The Soccer Sorcerer's football blog

Молодо-зелено :-)


Soccer Sorcerer

"Днепр" - "Динамо". Сгустки памяти

Небольшие заметочки о матче, подарившем радость поклонникам киевского "Динамо" и разочаровавшем, пожалуй, всех остальных любителей футбола (за исключением ненавистников "Днепра" и, возможно, болельщиков "Шахтёра").

  • Много было сказано и написано о том, что весьма серьёзной проблемой для "Днепра" станет несыгранность ввиду большого количества новичков. Это так. Но  не в этом, судя по только что завершившемуся матчу, "корень зла". Два новичка в старте и один вышедший на замену не могут быть причиной того, что днепряне выглядели прошедшими не тренировочные сборы, а зимнюю спячку. Хотя, кто знает, как бы всё сложилось, если бы соперник был менее сильным и мотивированным?
  • С такой реализацией моментов (а гол-другой "Днепр" мог и должен забивать) даже ГКС с "Абердином" обыграть трудно. Над этой составляющей футбольного мастерсва команде Протасова ещё нужно, почти как завещал Ленин, работать и работать.
  • Равно как и над психологией. Очень тяжёлые 11 туров именно в этом плане предстоят "Днепру". Если выдержат днепряне - быть им "третьей силой".
  • "Динамо" победило заслуженно. Не на классе, а на порядке. Прав был Юрий Сёмин, не ставший затевать ожидаемую чистку. Дело-то не в игроках было, а в организации их действий. Посмотрим, как оно дальше будет.
  • В фамилии "Кравец", похоже, при склонении буква "е" не выпадает, и ударение, наверное, всё же на первом слоге. Именно поэтому, видимо, в украинской транслитерации фамилия Артёма пишется без мягкого знака: "Кравец".

P.S. (дополнение от 8 марта 2008 г.). Хотя нет, в фамилии "Кравец" ударение всё же на втором слоге, в чём Артём признался на встрече с болельщиками. А то, что в матче с "Днепром" она была написана по-украински на русский манер, видимо, было просто ошибкой, исправленной в следующей игре - против запорожского "Металлурга":

Кравец и Гиоане



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 32

Фон на 19' дюймовых мониторах не очень смотреться ;)

))у меня тоже так)

попробую исправить

Да ничего страшного, нас с 19' дюймовым монитором не так уж много...

С заметками согласен...

КРАсаВЕЦ

Согласен. Талантище!

Мне, почему-то Сычева напоминает, главное, чтоб не загадил карьеру себе)

Как говорится, "...лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть".

Рановато из днепрян поспешили сделать "третью силу", рановато...

и ранова-то начали "хоронить" ДК

рановато))

Может, и не рановато. Пришло как раз время экзамены сдавать. Первый завалили.

12 апреля пересдача))

Мне почему-то даже стало на мнгновение жалко Протасова. Все-таки не заслуживала его команда такого погрома.

Но и победы тоже не заслуживали. Максимум ничьей.

Протасов лох. Нафи при 0 : 2 выпускать защитника и опорника, а при 0:4 опорника а не Мазилу. Супер тренер.... Все равно Гладкий лучше вашего Кравца

Ну, вместе с Канкавой вышел атакующий полузащитник Лепа... Но все равно не очень логично. Гладкий, Кравец - оба молодые, играют в разной манере, так что лет через несколько, не раньше, можно будет говорить, кто лучше.

Похоронили сегодня Днепр. И не только в одном матче. Психологически они не вылезут из такой ямы. Злую шутку играли 2 месяца с клубом его фаны, на каждом шагу повторяя Днепр на 1 месте, Днепр на 1 месте. Видимо подсознательно чуствовали,что не надолго.

Согласен. А вдруг вылезут?


 



Тэги
ОБОЗ.ua