Заметки об Игре

if I was a playmaker...


spielmacher
Настроение сейчас:: расследовательское
В ушах сейчас звучит...: Massive Attack - Inertia Creeps

Игры с правосудием, или Стиви Джи против МакДжи

Британская "Таймс" (которую можно считать достаточно надежным источником) в своей статье (http://www.timesonline.co.uk/tol/news/uk/crime/article5415935.ece) пролила свет на обстоятельства инцидента, в результате которого был арестован Стивен Джеррард. Для тех, кто по-английски не читает, я вкратце изложу суть статьи.

Издание сообщает, что история произошла в одном из приличных баров Мерсисайда, и в ней самым плотным образом поучаствовал Стив Джи. По иронии, жертву этого инцидента зовут Маркус МакДжи. Он работал в заведении ди-джеем. МакДжи сидел за барной стойкой, когда Джеррард попросил его сменить музыку, тот отказался. Завязалась перепалка, в которой приняли самое деятельное участие (на стороне Стива) еще пять человек. Очевидно, перепалка вскоре переросла в мордобой: свидетели утверждают, что на следующий день на месте инцидента красовалось внушительных размеров пятно крови. Еще одна деталь: МакДжи - отец двух детей и болеет за Манчестер Юнайтед.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

І де гарантія, що цей Ді-джей сам його не спровокував?

  • (0/0)

Це ви у мене питаєте? Я лише переповідаю те, що сам прочитав у "Таймс". За що купив, за те і продаю.

  • (0/0)

Та ні, це я так, думки вслух:) Сподіваюсь Стівена не посадять:)

Буде видно як складуться обставини. Це Британія і не виключено, наприклад, що у суді з нього зроблять показовий приклад "як не треба вчиняти зіркам у барах". Зрештою, згадується Джої Бартон, який таки загримів у буцигарню.

  • (0/0)

Не знаю, что там на самом деле произошло, но есть подозрение, что такие люди как Стиви Джи думают, что им все можно.

  • (0/0)

Не думаю, что "все", но "многое" - точно. Популярность, как и власть, развращает.

  • (0/0)

він мав би вже перерости цей рівень. це більше нашим притаманно та "першим хлопцям на селі" в якійсь слабенькій команді)

  • (0/0)

Та шо там думать - пятерик впарить ему и норма))) Будет знать, как фанов Дьяволов по морде бить)) Давай, Маркус!))

  • (0/0)

А что должен "давать" Маркус? Убедительно жаловаться во время судебного заседания, разве что.

Кстати, на месте Джеррарда вполне мог оказаться, например, Скоулз, не говоря уже о Руни. Дело не в имени, а в самом прецеденте: наказывать или нет суперпопулярного футболиста.

  • (0/0)

Маркус теперь может много :))) Мало ли кто мог оказаться на его месте. Не оказался ведь. Надо отвечать за свои поступки, в т.ч. перед законом.

Согласен, прежде чем делать что-то, надо понимать последствия совершаемого. Увы, футболисты (даже наиболее прославленные, такие как Зидан) дальновидностью не отличаются.

  • (0/0)

Да дело не в том, футболисты они или не футболисты. Люди они прежде всего, а людям свойственно не сдерживать свои эмоции. Чисто по-мужски Стива легко понять. Но ответственности с него это не снимает.

  • (0/0)

 



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы



Метки

Календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
ОБОЗ.ua