  • (0/0)

:))))

  • (0/0)

Рекомендовал эту запись

  • (0/0)

дякую:))

  • (0/0)

+100000000000000000000))))!!!

  • (0/0)

Пацтулам!

  • (0/0)

Обхохаталься:))

  • (0/0)

Рекомендовал эту запись

Это ржач полнейший. Супер. Всем понравится.

  • (0/0)

Спасибо:))

  • (0/0)

Да бомбейски, особенно про "фак" Сабо!!!

  • (0/0)

+950

  • (0/0)



http://football.ua/i/user_45x45/1c918ceb-5cc2-448d-b072-69b8a450efe7.jpg smuggler

Навигация по блогу




Антиинтересы


Опрос


Опрос


Опрос


Опрос


Опрос


Календарь

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua