який Парнас, така і Мельпомена...

 


Zelenka

Про божу росу

вам нужно научиться ползать
сливаться с лесом есть кору
сказал наш тренер а про теннис
забудьте раз и навсегда

Есть хорошая пословица - "Плюють в очі, та кажуть шо то божа роса"

В нашу Баварию приходит Левандовски, и сразу понеслось.

- первое - что же будет со славным мужичком Манджукичем? хоть и хорват, но уже почти обариелся, да и душой прикипели. Большинство сходится на том, что закатать в нафталин и укоренить на лавке, ибо дорог как память

- второе - потоки радости, к нам едет король. Король, который залажал со сборкой как мог. Король, которого не взяли ни в Испанию, ни в АПЛ. Как стриптизер, которого хотят все бабы, но в дом никто не зовет

- третье - Хеннес та еще сволочь, тактика которой всем известна: внаглую выкупать у конкурентов сильных игроков. Я смирилась с Гетце (хотя глаза до сих хочется закрыть, когда вижу его на поле). Но блять Алькантара и Левандовски ведут Баварию до состояния Красной площади на новый год - т.е. збиговыську таджиков и китайцев, где коренные немцы выглядят как Ленин  - все более и более неуместно. 

Поэтому, если у вас есть потоки грязи, касательно перехода Роберта - не стесняйтесь, пишите. Мне будет приятно знать, что я не одна. 

зы. хотела написать раньше, но как-то руки не доходили. Касательно Шумахера. Вот сколько читала + свой опыт катания и торможения головой в шлеме - то все больше склоняюсь к тому, что виноват он сам из-за банального несоблюдения техники безопасности. Как результат - дети могут остаться сиротами. Равно как и у тех, кто перебегает дорогу на красный свет, покупает паленые петарды, играет в плавца-олимпийца после выпитой бутылки водки. Все к чему - берегите себя и тех, кто с вами рядом, ибо за те секунды, что вы захотите сэкономить на светофоре удача может не успеть повернуться к вам лицом

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Черная трасса...такая черная трасса. Но, ты ж понимаешь, он мог камня и не увидить из-за снега, а он (камень) мог быть аккурат на трассе! Вот почему полиция там активно участвует...Миха был в шлеме кстати и этот шлем расеололо на два.
  • (0/0)
Омлетина, я ж падала и держала к руках те шлемы, там с такой силой надо шарахнуться об тот камень, чтоб шлем раскололся. Ну и плюс - ему надо упасть, именно в том месте, где камень, и именно попасть головой. Плюс - если верить последней фотке очевидца - то там вина Шуми явна
  • (0/0)
Ну может быть...В любом случае это не отменяет твоего посыла про ответственность! Сочувствую насчет дисера!

я вот читаю новости, что его хотел перехватить Реал, предлагал супер-контракт, давал бешенные деньги. Я вот всё пытаюсь понять - нахрена? Наверное, в Мадриде еще не осознают, что эта неудача - это успех для них.

  • (0/0)
я не бачила тих грошей, ти їх не бачив, так что актуален вопрос - а был ли мальчик? Но если правда, и Мюнхен намного ближе к сердцу поляка, чем Мадрид - то у Реала мог быть классический приступ шопоголизма)
  • (0/0)
про мальчика у рвп надо спросить
  • (0/0)
Арсенал Манджукича подберет, не беспокойтесь) А Левандовски сильно переоценен, согласен. ну будет в Бундесе пачками голы колотить, но то такое, с такой полузащитой там и Бендтнер в голеадорах бы ходил
  • (0/0)
у меня была еще сформировалась теория заговора, что Пэпса к нам заслали ушлые испанишки, чтоб тот своей тики-такой поломал привычную схему маншафта к ЧМ. Ибо в итоге полкоманды будут играть в привычные долгие пассы, половина - под Бенни Хилла пассоваться на бровке. Ну и Левандовски будет вишенкой)
  • (0/0)
  • (+1/0)
?
Да, и отдельно интересно, о какой "такой" полузащите Борусси идёт речь. У Дортмунда хороший вратарь, элитная линия обороны, минимум два выдающихся форварда в атаке... но полузащита выглядит самой слабой линией из всех.
  • (0/0)
и правда, какие-то левые люди играют хавов, бедному Левандовски приходится зубами выгрызать мячи(
особенно в последних матчах, один защитник элитнее другого
скаузер смотрю меня подменяет. манджукич не переоенен? арсу вроде и без него неплохо
  • (0/0)
та ты хоть желчью не исходишь:) недооценен, форвард одного уровня с Левандовски, но такого отношения к нему нет. без нападающих каждой команде круто, тут ты прав)

Стр.  1  2 
 



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы



Опрос

Вы б продолжали читать журнал, если б узнали, что его главный редактор педофил?


Интересы
бук-ридинг, думинг, мьюсигн, пейнтболинг, свиминг, танцинг

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua