Go, Johny, Go!
Настроение: /:(
Музыка: October Fall

ДК-МХ интереснее...

Ну вот и определился финалист последнего КУЕФА и неудачник полуфинала. Мои поздравления и соболезнования. Значит, я могу написать свою статью… о финале Кубка Украины.
Как уже всем известно, ФФУ наконец-то приняли решение, и финал пройдет в Днепропетровске 31 мая. И вот какое … мы имеем. Кому нужен этот финал?


 Вариант – Шахтер:Ворскла
Самый неблагоприятный. Не в обиду полтавчанам, но присутсвие их клуба в финале никоим образом не радует… Сами подумайте – кто приедет болеть за Ворсклу. Будет хотя бы 2 тысячи? Большие сомнения у меня… Плюс к этому – как думаете, много днепропетровцев захотят прийти на команду, которая, между прочим, своим выходом в финал фактически приравняет шансы Днепра на ЛЕ к нулю? А много телезрителей бросят свои дела, чтоб посмотреть этот финал? То-то и оно что нет. Единственный положительный момент – впервые за последние несколько лет ( ого-го сколько лет!) обладателем КУ может стать не Шахтер и не Динамо. Но тоже самое можно сказать и о Металлисте…
Присутствие Шахтера в финале тоже не радует: Их-то может и будет много (тоже вопрос)… Но, опять же, днепропетровцев явно не привлечет игра Ворсклы с командой, у которой с Днепром ( точнее у их болельщиков) явная враждебность. Хотя выход Шахтера в финал КУЕФА (а может уже и выигрыш оного) может подправить ситуацию…

Вариант - Динамо:Ворскла
Здесь дела явно получше – ведь в финале присутствует Динамо Киев - фактически брат родной, и команда, которой многие симпатизируют. Также это значит, что на стадионе будут днепровские ультрас… Но игра все равно остается малопривлекательной для среднестатистического днепропетровца и футбольного кузьмича… Смысл болеть за Динамо, если интриги не ожидается? Не для меня - я–то по-любому буду…


Вариант – Шахтер:Металлист
Честно скажу – не знаю эта пара лучше или Динамо-Ворскла. То есть в целом по стране игра, безусловно, вызовет громаднеший интерес. Как же играют команда-финалист(обладатель) КУЕФА и команда-открытие КУЕФА, выскочка, нац. Любимцы, так сказать. А вот в Днепре трибуны будут полупустыми (хотя и не факт). Тоже самое – кто попрется болеть за врагов ( правильный ответ – глори)? Днепропетровцам не выгодно.



Вариант идеальный - Динамо:Металлист
Ну здесь все просто – заполненные трибуны, явные симпатии и антипатии местных, то бишь заинтересованность в результате, интерес – повсеместный, статус - высокий, присутствие «приезжих». Лично я уже загорелся желанием увидеть такой финал, желательно - с игрой как в 1/8 в Харькове, и с победой ДК, конечно же=)


ЗЫ: Сегодня (статья писалась вчера) впервые за полгода купил «Футбол». Сижу на Европейской, читаю. Смотрю – ультрас Динамо. Я удивился – все-таки не Донецк! Они же увидев у меня журнал в руках решили проконсультироваться как пройти к нашенской Арене… В принципе – ничего удивительного, но по дороге домой через каждые полКМ встречал ментов, причем попарно… обычно их днем с огнем не найдешь, а тут… я уже грешным делом подумал, что полуфинал у нас будут играть))) на самом деле все было гораздо ужаснее…:(              Мой район становится самым взрывоопасным в Украине...


 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 27

я хочу шоб Ворскла выиграла кубок!
а кто-то еще?
яяяяяяяяяя
ну вот скажи, сколько реально полтавчан будет в Днепропетровске, если сейчас в Полтаве собирается максимум 15 тысяч?
штук 5...но нам все равно будет..даже если нас 10 поедет человек
А пофиг... Поеду пива выпить, новый стадио посмотреть, может с друзьями увидется, если кто подгребет. А главное всего 63 км от дома. 40 минут и на месте.
да... но на матче ДК-МХ еще будет супер-атмосфера
Ну это самый вкусный расклад. Тады и киевские примчат. Хоть гульнем!
Ооо... это будет нечто)))
Должна же быть хоть какая радость в этой жизни.
угу... а то - то подъезд взрывается в 5 минутах от дома, то сгорают люди в 10 минутах..
Да уж.... Сплошной стресс и антивитаминоз! Не Днепр, а Чикаго!
так теперь распоряжением ... Бондаря все заведения с массовым скоплением людей закрываются на месяц... как это относится к стадиону, не знаю... может и кубка не будет
Та ну... Это по нашему! Чуть что - запретить, во избежание и прочий бред! Но кубок думаю не отменит.
Текст вылазит за границу...неудобно читать Можешь подправить?
у меня все нормально... сейчас
И каким хуем ты собрался мерить болельшико которые придут? Стадион будет заполнен в любом случае!
хуем мерит их не буду)) я их измеряю так - ультрасы каждого клуба+ультрас Днепра+кузьма... Левые матчи нашим по барабану - вспомни СбУ с Норвегией
Мне хочется,чтоб попал Шахтер в финал,ну вместе с нами конечно,объясню почему: - 20 мая им играть УЕФА,если выиграют,то "запой" обеспечен,если проиграют,то моральное состояние будет не очень,вообщем настрой будет совсем не тот при любом раскладе... - если будем играть с Динамо,то считай играем на выезде-все фаны Днепра прийдут поддержать Динамо+сами фаны Динамо... А если с Шахтером будем играть,то пох... PS Ещё один пункт хотел написать почему не хочется играть с Динамо,но передумал,срач надоел... ))) ну где-то так...
Шахтер похоже сейчас на КУкр забьет
Та ну, нашол с чем сравнивать, то вообще товарняк! И вообще надо мерять по зрелищности, а не по количеству зрителей! ДК-МХ конешно будет самый зрелишный, но чтото не верится в ДК! А ШД-МХ в любом смысле круче ДК-ВП!
да как не верится... после вчерашнего очень даже верится
Будешь идти?
No Doubt!
я на Ворсклу приеду...а на других нет
ну это понятно:)
Games provide soccer jerseys a temporary escape from this busy life. They can take you to a new, fun-filled and exciting world. Games can also help wholesale soccer jerseys you to create a strong bond with your family members and cheap soccer jerseys friends-provided you pick the right one. A Lyric game is one of the most interesting types of games, one which can broaden your musical tastes as you are exposed to the soccer shoes choices of other players.

 



2010

Океан Ельзи - Dolce Vita

 

Les Discrets - Septembre Et Ses Derniиres Pensйes

 

Avantasia - Angel of Babylon

                     - The Wicked Symphony

 

Blood Red Shoes - Fire Like This

 

HIM - Screamworks

 

Lifehouse - Smoke & Mirrors

 

Lostprophets - The Betrayed

 

Poets of the Fall - Twilight Theater

 

Scorpions - Sting in the Tail

 

Story of the Year - The Constant

 


Мои ссылки

Посетители из Украины
free counters
ОБОЗ.ua