Экскурсия по футболу с гидом

Авторский блог


Почти легенда...


Ребров, для меня неоднозначная личность. Не всегда я был согласен с его высказываниями, но его заслуги перед Динамо безусловно отрицать нельзя! Мог стать Легендой клуба, если бы не одно "но"...

Как по мне, Сергей всегда гнался за зелёной бумажкой. Факт. Человек прозябал на банке в Тотенхеме, херил свою карьеру, но зато стабильно получал большие суммы уругвайских егерей. Его, уже тогда звали назад, в родное Динамо, но он опять поехал рубить бабло в Фенер, Вест Хэм. Честно говоря, и в этой ситуации на 90% был уверен, что свалит он в Казань как только предложат контракт с большим количеством нулей в графе "зарплата".

Не знаю как бы поступил в его ситуации, а посему удачи тебе Сергей, и спасибо за всё что сделал для клуба.


Открыть | Комментариев: 17

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ


 

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ


Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Динамо проиграло, зато неплохо потрaхaлись.

P. S. Произведение не моё, но настроение подняло сильно.


Открыть | Комментариев: 15

UA - шанс 2010


Ситуацию вижу следующим образом:

1. Какой бы тренер не тренировал Украину, будь то Михайличенко или гость иностранный, будет понимать (тем более если у него контракт будет долгосрочный:))), что момент Х для Украины, всё-таки ЕВРО 2012!

2. Вливать в состав свежую кровь надо, хоть убейте. Старым составом, даже 4-е место светить не будет при разных обстоятельствах. Отсюда вывод, так как Блохин молодёжь не подводил и близко (Чигринский и Кучер не в счёт) - состав будет не очень-то сыгранный. Берём сюда и голодную Англию (Капелло!), соседей Белорусов (посадить на 5-ю точку Украину, для них в принципе будет задача номер 1 в этом отборе), и как показал отбор на Евро неуступчивых казахов.

3. Да, и совсем забыл хорватов, на спад после ЧЕ рассчитывать не стоит, всё зависит от того как выступят там. Но Вы посмотрите на средний возраст этой команды!!! Они в самом соку будут на отборе к миру! И плюс ещё посыгранней чем мы, эт точно!

4. Т.о. 2 место и выход в плей-офф будет считаться успехом.

5. В любом случае надо выходить и бороться, пример тех же хорватов ещё свеж в памяти!

6. А теперь ДРУЖНО пожелали НАШЕЙ сборной успеха!


Открыть

Рождённые в СССР!


Много ходило слухов и разговоров о возобновлении общего чемпионата СНГ. Но, так это всё и осталось на уровне разговоров, и если смотреть на реалии сегодняшнего дня в будущем это сделать нереально. Сейчас по-крайней мере Россия и в некоторой степени Украина имеют серьёзные отдельные чемпионаты и преуспевающие, финансово подпитываемые команды. Другим ещё работать и развиваться...

Но, всё же понимая, что это немного авантюра давайте пофатазируем какие команды смогли бы выступать в этом вымышленном турнире!

Ну, во-первых, вижу турнир по системе осень-весна. Во-вторых, количество команд - 16.

Россия: ЦСКА, Спартак, Зенит, Локомотив, Москва, Динамо М, Сатурн (эти уж точно). При желании к ним можно прибавить Крылья Советов и Амкар.

Украина: Динамо К, Шахтёр, Днепр, Металлист, Черноморец (эти уж точно). При желании к ним можно прибавить Металлург Д, Металлург З, Карпаты

С остальных чемпионатов, каши не испортят и смогут конкурировать на равных:

Молдова: Шериф

Беларусь: БАТЭ

Латвия: Сконто

Армения : Пюник

Всех остальных вижу на порядок ниже классом.

Даже одним глазом взглянув на команды - дух захватывает...


Открыть | Комментариев: 18

Ждёмс...


Ну что, господа? Казалось бы, после осеннего кошмара Динамо прошло всего-то ничего, и пару недель назад я клялся и божился, что с меня хватит, и я больше НИКОГДА не буду смотреть игры этого позорного клуба! Но, как говорят "Время – лечит"! А если уж дело зашло о футболе, так лечение происходит на порядок быстрее. И вот уже каждый вечер, прийдя домой после очередного рабочего дня, с трепетным интересом начинаю колесить по просторам мировой паутины в поисках новостей со стана любимого клуба: Ну что там начались обещанные чистки? Кого ещё выставили на трансфер? Поменяли селекционную службу?! Сёмин опять даёт интервью?! Опять просматривают какого-то латиноса?! Но в целом, всё это, как любят у нас говорить "балачки", или "переливание из пустого в порожнее"! А ответы на многие вопросы мы начнём получать только с началом сборов. Итак. Первый турнир в котором возьмёт участие команда Сёмина «Кубок Первого Канала». Чего нам ждать от сего пусть не столь знаменательного, но интересного события? 1. Тренерський состав, думаю, даст окончательный ответ по некоторым игрокам, которые по словам И.М. Суркиса в подвешенном состоянии, а именно Маркович, Каддури, Ребров, Ващук, Ротань, Ринкон, ну и при желании к ним можно ещё парочку добавить. 2. Скорее всего вернут несколько человек с аренды, уж Олейника и Романчука так точно, и тут ребятам главное не упустить шанс. 3. Объявленный список молодёжи, который едет на первый сбор все слышали. Думаю, больше всего шансов зацепиться за основу у Допилки (почти уже там), Кравеца, Мандзюка. Ребята ещё сыроваты, но материал хороший и в руках Сёмина может дать необходимый результат. А уж как Юрий Павлович умеет работать с молодёжью, наслышаны. 4. Скорее всего привозить на просмотр кого-то из дальнего или даже ближнего зарубежья на первый сбор не будут. Сёмин будет присматриваться к тем, кто есть в налички. Хотя позиции левого хава, правого защитника и особенно плеймейкера актуальными остаются который год. В любом случае результат на данном турнире не довлеет, потому у всех есть возможность показать себя в полной красе. В общем, будет день – будет пища…


Открыть

Ващук уходит?


Прочитав статью Фоззи о Сергее Фёдорове, где автор довольно таки в уважительной форме отзывается о бывшем уже игроке ДК, я решил чиркануть пару строк о товарище Ващуке. Колебаюсь, но наверное всё-таки меня тоже задело, что первыми начали прощаться с игроками которые оставили кроме отрицательных эмоций последних сезонов ещё и кучу незабываемых и приятных воспоминаний. Так вот, почему не Ващук в первых рядах выставленных на трансфер? А может его время вообще не прийдёт в столь разрекламированной чистке? По-моему, сейчас, когда Игорь Михайлович все свои обещания с громким треском провалил, и привёл клубу к невиданному доселе упадку, настало время прислушаться к мнению болельщиков клуба! Дабы не навлечь на себя большую ненависть, хотя казалось бы куда уж дальше! Никому не надо напоминать, кто такой Влад. Все прекрасно знают, как будучи капитаном, наплевал в душу болельщикам и перешёл в стан мясных. Провидцем не надо быть, чтобы понять - многие, Владу этого не простили! Вернувшись в клуб, он должен был землю грысть на поле выходя в футболке Динамо, а получилось - то что мы наблюдали последние годы:( И вот сейчас когда начали провожать ветеранов, фамилия Ващук как ни странно не звучит! Кстати, среди голосований на моём блоге, Влад один из лидеров, среди тех кого надо выставлять на трансфер... О чём это говорит, да наверное о том, что пора бы Игорю Михайловичу и к гласу народа прислушаться! З.Ы. Браття, ми назавжди разом І з нами Київ весь Ми - нація Динамо! (народный фольклор)

Открыть | Комментариев: 6

Фотообзор!


Здесь, я постараюсь выложить сделанные собственноручно фотографии с матчей на которых посчастливилось поприсутствовать, ну и не только матчей, а всё, что связано с Его Величеством Футболом! Иногда качество фотографий оставляет желать лучшего - повторюсь, сам ведь фотографировал :)


Открыть | Комментариев: 3
Назад | Вперед



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Опрос

Какой команды по Вашему мнению не хватает в УПЛ?



Опрос

Нужна ли конференция со спецом по Бундеслиге?



Опрос

Кто выиграет Серебрянную салатницу?




оn-line

web counter


Содержание страницы

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua