Про вчерашнее


Такой "динамовской" игры украинских клубов в Лиге Европы никто не ожидал. Ну никто не ожидал такого! Уверен, что и в Голландии чуть-чуть, но побаивались Металлиста, та и про Карптаы - ожидал чуть-чуть лучшего, но что вычудило Динамо, ни с чем не поставишь в сравнение.

Началось всё с того, что Бойко подтвердил, что он не соответствует уровню Динамо (Динамо не нынешнего, а желаемого всеми). Можно было убрать под себя, сыграть в касание, но Бойко принял и, видя бежащего Ерохина, спешно выбил. Мяч, по-моему, срезался с ноги вратаря-ассистента (это уже вторая его голевая передача после изящного паса Мандзюку, он сейчас наверное лидер в этом показателе по всей Европе, Стоянов, аналогично протупивший в матче с АЗ отдыхает), и по этому летел низко сильно и неудачно, и пусть теперь не отмазывается Бойко, "что Ерохин мастеровито подставил свое тело под мяч".

Игра приутихла, редкие моменты Динамо - Ярмоленко великолепными финтами обводил сам себя и заводил мяч за бровку, потом активизировались и тираспольци - опасный момент после удара головой Волкова мяч пролетелв милиметрах от штанги. А затем...Простите, но это было откровенно глупо. После подачи от углового флажка Хачериди решил сыграть рукой в своей штрафной.  (с) Евгений, по-моему, после травм начинает превращаться в "Алмейду" (пожалуй, это уже уже тип игрока, а не конкретный персонаж). Бойко перед ударом расскачивался также, как Шовковский, но в отличие от СаШо, он не смог заставить Франса ошибиться... 2-0! С Барселоной я бы лично такое не простил в первом тайме, а тут с Шерифом.

Еще один фактик из первого тайма: Перерыв. Арбитр красавчик. Отправил команды в раздевалку на 44-й минуте.

Итог первого тайма - Г.И.Н.Х. Эта аббревиатура - обращение к одной личности, точнее просьба, попробуйте ее рассшифровать, это не сложно:-)

Менять в перерыве левого защитника - очередное гениальное решение Газзаева в пользу атаки. Вот с чем он хотел "выиграть Лигу Чемпионов"! Потом Динамовских атак стало больше, но самым опасным моментом середины второго тайма стал выход Гаурача на Бойко, Гаурач не смог попасть по воротам благодаря прессингу Шевы. Далее выходит Гармаш вместо Нинковича, небольшое по-моему усиление атаки (где Андре, где Зозуля?). На минуте 76-й Бойко впервые нормально отыграл до конца эпизода - он потащил удар Бранковича с метров эдак 30-и, и главное, что после сейва Бойко мяч не залетел в ворота, где же очередной гол, созданный Деном Бойко, грустно подшучивали ненавистники Бойко (они уже появились, по-моему).

Вы видели футбол хуже качества? Нет? Тогда Динамо идет к вам. (с) Динамо в итоге даже не смогло забить Шерифу, как ни старалось...

Вашему вниманию заголовок очередной анти-газзаевской, ну а вообще-то послематчевой, статьи после матча на football.ua: "Чемодан - вокзал - хоть куда-нибудь", или еще: было поставлено голосование - что должно произойти, чтобы Суркис Газзаева наконец-таки уволил из Динамо: атомная война, вылет в первую лигу, коллективная забастовка, массовые беспорядки болельщиков, пустой стадион вплоть до увольнения, есть вариант для тех,, кому пофиг и вариант, что у Газзаева хватит совести, чтобы уйти из Динамо.

Но Суркис готов на все ради болельщиков и скорее всего оставит Газзаева, а то и продлит с ним контракт. В даном случае актуальным становиться выражение не "Суркис всё купил", а даже "Суркис всё продал", а именно: серца болельщиков, славное имя Динамо и видно мозги Газзаева тоже.

Пёсик играется мячиком!

 

-----------------------------------

Пост дополнен материалами, взятыми с сайта football.ua.


Открыть | Комментариев 10



Тест на реакцию


Тест на зрительную память


Опрос

Основным вратарем сборной должен быть...(Пока не учитываю Богуша, Горяинова и Шовковского из-за травмы)


Содержание страницы

Метки

Календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua