eb1bf5ec53539d27a79f2e272e1b0a7d-o988f.jpg
sossios2  04.12.2011 11:19:21

Экзамен для Эмери

В следующий вторник в Лондоне на «Стемфорд Бридж» команда Унаи Эмери будет сдавать экзамен перед английской публикой.

Экзамен – это проверка знаний. Бывают случаи, когда результат проверки не соответствует реальным накоплением знаний – доля случая всегда имеет место быть – неудачный билет, плохой день или «звезды не так сошлись». В таком случае можно прийти и исправить эту ошибку уже в другой раз на пересдачу.

«Валенсия» при Унаи напоминает того талантливого, но ленивого «троешника», которому всегда чуть-чуть чего-то недостает на экзамене. Вроде и учится в сильной группе престижного университета на твердую четверку, пропуская вперед лишь таких заучек как «Барселона» и «Реал», вроде и всегда к лигочемпионской сессии допускается, иногда и сдавать ее успешно начинает, но, сдав ее, перейти на плейоффную дипломную работу все никак не удосуживается.

 Можно было бы говорить, что для «Валенсии» это и так предел, мол, что вы хотите от троешника?.. Но ведь еще в недавнем прошлом выпускники испанского примерного футбольного университета Эктор Купер и Рафаэль Бенитес доказывали, что при таком же количестве знаний можно успешно писать дипломную, а сессию проходить быстро, повторяя самые важные темы! Ведь именно на те дипломные работы и должен равняться Унаи с нынешней «Валенсией», именно такой результат хотят видеть строгие преподаватели-болельщики.

Никто же не требует от «Валенсии» стновится сейчас лучшим студентом в своей университетской группе, затенять на лентах своей подготовкой знатных заучек, но на лигочемпионской сессии ведь все равны и вытягивая не самые сложные билеты Эмери в который раз не может ее сдать.

На «Стемфорд Бридж» будет отличный шанс продемонстрировать свои знания. «Валенсия» должна быть полностью готова преодолеть этот барьер начитанных в библиотеке аристократов.

Иначе… Нет, я не сторонник ставить вопрос ребром: не сдал сессию – вон с университета! Далеко не факт, что кто-нибудь другой с таким же багажом знаний смог бы легко перейти к дипломированию. Вполне возможно, что Эктор Купер и Рафа Бенитес это просто исключения из правил, краснодипломники университета, или же просто они вытягивали счастливые билеты.

Но, не пройдя очередную сессию, может лопнуть терпение у ректора Висенте Сориано или же будут серьезно обижены преподы-болелы, чья нелюбовь может сыграть злую шутку с троешником.

Этот экзамен может стать решающим для Эмери в плане психологии. Из талантливого ленивого троешника «Валенсия» может закрепиться в просто троешниках.

Когда же, как не сейчас, Унаи Эмери собирается сдать этот чертов последний экзамен?!

   

remontada.ru



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 7

двієчник!
Как говорил мой учитель: «Два тобі синку, сідай».
Классный тренер. Выжимает максимум из команды
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

Вот пусть идет за бегунком на перездачу, а Челси в плей-офф =)

Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись





Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua