Go, Johny, Go!
Настроение: =)
Музыка: Muse - New Born

День Победы или о Боже! Это случилось!

Еэээ... Пребываю в самом прекрасом расположении духа=) Ну надо же! Днепр выиграл с разницей больше чем в один мяч! И показал при это достаточно хорошую игру. Это день Победы и до матча никомуи в голову не могло прийти, что Днепр проиграет.

Отлично подготовились к игре и фаны-ультрасы.... Ей-Богу, когда у нас такое было, чтобы на встрече 7-й команды и 12-й растягивалось громадное полотно патриотического содержания? Сразу вспомнилась Италия, и немного Россия с фанами Локо и Муслиным на коне -  и то это было на встрече лидеров! Ну и файер-шоу конечно было на уровне - поле заволокло туманом, и некоторое время сквозь него ничего не было видно... А вот одесситы не порадовали. Почему? Я их не увидел...

Порадовала и игра... Днепропетровцы с первых же минут стали играть как будто они не профессионалы а любители:) В смысле не за деньги, а ради собственного удовольствия - с желанием, с "огнем в глазах":) Соответственно им болела и кузьма... Лично я, сорвав голос в первом тайме, сорвал его до шепота и во-втором... и до сих пор говорю без звука=)

Лично мне очень не нравятся разговоры ходящие о судье... Хотя Ротаня он должен был удалять, это - да... А пенальти на Калине был. Это среди  преимуществ стадиона - очень хорошо видно, когда фол действительно есть. Моменты и голы описывать, пожалуй, не стоит - вы все прекрасно видели (по-крайне мере большинство, I think)... Единственное - неужели Белик умеет играть ногами???:) Его удар в девятину был страх как красив!!! И сейв Ширяева соответственно.

Во втором тайме днепряне успокоились, что позволило одесситам показать, что они все-таки команды ПЛ. Хоть и украинской... Легкиий тычок - мяч в сетке:( Но это завело ВСЕХ и дальше игра пошла встречная и жесткая. В это время ультрас спели уже ставшей привычной "Маруся раз, два, три Калина, чорнявая дівчина..." и попытались спеть "День Победы"... Вот это убило. Знали слова не более трехсот человек - и звучания не было...

... После матча все шли в приподнятом настроении и еще до двенадцати ночи раздавалось скандирование "Днипро - чемпион", " Маруся" и шлялись люди с мечтательно-счастливыми улыбками)))

        4:1 !!!!!!!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 73

не надо... какое тогда место у МЗ, Ворсклы и МД???
Та точно такое же. Мне абсолютно по фигу и Днепр и Металл и Ворскла. Хоть в первенство колхоза. Но у меня есть глаза. И отличить белое от черного я могу. Поверь уж. Хотелось бы, что бы радость от победы не затмевала в твоих глазах истину. Ты же игру видел... А мне еще хорошо запомнилась игра с Металлом последняя. Это просто цирк был.
эээ... с запорожским, харьковским или донецким Металлом?
Та с нашим, с запоржским.
признаюсь, я игру не видел... "Футбол"ов нет... а что было?
Да ладно, сосед, проехали. Чего хорошему человеку радость портить. Просто я вот слушаю о том как в Европу все рвуться и думаю - а чего вы там забыли? Любые действия должны вести к цели. А какая цель в ЛЕ у МЗ, Ворсклы, Днепра, Метадона? Что эти команды могут там показать? Взять Днепр. Тренера нет, менеджмента нет, нападения нет и т.д. То же касается и всех т.н. претендентов. И вообще наш чемп. большое, нудное болото. Личнол для меня интерес прендставляет лишь одно - борьба внизу. Кто вылетит. Там хоть цапаются как могут. А вверху одна профанация. ИМХО.
плюс пиццот, как говорится:(
Ладно, будем продолжать верить в светлое будущее. Что остается...((
это можно сказать и о всей стране вцелом
Да, конечно. Тут не поспоришь..

 



2010

Океан Ельзи - Dolce Vita

 

Les Discrets - Septembre Et Ses Derniиres Pensйes

 

Avantasia - Angel of Babylon

                     - The Wicked Symphony

 

Blood Red Shoes - Fire Like This

 

HIM - Screamworks

 

Lifehouse - Smoke & Mirrors

 

Lostprophets - The Betrayed

 

Poets of the Fall - Twilight Theater

 

Scorpions - Sting in the Tail

 

Story of the Year - The Constant

 


Мои ссылки

Посетители из Украины
free counters
ОБОЗ.ua