Соникссон – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей

 


sonyksson

Нецензурно

1. До вечірньої новини я був відсотків на 90 за рішення усіх інстанцій щодо матчу в Полтаві. Не змогли підготувати газон - ваші проблеми, не захотіли грати на іншому стадіоні - ваші проблеми, отримали технарь - логічно, зняв власник команду з чемпіонату - туди йому й дорога.

АЛЕ.

Раптово на фоні цього планують заборонити і матчі в Одесі. Тобто, до цього моменту можна було, а тепер після Полтави стало ніззя? Після цього у мене виникають сумніви щодо "чистоти" прийняття рішення по Полтаві. Шахтар викликає відразу. Фу.

2. Сьогодні в Полтаві було гаряче. Поліція, швидкі, спецпідрозділи. Кілька років вже такого не було. Уже є відомості про постраждалих. Ненависть.

https://www.youtube.com/watch?v=YGFLdj22eck

3. Чому немає новин про Зозулю? Я хвилююсь

4. Як вам Тимощук? Молодець чи зрадник?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Палкин может и гандон как человек, но как профи ровно делает все в рамках закона для комфорта клуба, который он представляет. Это проблемы других клубов, которые играли на одесском огороде, что они не предъявили претензий и не подняли шумиху. Тем более, насколько я видел фото, в Одессе трава хоть желтая, но была
  • (0/0)
Тобто, виконання закону потрібно лише після підняття шуму? А я пропустив коли був офіційний протест Шахтаря щодо газону? Якщо в Одесі все нормально, чому зараз підняли питання про закриття? Женя, я тебе поважаю, але хоч аргументи підбери. Палкін робить багато для Шахтаря, не сперечаюсь, а те, що все в рамках закону - не сміши
  • (0/0)

Я не понимаю твоей попытки взаимосвязать огороды в Полтаве и Одессе. Поле на Локомотиве не готово для игры? Нет. Принимающая сторона не обеспечила условия для проведения матча? Вопрос закрыт, какие здесь могут быть подводные камни, хз. Кроты в Одессе играть будут аж через 1,5 месяца. 

Мы с тобой ни в УПЛ, ни в ПФЛ, ни в ФФУ не работаем и какие документы кто куда подавал, не знаем. Даже если официальных писем не было, а был всплеск резонанса - по всем статьям Палкин прав. То, что Олимпик, Сталь и Карпаты глотнули и сыграли на таком поле, не означает, что Шахтер должен катать в полтавском огороде. Чей это проеб, что на одесском огороде сыграли 3 матча - чиновников УПЛ, арбитров или потусторонних сил - Палкину, думаю, пофиг. У него другой круг ответственности.

вот вот. если бы у кого то из руководства олимпика хватило ума проинспектировать газон, матч бы перенесли на спартак. но всем было похуй
  • (0/0)

Кто мешал президенту "Полтавы" приготовить газон?

По поводу Одессы - не думаю, что тут так уж сильно нужно искать "руку Шахтёра". Какой им смысл? Тут скорее наш народный "фактор клюнувшего петушка"

  • (0/0)
президенту Полтави не надійшов вчасно сигнал з Космосу
  • (0/0)
Это как студент, которому за пять месяцев сообщили о предстоящем экзамене, и даже дали коротенький список вопросов, которые на этом экзамене будут. Но вместо подготовки он все эти пять месяцев банально пропинал.
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)

  • (0/0)

зробив новину спеціально для тебе

https://ua.tribuna.com/football/1050067087.html

  • (0/0)
лол, а шо на трибуне так комментов мало? даже к главным новостям по 3-4 коммента
  • (0/0)
так только на одном украинском спортивной сайте огонь в комментах - это на футболюа, который в свое время был единственным и там уже обитают по привычке. в остальных же случаях - по 3-4 коммента еще и хороший результат, если не отличный
а де він зараз?
  • (0/0)
в бетісі тренерується, очікує літа, агент йому нову команду не знайшов

 



Комментарий?


 


Заначка

Стоимость Вашего блогаblog_cost.jpg

Стоимость блога
http://football.hiblogger.net/authors/sonyksson
составляет 29 115 $


Посчитать стоимость моего блога!


Карта візитів

free counters 

ОБОЗ.ua