Go, Johny, Go!
Настроение: прям эмо какое-то XD
Музыка: Animal Jazz - Эгоист (2009)

Да уж...

Они выходили на поле фраерами, надеясь, я думаю, задавить команду играющую за "спасибо", своими "понтами"... Ну и увереными, что Арс все-таки в "классико" младших братьев не даст победить Метадону... Канониры свою задачу выполнили на все 100, а вот красавцы с берегов Днепра пукнули в лужу... в смысле эффекта нуль, а тем, кто рядом - плохо...

Первоначально хотел написать, что матч проигран Бесом из-за единственной ошибки.... Но Господи! Разве одна? Скорее уже проще назвать то, что он все-таки сделал правильно... Шахова, форварда-опорника поставить на матч в центре защиты - это же надо додуматься! Ведь если Горилый (тренер дубля) не ставил Евгения туда, наверное, у него были причины не делать это, так ведь?

Да и Боровик - сразу видно человека, работавшего с Горяиновым - спасает-спасает, а потом как лажанет... Вместо того, чтобы дать Барту выбить нормально мяч, он полез его брать. 1:0.

Подумалось, сейчас Днепр оживится, забегает.... Х.й там, как были дохлыми хомяками, так и остались... Второй мяч помог Заре, но, как по мне, Днепр и так бы не смог - не видел у них "огня в глазах". Может мяч и был из оффсайда, но это не принципиально. А ведь чуть и третий не получили! Но Боровик решил, что хватит с него...

Сейчас мне тяжело, так как два  предыдущих домашних матча подарили надежду, даже подумалось " может зря я так Беса не люблю и Белку?" Но теперь мне кристально ясно видно, что те матчи были лишь исключением, команда все та же... в смысле "нет команды" А уж достойных играть в ЛЧ можно сосчитать на пальцах одной руки - Русол, Денисов, Феррейра, более-менее Алсидес. Усё.

Одна надежда - должны же последовать оргвыводы! А то не логично - команда вместо задекларированого "не ниже 2го" занимает седьмое место... Беса - фтопку, Шрека - еще подальше!

А Зарю - с заслуженой победой!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 93

Зовите Ковальца. Хороший коач будет с него. зы. надеюсь Дворецкий догадается именно им заменить Луткова.
если бы я был гендиром, я бы Газу еще летом , до начала сезона позвал... Но у нас, к сожалению, лысый дуболом
Да они в основной массе своей дуболомы. Грозный, Альтман..мимо ЧУкры. Зато всякие Бессоновы, ничем не примечательные работают. Наверное, связи решают.
ничего не добавить, не убавить не могу.+1

 



2010

Океан Ельзи - Dolce Vita

 

Les Discrets - Septembre Et Ses Derniиres Pensйes

 

Avantasia - Angel of Babylon

                     - The Wicked Symphony

 

Blood Red Shoes - Fire Like This

 

HIM - Screamworks

 

Lifehouse - Smoke & Mirrors

 

Lostprophets - The Betrayed

 

Poets of the Fall - Twilight Theater

 

Scorpions - Sting in the Tail

 

Story of the Year - The Constant

 


Мои ссылки

Посетители из Украины
free counters
ОБОЗ.ua