Соникссон – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей

 


sonyksson

Football Blogs Awards-2012. Итоги!

Как сказала бы изысканная ведущая канала СТБ Оксана Марченко: "Стоп! Лінії для голосування закрито!". А это значит – пришла пора подбить результаты нашего голосования и раздать приятности, вкусности и пожелания к Новому Году. Церемонию награждения победителей Football Blogs Awards-2012 объявляю открытой!

Первая номинация – Блоггер Года. И победителем становится человек, который одним своим присутствием дарит надежду на светлое будущее ФХБ, яркое олицетворение текущих изменений требований пользователей к блогам – Тайлер Дарден!

Блоги – это, в первую очередь, посты. Что же больше всего заинтересовало активных блоггеров в минувшем году? Это – Пост фоток Рускаузера! Очередное подтверждение тому, что на первом месте стоит все-таки реальная жизнь. Совсем немного уступил Лепластик с его очерками о тяжких буднях россиянина в Польше на Евро-2012. И аж на третьем месте оказался один из негласных фаворитов – кусочек юмора в виде фотожаб в посте Киры.

Событием года без конкуренции стало Евро-2012. Ярчайше блюдо переплетения футбольной темы и реальных встреч, щедро приправленное соусом из многочисленных историй и ситуаций стало вкусным итогом многолетней подготовки и предвкушения. Что и вылилось в безоговорочную победу в номинации!

Сообществом года был выбран дерзкий новичок – FoC. Умение с юмором подойти ко многим, даже на первый взгляд не очень смешным ситуациям, очень ценное качество. Пьедестал однозначным назвать нельзя – уж очень минимальный разрыв у преследователей. Но это уж стоит списать на неоднородность интересов блоггеров и отметить, что на ФХБ каждый может найти то сообщество, которое соответствует его вкусам.

Титул Тролль года получает вовсе не фэнтезийный горный или лесной персонаж, а самый, что ни на есть реальный одессит Тайлер Дарден! Видать, у многих вызвал он пресловутый баттхерт, раз один из мировых лидеров в этом вопросе Дирк остался далеко позади...

Чьи комментарии мелькали чаще других? Кто отметился практически во всех постах? Кто сломал очередную клавиатуру, строча очередное мнение по каждому вопросу? Тот, чей ник уже сейчас можно назвать лидером в получении наград – неугомонный Тайлер! Титул Комментатора года, плавно трансформировавшийся из онлайновых выходов в эфир Якубовского в количество оставленных каментов, никуда от активного будущего футбольного арбитра не делся.  Крепкое второе место у криворожского любителя кратких, но жестких фраз – Браско.

Почему не выходит за очередной наградой ее обладатель? Да потому что боится оставить без присмотра хоть один из своих ФХБ-шных "Оскаров"! Да, Вы не ошиблись, любителем пообщаться на посторонние от футбола темы неожиданно оказался все тот же Тайлер! Хотя молва судачила об уже практически выигранном финале Грацием. Но беспристрастное жюри сделало свой выбор! Флудер!

Цитатой, привлекшей наибольшее внимание блоггеров, стал короткий комментарий Браско "ох и поц" к одной из фотографий в посте русскаузера! Хотя наиболее узнаваемой, согласно народным опросам, признана подпись девушки из Луцка. Но сказался авторитет номинанта и тяга человечества к простым доступным радостям...

Юмористом года стал гопник из окраин Запорожья преданный поклонник родного "Металлурга" – Джипсис! Не раз и не два его точные высказывания вызывали сползания под стол аудитории! Заслуженная победа в номинации среди очень достойных соперников.

А логическим продолжением номинации становится награда лучшему Фотошоперу года! Эй, господа, прекратите! Охрана, разнимите их! Призов хватит всем! Что случилось? Ах да, теперь понятно. Ведь победителей в данном случае... двое! Блеснувший остроумием в посте Киры Тостер войдет в историю ФХБ своими поделками, а Лациосупертим оставил впечатляющий след в памяти посетителей Битвы Комментов! Забирайте, друзья!

А теперь внимание! Из-за досадной оплошности организаторов в итоговое голосование не попал один из народных лидеров опросов – мастер художественного фотошопа, мэтр спортивной обработки изображений, классик по сотворению из банальщины шедевральных юмористических полотен – маэстро Фриулец! Ему торжественно вручается почетный знак "За заслугами перед ФХБ" и чек на n-ную сумму! Из-за технической ошибки перед пятью нулями забыли поставить цифру...

А мы переходим к одной из номинаций, в которую участники не очень стремились попасть. Итак, в напряженной борьбе, на самой финишной ленточке, путем демонстрации нескрываемой яркой футбольной любви, победу в номинации Глор года получает Дирк ван дер Болт! Всего один голос позволил ему опередить перекрашенного "полтавчанина" Манчева, который, в свою очередь, оставил бронзовым призером меняющую привязанность к клубам Бундеслиги как перчатки, Аню!

И сразу же сенсация! Бессменный победитель номинации Неглор года Арсеналец неожиданно не попадает в этом году даже в итоговую тройку! А виной всему очень неубедительные выступления Динамо (Киев) и Ливерпуля, которые все равно не смогли отвернуть от них внушительную армию болельщиков. Эй, ребята, не надо всем ломиться на сцену! Достаточно будет и представителей! Куда поставить награду? В Зал Трофеев Ваших клубов? Хоть так что-то выиграют? Ну, как скажете.

Есть блоггеры, которые интересуются всем и вся. А есть настолько влюбленные в одно направление, что это достойно признания. Именно такую награду получает торинофан за победу в номинации Самый узкопрофильный блоггер года. Думаю, комментарии излишни.

Кто доставил больше всего беспокойств блоггерам? Кто, по мнению большинства, является тем самым "нехорошим человеком"? В тяжелой бескомпромиссной борьбе с применением запрещенных средств, главный негативный титул Редиски года буквально вырывает авторитетный журналист всея СНГ, гуру по быстрому освоению Википедии, мастер оскорбительного жанра, стрелочник высшей категории и просто Виталя – Скаузер! В спину ему паровозом дышал лучший ученик Петросяна и наследник Регины Дубовицкой, обидчивый Мр. МКГ! Но проиграл...

Выбросим из головы плохие мысли, ведь у нас на кону одна из самых престижных наград – Автор года! Торжественно вручаем Золотое Перо человеку с редким умением красиво, доступно и интересно изложить свои мысли в словах на условной бумаге – dggd. Остается лишь выразить робкую надежду и дальше наслаждаться творениями этого незаурядного блоггера, несмотря на общую печальную тенденцию к снижению объемов прочитываемого в одной статье текста...

Небольшой антракт у нас, друзья. ровно половина призов уже нашла хозяев. Еще половина ждет возможности порадовать своих обладателей. Итак, пока на экранах крутится культовое видео про пацанов с Химмаша под аккомпанемент душевной гитары Грация с песней про модера, Вы можете налить себе чаю, приготовить печеньки и приготовиться ко второй части нашего праздника, не переключайте!

Итак, мы снова с Вами! Football Blogs Awards-2012 продолжает представлять своих героев!

На очереди одна из самых печальных номинаций – Дебютант года. Тенденция к уходу старых лиц и минимизации работы по привлечению новых дает вот такие неутешительные результаты – подавляющее большинство блоггеров просто не видит достойных новичков, чьи статьи всколыхнули бы мирное пребывание зубров и аксакалов ФХБ-шного цеха. Надеемся, год Змеи качественно изменит этот грустный показатель.

И снова шкандаль! К нам за кулисы ворвалась разъяренная особь женского пола с криками "Браво, федерация!", "Это Суркис все купил!", "Произвол!", "Ганьба!" и "Бирите в руки лапаты и идити капати! Кровосися атакуэ, отакэ, ололо пыщ!!!". Всему виной стала воистину флешмобная победа в номинации Талант года. То ли зависть взыграла в горячей крови, то ли слабая ориентация. В реалиях ФХБ. Но факт есть факт – приз уходит под усиленным сопровождением в подворотни Кривого Рога – поздравляем Браско! Охрана, внимание, удвоить бдительность!

Все растет, все изменяется. Особенно это заметно в кругу постоянных знакомых и читателей. И если улучшения в статьях Скаузера стали закономерным результатом упорной работы над собой, то развитие другого поклонника Красных стало приятной неожиданностью для многих постоянных посетителей ФХБ. Ворвавшись в общество яркой неоднозначной эмоциональной молнией, Рускаузер вдруг продемонстрировал умения заинтересовать собеседников и в других отраслях, таких как книги, искусство, философия, работа, учеба... Повзрослел "Мистер девственные усы" и наш ему искренний подарок – титул Прогресс года!

Чем привлекателен ФХБ и для ветеранов блоггерского цеха, и для амбициозных пользователей, кто не застал Пазика, Годского, 9 мая? Срачами! Именно в них, по словам классика, рождается истина! И хотя утверждение "Срачи уже не те" (с) имеет некоторое основание, уходящий год успел подарить нам немало эпичных противостояний. И больше всего внимания привлекла тема с инцидентом в "Караване", поисками убийцы и скучным итогом в виде опознания Мазурка. Только ленивый не оставил своего мнения о свихнувшимся шахматисте, проекте спецслужб, стечении обстоятельств, происком инопланетян и т. д. Совсем незначительно уступили срачи Скаузера с ЛСТ и Соникссоном, бунт против модераторства Дремы, извечное противостояние "Спирт против Спорта". Мазурок – Срач №1!

Мы вынуждены срочно вызвать из буфета лауреата премии Самый активный блоггер. Мы понимаем, что он усиленно обмывает каждую из сегодняшних побед, но необходимо добавить еще одну. Дайте по громкоговорителю "Господин Тайлер, срочно пройдите на сцену, Вас ожидает приз!". Ну, а пока Тайлер ищет выход из-за кулис, отметим, что множество новостей принес на блоги именно победитель, кучу обсуждений вызвали именно заметки Дардена. Плюс новые сообщества, тонны комментов... Без него блоги не были бы такими!

Не устаревает тяга настоящих мужчин (которых на ФХБ подавляющее большинство) к прекрасному. Что может составить конкуренцию здоровому азартному организму в просмотре матча любимой команды? Конечно, прекрасный пол! Победу в номинации Проект года получает гифка в боковом блоке Соникссона! Владелец указанного блога в эксклюзивном интервью сообщил, что в Новом году следует ожидать свежих экземпляров. Ждем-с!

АMF– провозглашают фанаты, глядя на уверенное превращение футбола в финансовую структуру. Но, увы, без денег сейчас уже никак. В этом нас усиленно пытаются убедить букмекеры. И одним из наиболее разбирающихся в данном вопросе признан Браско! Мог быть Майбет, но очень уж неутешительные результаты демонстрировал он на протяжении сезона...

Оригинал годаЭДИЧКА! Именно с такими заголовками выйдут завтра газеты, унося в теплые ностальгические воспоминания динозавров ФХБ и заставляя удивленно пожимать плечами тех, кто его не застал. Таких не было, нет и не будет. А из современников общественность признала умение нестандартно подавать мысли Рускаузера! Будь и дальше ярким пятнышком в море серости!

Возвращение года для многих могло пройти совсем незаметно, если не знать, какой это впечатляющий виток в жизни Тостера. Он вернулся из восхитительной Чехии в родную Украину! Стоит отметить и радость по поводу возвращения Дремы. Ну и конечно особую радость вызвало возвращение денежных средств Николаевом. Особенно у адресатов.

А вот Уход года совсем не порадовал общественность. Не вынесла ранимая душа определенного количества минусов. Не выдержал флешмоб-троллинга незаурядный представитель Сичеслава. Награда сиротливо ожидает Манчева в уголке стола. Надеемся, что победитель сможет ее забрать в следующем году собственноручно, заодно сделав чудесный задел на будущую номинацию "Возвращение года".

Солидным довеском к победе в номинации Автор года стало первенство в категории Писатель года для dggd! Неудивительно, ведь Скрипников творит именно в таком жанре. Бородатый дядька в теплом свитере у камина с кружкой ароматного кофе в руке... Ах, какой типаж! (с)

Игроком года признан неугомонный Браско! Устойчивый авторитет в букмекерском бизнесе позволил обойти ему принципиального представителя самого азартного региона ФХБ, Запорожья – Вождя.

Ну и снова у нас дубль! Мало смотреть кино – в нем надо разбираться. Хотите узнать аргументированное мнение о фильме? Желаете прочитать развернутую рецензию на фильм? Обращайтесь к признанным знатокам – Киноманы года Олифер и Абед! В отличие от предыдущего двойного восхождения на вершину, победители выходят чинно и уверенно, в лучших традициях награждения премии "Оскар". Ну сейчас пойдут привычные благодарности родителям... Хоть бы ногу "а ля Джоли" никто не высунул.

Ну и в завершение вечера, последние награды! Почетное право представлять блоги на международной арене получают Мистер и Мисс ФХБСоникссон и Зеленка! Как потрясающе выглядит Леся в вечернем платье! Как хорошо сидит пиджак на Виталике! По иронии судьбы, победители именно в этом году надели обручальные кольца. Как органично смотрится эта пара! Давайте послушаем слова благодарности перед финальным праздничным фейерверком.

Вот и закончилось наше шоу. Все награды розданы, победители принимают поздравления, номинанты делятся впечатлениями.

Церемонию награждения победителей Football Blogs Awards-2012 объявляю закрытой!

Удачи Вам в Новом Году! Пусть все задуманное и позитивное свершится! Змея поможет продемонстрировать свои лучшие качества в нужных ситуациях – выдержанность, целеустремленность, гибкость, уверенность, отвагу и ум. И помните, по мотивам следующего года Вы вполне можете получить награды в жизни. И номинации на блогах! Действуйте!

Здоров"я, щастя, кохання!

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендовал эту запись

Норм, ещё и выиграл в одной номинации - вот это я красава

  • (0/0)
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
вот
  • (0/0)
бля, почему ник не изменяется
  • (0/0)
это твоё проклятие
  • (0/0)

  • (0/0)
ти мене зрозумів))
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
Я в шоке, я нигде не победилЯ в шоке.....Мог бы хоть девушку голую вставить, а не этот намек романтический секс с ужасной акварельной картинкой! Я в шоке!
  • (0/0)

  • (+1/0)
Ну вот, уже лучше! Повеяло праздником!
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

збс

  • (0/-1)

Злой Бык из Севастополя?

  • (0/0)

...или Завистливый...

  • (0/0)
Соник, а ты полюбляешь Х-фактор смотреть?
  • (0/0)
я його слухаю, а особливо цікаві виступи дивлюсь.
  • (0/0)
Ну и как тебе Литвинкович?
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

поработал ))) ..Поздравухи победителям )

  • (0/0)
голосування багато часу забрали. а цей текст за пару годин, плюс оформлення) над таким цікаво працювати. як там ваша ліга?))
  • (0/0)
печально..проиграли все матчи )))..одни в одну калитку, одни на последних минутах..все по разному, но последнее место
  • (0/0)
"неглор года" какая-то неправильная номинация))
  • (0/0)
чего так?)
  • (0/0)
"Неглор года",выиграв, автоматически превращается в глора)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
А я уже знаю кто в следующем году победит в номинации "Сообщество года"
  • (0/0)
кто?
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)

Тайлер заебал молодец,  красава, чотко, пацан ваще ребят

  • (0/0)
бля, не та ава)
  • (+6/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Эх, а я так надеялась завоевать титул глора года... =)

  • (0/0)
там конкуренція нереальна)) ти новачок в номінантах, чекай свого шансу))
  • (0/0)
Слишком много глорья развелось, да?)))))))
Год Тайлера,хуле
  • (+3/0)
удав)
  • (0/0)
Анаконд
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Прочитал всё

  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

о, чек мне сейчас очень пригодится) благодарочка

  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (+1/0)
Рекомендовал эту запись

ох и поц

  • (+5/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
шикарная ава!
  • (0/0)
ого!прям нежданное появление)
Рекомендовал эту запись

Тайлер, не оборви руки)

  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

ох и поц

  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Блин, а я только заметил пост.

  • (0/0)
він же висить уже хто зна скільки))
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

чувак, ты поднял все эти номинации

  • (0/0)
ні, я тільки одну))
  • (0/0)
ну эт я про организаторскую работу. будем считать, что ты поднял все и еще одну номинации)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Ти Барселона всея блогів!))
  • (0/0)
это лучший комплимент
ну дык номинации то однообразные. а я ж тайно мечтал про талант блогов
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
ти третя частина Володаря кілець всея блогів, Нора Джонс на премії Греммі в 2003ому, чекай, зараз ще придумаю
  • (0/0)
ееее... я не второпав
  • (0/0)
або не влучив у "відповісти", або фхб підвело. Тайлеру компліменти писав
хм, це було Тайлеру, та нехай
  • (0/0)
  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
прокинувся...
  • (0/0)
Приїхав.
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
Почетное право представлять блоги на международной арене получают Мистер и Мисс ФХБ – Соникссон и Зеленка! Как потрясающе выглядит Леся в вечернем платье! Как хорошо сидит пиджак на Виталике! По иронии судьбы, победители именно в этом году надели обручальные кольца. ----------------- таки друг другу?:)
  • (0/0)
Катенькаааа! Таки нет
  • (0/0)
жаль... я оочень рада вас читать:)

Стр.  1  2 
 



Комментарий?


 


Заначка

Стоимость Вашего блогаblog_cost.jpg

Стоимость блога
http://football.hiblogger.net/authors/sonyksson
составляет 29 115 $


Посчитать стоимость моего блога!


Карта візитів

free counters 

ОБОЗ.ua