Чего же не хватает Ливерпулю. И закройте рот про несостоятельность Бенитеса. Хейтерам здесь не место...


Безусловно, вчера был один из лучших дней в моей жизни. Победа над МЮ была настолько сладкой, что передать подобное словами просто нельзя. Но в то же время в голову всё чаще лезет один и тот же вопрос: "Чёрт побери, ну почему так нельзя играть каждую неделю?". Подумал-подумал, потом открыл состав МЮ, дабы поискать ответы там. И что я вижу! В последней игре с нами у них на замену вышли Гиггз, Скоулз и Бербатов. Посмотрел на наш бенч, а там Эль Жар, Бабель, Доссена... Тут же вспомнил, что у САФа в заявке не было Харгривза, за которого манки отстегнули 17 лямов, и Нани, который вместе с Андерсоном потянул на двадцать с хреном лимонов...

Словил себя на мысли, что наш бенч на два порядка уступает манковскому. А ведь АПЛ - это тот турнир, который одним составом выиграть просто невозможно. Да, таким образом можно дважды хлопнуть и "Челси" и МЮ. Но это лишь 4 матча из 38. Всю же дистанцию пройти на 14 игроках просто невозможно. До недавнего времени все орали на Бенитеса, что он-де слишком часто применяет ротацию. Ну и что? В этом сезоне её вообще у нас не было!!! Как начали выигрывать на старте одним составом, так и продолжаем до сих пор играть.(Риерой в том числе)  А все замены - это лишь результат травм основных исполнителей. 

В общем, как видим, ЛФК есть смысл усилится не "добротными игроками на перспективу",  а действительно исполнителями с именами. Нечто похожее было с Кином этим летом, но это ещё не показатель. САФ вон в своё время 30 лямов за Верона отдал и ничего...

Ах да, чуть не забыл! Помимо Дня рождения нашего Великого Клуба, мы ещё и отмечаем 100-ую победу Рафы Бенитеса (181 матч), который стал 3-м лучшим тренером ЛФК следом за легендарными Кенни Далглишем (167) и Бобом Пейсли (179) по этому показателю.Кстати, САФ достиг этого только после 231-го матча... В предыдущей статье в блоге я писал о том, что Ливерпуль нынче проводит последний сезон стройки, после чего должен начать по-настоящему воевать. Эти цифры, особенно на фоне Сэра Алекса, служат лучшему тому подтверждению.

Ещё раз поздравляю всех с прекрасной победой, с Днём рождения, и просто с хорошим настроением :)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 27

Неплохо, неплохо.

Я уже больше половины ящика осушил за победу...)))мляя..)))

ящика чого? : )

За День Народження Ліверпуля:) 

тобі тільки привід дай)

Вот это правильно! Бенитес хороший тренер, зря на него все гонят. Кстати, а что с Алонсо?

Травма.

Панятна(

Микро-травма. Вообще, он был вчера уже готов сыграть. Видимо, решили не рисковать. В принципе, правильно.

Ну да:)

парни я извеняюсь что не в тему (очень прошу прощения) и понимаю что на меня щас может обрушится очень много грязи, но кто знает почему не возможно зарегитстрироватся на фотбал.Юа? что случилось письма не приходят о подтверждении, ещо раз очень извеняюсь!

Иди в конференцию техподдержки на сайте.

Это куда?))) можно ссылку?

Спасибо огромное но они наверно не решат эту проблему с такой скоростью с которой мне нужно... но благодарен вам за помощь :)

стабильности! А покупают они не реально перспективных игроков а черт-те что типа Доссены, Лейвы, Эль Жара и.т.п...

Ну. Доссена в последних матчах не плох

вспышка)

что хорошего в нем в последних матчах? забивает уже убитым командам. Это не его работа к тому же.

И почему я никогда за Ливерпуль не болел? И не хочеться даже. Хрен знает :)

Да, эта неделька удалась на славу!:)

Во во. Еще и Бабеля, скоты, гнобят :)

последний день стройки говорите? ухаха. Пока в команде такие посредственности как эль Жар, Доссена, Лейва - никаакая стройка не закончится.

Так никто ж не спорит. На нечто большее у Бени пока бабок нет)

А он ан внутренний рынок заглянуть не думал? а то все в ииспанию глаз поворачиватся :)

вот и я так думаю, что САФ ничем не особенный..просто куча денег + доверие..вот и все..он делал какие-то генальные замены по ходу матча? принимал какие-то решения генальные..нет..он просто знал какого игрока ему нужно..и вовремя одинм игроком подменял другого...

Спасибо! Хорошая запись!