Экскурсия по футболу с гидом

Авторский блог


Special-Blend

ФУТБОЛИСТЫ РАЗУКРАСИЛИ СЕБЯ ТАТУИРОВКАМИ. Часть 1.

Современный футболист без татуировки - не футболист. (Трушин Георгий, Шпенков Михаил)

В современном мире татуировки стали делом обыденном и ассоцируются уж больше не с "местами столь отдалёнными", а больше с желанием человека самовыразиться, отличиться каким-то образом от толпы. Всё больше в последнее время татуировки украшают и тела футболистов.

Законодателем моды в этом деле является безусловно Двид Бэкхем. У него их целых девять. На теле Дэвида имена его сыновей - Бруклина и Ромео. На предплечье - татуировка "Виктория" (жена Бекхэма - бывшая солистка группы "Спайс герлз" Виктория Адамс) и римская цифра VII (под номером 7 он играл в "Манчестер юнайтед"), а на спине и правой руке - ангелы-хранители. Ну а самое заметное тату Бекхэма - расположенный на шее крылатый крест размером 10 на 15 сантиметров. Как признается сам Дэвид, для него этот крест - "своеобразный талисман от неудач".

Известно, что у Диего Марадоны уже есть целая коллекция татуировок леворадикальных лидеров. На правом плече — портрет Эрнесто Че Гевары, а на левой ноге изображен Фидель Кастро. Несколько лет Марадона прожил на Кубе, где вдохновился идеями команданте.

Кстати не сильно отстал от Дэвида один из самых грубых защитников мира итальянец Марко Матерацци. Просто таки каланча в татуировках! Правое плечо:1. Изображение викинга Эрика Рыжего. 2. Индейское украшение с буквами М и Д - символизирующее союз Марко и Даниэлы, его жены. Спина:3. На каждый позвонок Матерацци наколото по букве. Сперва идет его собственное имя - Марко, а потом - имя супруги Даниэлы.  Левое плечо:4. Победная звезда.5. Солнце и ящерицы.6. Девиз самурая на японском языке. 7. Инициалы «ММ» обрамляют число «23». Это - номер с майки итальянца. 8. Слово-талисман для Матерацци - La cueva. В переводе с испанского - «пещера». Торс:9. На груди, над правым соском - мрачный индеец. 10. На внутренней стороне правой руки - имя Джанмарко. Так зовут старшего сына Матерацци. Забавно, но все татуировки расположены так, что их прикрывает футбольная форма. Стало быть, не на болельщиков мужик старается произвести впечатление, страдая под иглой художницы лишь ради любви к искусству.

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 8

Хорошо и интересно, но мало.

Постараюсь ещё 2 части накатать, ну и про наших полпредов не забыть ) Шева, Каладзе, Белик...

да маловато. но спасибо и за это

Когда много букафф, народ ленится читать, думаю скоро выложу ещё 2 части...

может так и лучше

Интересно было почитать:)

Девиз самурая... Такой самурай мля как я балерина...
как найти девизы самураев на японском спереводом на русский!

 



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Опрос

Какой команды по Вашему мнению не хватает в УПЛ?



Опрос

Нужна ли конференция со спецом по Бундеслиге?



Опрос

Кто выиграет Серебрянную салатницу?




оn-line

web counter


Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua