The Soccer Sorcerer's football blog

Молодо-зелено :-)


Soccer Sorcerer

Тэгисходка

Киев, блоггеры, футбол (матч второй)

Как правило, команде, повысившейся в классе, легче даётся первый год в новом для неё дивизионе, чем второй. Так и в нашем случае: перед первой нашей игрой в футбол и близко не было столько мороки, сколько перед вчерашней (второй). Одна лишь дата менялась раза три. Но, всё же, нам удалось собраться. Играть решили на том же, что и в прошлый раз, поле - на Русановке.

В игре приняли участие восемь человек: Артём (MarcuS), Серёга (pazitiff), Рома (Dynamo), Веталь (world-football), Паша (pashAlee) со своими друзьями - братьями Юрой и Колей, а также аффтар этих строк.

С самого утра шёл дождь, и по мере нашего приближения к поляне он усиливался. Похоже, это становится неотъемлемой чертой блоггерского футбола. Впрочем, у такой погоды есть достаточно плюсов, а существенный минус лишь один - вязкость поля. Потому дождь никак не мог помешать нам начать игру. Стартовали в таких составах: Артём, Веталь, Рома и Серёга против Паши, Коли, Юры и меня (к слову, продолжили и закончили в таких же). Вратарь менялся после каждого гола, за редкими исключениями.

Некоторые связки у наших соперников были наиграны ещё с прошлого раза, однако это ничто по сравнению с игровым взаимопониманием, продемонстрированным Пашей, Юрой и Колей. Заметно было, что они играли вместе далеко не впервые. Во многом благодаря этому наша команда захватила инициативу и отдала её лишь во втором тайме. Это, в свою очередь, позволило Юре и Коле сполна проявить свою технику, подолгу держа мяч как в защитных действиях, так и в атакующих. Но соперник был очень опасен в контратаках: распасовки, в которых участвовал каждый, а также проходы Артёма таили в себе опасность. Правда, ещё большая угроза нашим воротам скрывалась в моих ляпах, среди которых ошибки на выходах и неоднократный пропуск мяча между ног. Последний трюк, к слову, можно было увидеть весьма нередко: кажется, большинство игравших смогли проделать его со своими визави. Но ещё более частым зрелищем стали голы в пустые ворота - особенно во втором тайме, когда мы подустали, да и к тому же резко потеплело, и не всегда хватало сил доиграть эпизод до конца.

В свете вышесказанного не должен удивлять результат матча. Оба тайма закончились в пользу нашей команды - первый со счётом 20-19, а второй - 20-12.

К сожалению, не обошлось без негатива. Одно из противоборств между мной и Артёмом завершилось болезненно для последнего. Как оказалось, у Артёма растяжение связок. Что ж, пожелаем ему успешного выздоровления!

З.Ы. Была высказана и поддержана идея играть каждую субботу. Дело за вами, блоггеры-киевляне!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 264 Стр.  1  2  3 

кто стоял на воротах?

Менялись после гола. Ща отредактирую.

ясно. То есть вратаря как такового у вас не было

А где конкретно вы на Русановке играете?

Я не "местный", потому, пожалуй, толком не обьясню. Если не путаю, поле возле бульвара Давыдова. От метро "Левобережная" идти прямо, перейти через канал.

Просто я на Русановке живу. Подошел бы поглядеть. Одно дело - ник бесплотный, другое - живые люди.

Там несколько полей ;-) Здесь? ( Клац, клац )

Та не парься ты, я ж тебе говорю. Сам виноват. Не стоило продолжать.

Сегодня уже более-менее наступать на ногу могу, хотя встать полностью, тем более упираться - никак. Ну ниче. Пару недель и все будет как раньше. Хроник, все-таки, поэтому - удивляться не стоит....

Давай, поднимайся на ноги! :-) Кстати, а что ты сделал тогда на нашем правом фланге, когда мяч у меня был, и я завалился с ним? :-)

??????

каждую суботу на Русановке в 11:00

Я не против :-)

та я б каждлый раз ходил если б не, ****, постоянная хрень в последний момент....

Как невинно, я б даже сказал, благообразно выглядит Пазитифф...

млять а ты че клоун думал что я хожу окровавленый с трупами за плечами?))))

Собственно, я думал, что ты - бот. Знаешь, такая компьютерная программа:)

Гандбол прям :)

Почему гандбол? 0_о

Молодцы,что собрались!:) Да, там 4на 4 великовато. но,думаю, если будем каждую сб собираться, народ подтянется. а кто играл форвардов?

Имея 3 человек в поле и при этом систему смены вратаря, трудно говорить - все играли повсюду. Могу только насчет себя сказать, что когда подустал, в атаку меньше бегал.

В мене ноги аж чухаються!!!

З нетерпінням чекаємо :-)

Ага, десь у вересні-жовтні. Прикинь, на практику в Луганськ відправили, поїду у вересні...(((


Стр.  1  2  3 
 



Тэги
ОБОЗ.ua