Соникссон – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей

 


sonyksson

Коли гниль вражає мозок

01 ОКТЯБРЯ 2014

Ракицкий: после матча с Порту

- Как вам игралось на Арене Львов?

- Спасибо большое стадиону и Львову, что поддерживали нас. Очень приятно. Жаль, что не получилось их обрадовать победой.

Кучер:

 - Спасибо болельщикам, которые нас поддерживали. Хорошая атмосфера была на стадионе. Трибуны сегодня очень хорошо помогали.

06 НОЯБРЯ 2014

Луческу: после матча с БАТЭ

Отблагодарили публику за невероятную поддержку. Ждем теперь следующую игру. Будем надеяться, что такая же атмосфера будет на стадионе. 

Ордец:

 - Когда играл гимн Лиги чемпионов, мурашки бежали по коже. Болельщики всю игру нас поддерживали и гнали вперед, сумасшедшее было давление. Спасибо Львову. 

Пятов:

 - Победу мы дарим нашим болельщикам. Я им очень благодарен за то, что они приходят и поддерживают нас. Сегодня было комфортно и приятно играть. Чувствовалось единство, а атмосфера была домашней. Ради этого мы играем

======================================

21 МАЯ 2015

Срна

Мы играем практически год во Львове, мы привезли в этот город Лигу чемпионов, а львовяне болеют против нас. И в поединке против Динамо поддерживали столичную команду. Хотя мы ожидали этого. Со стороны львовской публики это очень некрасиво. Уверен, много городов Украины ждут Шахтер и готовы с удовольствием нас принять.

Ракицкий

 - Я больше не хочу играть во Львове! Это просто нереально, когда весь стадион болеет против нас: в матче с Динамо они поддерживали киевлян, а нас освистывали. То же самое делали сегодня. Надо отсюда уезжать!

Л. Адриано:

С такими фанами, которые приходят нас "поддержать", лучше забивать при любой возможности и еще больше их этим провоцировать! Хотелось бы, чтобы у нас была хорошая поддержка, но здесь такого не бывает...

Луческу:

К нам, наверное, относятся, как к команде из Донецка, у которого конфликт с Украиной. Это видно по публике.

*******************************************************

Лицеміри. Маразматіки. І ще дивуються, чому у Шахтаря за останні роки репутація гнилої команди.

Забули швидко всі ті дифірамби, всю ту підтримку. Грати у Львові проти Динамо і Шахтаря і сподіватися на тотальну підтримку. Чи то дурні, чи інших такими вважають.

У какаючої бібізяни взагалі провали у пам"яті, У Луча платинку заїло, Рак просто відірваний від реалій, а від Срни чекаю конкретики, яке місто з акредитованим стаідоном зараз у матчі проти Динамо буде переважно підтримувати клуб нитіків.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

хай пиздують. чесно. дякую їм за те, що я побачив Баварію наживо, але така хєрня реально бісить. не хочуть Львів - хай валять в Київ на Баннікова грати. Дніпро у Львові на єврокубки будуть любити щиріше.
таке відчуття, що Шахтар - клуб створений лиш для того, щоб постійно нити.
  • (+2/0)
эммм, мне показалось, или когда мы были на баварий - то болел в оранжевых тонах было дохрена и трошки о_О
  • (0/0)
глори. не більше.
я не знаю жодної людини, яка би за цей рік часу почала підтримувати Шахтар. в ЛЧ на багатьох діє фактор "підтримуй своє".
чомусь від тієї Зорі такого не чути. так само грають не вдома, так само говорять, що їм важко. але не ниють! і видають найкращий сезон в історії!
  • (+1/0)
Тільки хотів Зорю у приклад поставити)
  • (0/0)
мб потому что они не претендуют на чемпионство?
  • (0/0)
мб тому що нити менше треба. і м’ячик буцати ногами, а не вважати себе пупом українського футболу.

И после этого он хотел, чтобы его поддерживали, или он думает, что за 2 года всё забылось? 

- Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины ....

- Вот так поворот ... Вы не могли бы его объяснить?

- Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна - это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За "Шахтер" я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев.

Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера - они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе. Поэтому лично я за "Объединенный чемпионат". Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь, - резюмировал футболист.

  • (+2/-1)
Якщо я не помиляюсь, це був першоквітневий фейк)Його автором був нині відомий на Трибуні Dneproges. Але не виключено, що він насправді так думає.
  • (+2/0)
100% так думає!!!
лол, а что не так он сказал? или не весь стадион болел против них? или ты думал что он выйдет и скажет, как заебись что на нашем стадионе болеют против нас, нас это вдохновляет, пожалуйста приходите еще
  • (+4/-1)
НАШЕМ СТАДИОНЕ? Я щось пропустив? Шахтар (Львів)? Всюди і досі Шахтар (Донецьк)
  • (0/0)
если ты пропустил, никогда не поздно восполнить знания http://sport.lb.ua/football/2014/11/04/284897_shahter_arendoval_arenu_lvov.html

Лицеміри. Маразматіки. І ще дивуються, чому у Шахтаря за останні роки репутація гнилої команди.

мегалол. может это всетаки лицемеры на трибунах, которые то за донецк, то за днепр во львове?

  • (+3/0)
для таких є поняття глоріки. а от співати "ой як гарно нас підтримали, дякуємо Львову, так хороше" і "У Львові ніколи у нас не було хорошої підтримки" - десь хтось триндить
  • (0/0)

співати "ой як гарно нас підтримали, дякуємо Львову, так хороше" -

это называется признак хорошего тона, поблагодарить за поддержку

"У Львові ніколи у нас не було хорошої підтримки" - десь хтось триндить

Угу. Ты

и почему им не надеятся на поддержку?
  • (+1/0)
якесь дивне питання. сподіватися звичайно можна. але сподіватися, що глор у Львові з двох команд Дніпро-Шахтар обере Шахтар - відірвано від реальності
  • (0/0)
почему?

У какаючої бібізяни взагалі провали у пам"яті, У Луча платинку заїло, Рак просто відірваний від реалій, а від Срни чекаю конкретики, яке місто з акредитованим стаідоном зараз у матчі проти Динамо буде переважно підтримувати клуб нитіків.

это не у них провалы, они то давно сказали что хотят играть в черкасах

  • (+1/0)
хай грають, навіщо це ниття?
  • (0/0)
они всегда ноют. как и все остальные впрочем
а поражкнный гнилью мозг будет играть в финале ле http://isport.ua/football/ukraine/328118-rotan-o-matche-s-shakhterom-ehto-ne-ukrainskijj-a-dnrovskijj-futbol-video.html
  • (+1/-1)
не виправдовую. що спільного з темою - незрозуміло.
  • (0/0)
матч)

походу пораженный гнилью мозг когда-то писал, как это вообще у нас болельщики в других городах на не свои команды ходят. я отлично помню от тебя эту фразу,когда днепр по 2 тысячи на нск собирал. даже пример был, мол хотел бы я глянуть на манкоту где-то в сандерленде.

рыбак рыбака...:)

  • (0/0)
ничего не понятно, пиши вразумительней

Все правильно сказали. Шахтер подарил Львову европейский футбол, а они хуесосят команду в важнейших матчах с прямыми конкурентами. Не знаю, какой бы клуб на это отреагировал по другому, абсолютно правильная позиция. 

Лучше бы Шахтер играл в другом городе, а Львову был бы урок за свой пиздеж - поединки Первой Лиги, а не Лига Чемпионов. 

  • (0/0)
ти за які команди уболіваєш?
  • (0/0)
Черноморец, Шахтер, Лацио

ну как бы когда укр команда играет против зарубежной - они за укр команду, когда играет против другой украинской команды, они могут и против Шахтера болеть.

  • (0/0)
Тогда зачем они орут "Шахта геть зі Львова", а потом ходят смотреть на Баварию, Порту? Если это их принципиальная позиция, то и нехуй пользоваться теми плюсами, которые им дает Шахтер. Почему бы не попиздовать на Украину, где любимые Карпаты играют? На ШД ходит больше, но что хуевое, часть стадиона сидит и хуесосит команду. Так делают только уебки, и Шахтер абсолютно прав в этой ситуации, суть претензий ясна. Шахтер ничего плохого Львову не сделал, что бы заслужить хотя бы уважительное отношение в матчах чемпионата, а если по хорошему, жители Львова имели честь лицезреть первый и единственный раз за всю историю города турнир Лиги Чемпионов.
По моему, всё правильно сказали. Реально же, во Львове сплошное галимое глорье. Поселился Шахтер - нах те Карпаты, вся западная Украина с детства за ШД. Приехали Днепр/Динамо (типа кореша львовских фанов) - всё, труфаны ДК/ДД
  • (0/0)
ти не зрозумів. суть поста в тому, що у коментах різко забулася підтримка на ЛЧ. Усі оці "завжди погано", "ніколи не підтримували" - огидно
  • (0/0)

Можно сколько угодно ходить на матчи ШД в ЛЧ, но если в важном матче ЧУ (КУ) эти же люди болеют за соперника, матеря вчерашних кумиров, то я хз, в чем не правы игроки ШД.

Думаю, в Полтаве на матче ШД - ДК поддержка будет именно у шахты
  • (0/0)
Скажу по секрету, в Полтаві уже відбулося кілька матчів ДК-ШД. Повіриш, що ти помилився?
  • (0/0)
частично. Потому что лично знаю людей, которые ездили в Полтаву болеть именно за Шахтер
тем более симпатии как минимум ваших ультрас, которые в корешах с кротами, не дают основания говорить, что я ошибся
еще один плюс к словам Соника-лично видел,за кого болела Полтава
  • (0/0)
с сектора ДК оно конечно виднее))
еще один плюс к словам Соника-лично видел,за кого болела Полтава
  • (0/0)
только пусть играют на Локомотиве ))
  • (0/0)
Пусть сначала научатся не ныть. А то что не день, то новость, где всякие палкины и лучески ноют и рассказывают, как надо разыгрывать чемпионат
  • (+2/0)
Борисыч, эти суки привыкли за 4 года, что они могут все и им все должны! Обычная природа распоясавшегося быдла! Ой блять, во Львове против них болели, какая неожиданность! Пусть рыжая сука в гудок погудит! ПиСи: На матч идешь в субботу?
  • (0/0)
Занят немношк, не смогу)
  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
Ух, накал! Прям жду матч в субботу!
  • (0/0)
Главная интрига субботнего матча - чтоб никого не сломали с Днепра перед финалом ЛЕ) А на результат уже вообще пофиг
  • (0/0)
та ну сильно ты резко прошелся по ним...по-своему они правы ) ну на критику слова их не заслужили
  • (0/0)
зате коменти як пішли!
  • (0/0)
)
  • (0/0)
Шахтар відроджує блоги!
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

Тут варіанти такі: якщо ви вмудрились вигнати ультрас зі стадіону в Донецьку, то навряд десь в Україні при такому менеджменті буде сприятливий стадіон. А на рахунок освистують... Грали б добре, не свистіли. Динамо за цей сезон не менше освистували свої ж фани. А по суті - це чергова відмазка з довгого списку...

  • (0/0)
шо, и геть с киева кричите?
  • (0/0)
Слухай, я ходив на всі матчі Шахтаря у Києві. Олімпік, Маріуполь, Полтава - грають класно, красиві комбінації - навіть аплодував команді. Більше того, з ультрасами донецькими на трибуні проводив ці матчі (адекватні люди напрочуд). Але Зоря, Оболонь, Динамо, МД - хто винен, що вони грають як мінінмум не краще, а ще проти конкурентів... Хто їх буде підтримувати, навіть з нейтральних? (в таких ситуаціях за слабших вболівають). Тому хай приїздять, але адекватно оцінюють підтримку. Не хочуть мати мінусову підтримку в топ матчах - нехай грають при пустих трибунах.

Стр.  1  2 
 



Комментарий?


 


Заначка

Стоимость Вашего блогаblog_cost.jpg

Стоимость блога
http://football.hiblogger.net/authors/sonyksson
составляет 29 115 $


Посчитать стоимость моего блога!


Карта візитів

free counters 

ОБОЗ.ua