який Парнас, така і Мельпомена...

 


Zelenka

Меткиofftopic

Про соц.рекламу

 Вот уже 2ю неделю у эскалатора на м.Театральная меня встречает полуголый Шевчук. По пути до платформы перманентно всплывают такие же полуголые Пятов и Коноплянка с Федецким. И все они призывают взять баб в охапку и вести к муЩине-мамологу, который профессионально ощупает грудь вашей возлюбленной. 

Судя по фото, идеей спасти бабье в нашей стране футболисты не приниклись: Шевчук просто герой, Коноплянка - звезда, а Пятов...такое впечатление, что ему 1000 и 1 раз фотограф-кавказец сказал "Покажи сиськи" и пару раз успешно домогался. 

По дороге до метро у нас висит плакат - "Я живу з ВІЛ 10 років"..и мол, жизнь не закончилась, найди в себе силы жить дальше блаблабла. 

Так вот, я фигею с такой социальной рекламы, дорогая редакция. Социалка с Винни Джонсом и прочими наглядно показывает, что она может быть интересной и вызывать таки желание помочь. Наша (которая явно стоит не дешевле) же только призывает "да нафиг тебе те презики, люди вон и с венерическими болячками хорошо живут", ну и полуголые властелины шкіряного вызывают или дикий смех, или явное непонимание. 

зы. читала когда-то статистику, что вероятность развития рака груди у мужчин - 4%



Рекомендовать запись
Оцените пост:

А шо там у Джоли?
  • (0/0)

 



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы



Опрос

Вы б продолжали читать журнал, если б узнали, что его главный редактор педофил?


Интересы
бук-ридинг, думинг, мьюсигн, пейнтболинг, свиминг, танцинг

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua