Super Blog,SO DONT FUCK!

Добро пожаловать в Мой блог.Это МОЙ БЛОГ!




Опрос

Я болею за...


Опрос

Будущая надежда украинского нападения ето...


Фильм про Великую Отечественую.

Фильм "Диверсант"-самый класный фильм про Вторую Мировую Войну.В фильме задействованы спецэфеткы не хуже чем в американских фильмах.

Этот фильм должен стать самым успешным фильмом про войну  во всех постсоветских странах.Для сьемок фильма (вообще-то это сериал состоящий из 10 серий) был построен аэропорт и сшити более чем на 50 тысяч долларов костюмы.Действия происходят с 1943 года по 1947 год в Крыму,в Германии и в Россие.Самой тяжелой сценой фильма была сцена когда снимали как наши празновали победу.Режиссер признается,что еле нашел пододящий город для етой сцены.


Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

super

Куда идут наши футболисты?

Это моя первая запись  в блоге,поетому не будьте слишком резкие.Воспринимайте меня как новичка,ведь только вчера завел блог.Как только появились блоги,свой я заводить не хотел,но часто заходил суда к вам и видил,что порой материал здесь поинтересней чем на футбол.уа,на етом предисловие оканчивается.Пожелайте удачи...

Не знал о чем буду писать.Думаю все интересные темы  уже розобрали,а вот ту про которую буду писать я сегодня не писал никто(надеюсь).Поехали...

Я однажды давно,еще в начале 2000-ых,видел передачу как сравнивали Аякс образца 1995 и Динамо 1998.Сейчас зделаю,что-то наподобе.

Тогда в 1995 Аякс выиграл Лч и начал продавать  почти всех своих исполнителей.Так он зароботал 100 миллионов.Динамо в 1998 удивило Европу и дошло до 12 финала ЛЧ и тогда они тоже начали збывать своих футболистов и зароботал немного меньше 100 миллионов.С тех пор прошло 10 лет.И на КПК вы,наверное,увидил,что у Динамо есть несколько довольно неплохих молодых игроков.Ето Кравец,Федорив,Алиев и Михалик(Тарас уже не молодой,но проявит себя).У Шахтёра также есть талантливая молодежь,но Луческу её рано или поздно угробит.Вернемя к Динамо.Значит Кравец.Артём парень молодой,но доказал,что играть в первой команде может.Думаю через годик(в следующей ЛЧ)его за миллионов так 10-11 продадут.Федорив-молодой,но умеющий хорошо отбирать мяч защитник.На КПК ему удавалось нейтрализировать угрозу в виде Срны.Через годика 2 думаю за 8-9 миллионов его продадут.Алиев,неплохо действует в полузащите и помагает атаке.Ювелирный пас на Юссуфа принес фактически принес победу Динамо в финале.За 10 миллионов в твердого середняка Европы он перейдёт.Михалик останется в Динамо,но попытки купить его не будут утихать.

Артём Кравец.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 57

ошибок много!и маленький размер

Размер не главное.

Кстати, зашел в твой блог.Почему считаеш нашых коментаторо бедой?

Нострадамус блин)))

А кто его знает.

не через годик все же а через пару-тройку будем надеяться что продадут иначе они тут закиснут и начнут бузить

Как Ребров?

не как ринкон клебер и леко и саблич и гавранчич

Нет команды кроме ШД и Зенита, которая дала бы за игрока второй команды 10 лиминов. Алиев мне очень нравится, но это уже перебор

Время покажет.

Парни,кому не лень много писать напишите что здесь к чему. Напиример наиболее авторитетную викторину и так далее...

Добрый день. А мне кажетс, наши игроки не настолько хороши. Но не буду спорить. У нас через 4 недели где-то новая Блог-лига стартует: авторы пишут статьи, которые оценивают журналисты, и лучшая статья публикуется в "Футболе". Мне вот немного не хватило, чтобы в финал этой лиги выйти. Ещё есть прогнозы (по этому вопросу к ДАРКу обращаться).

Спасибо за осведомления =)

Не за что. Хорошего тебе вечера.

Кстати, один из твоих друзей: фанфан - наглый плагиатор. Это так - к сведению.

Я тут новенький...Все со временем станет на свои места.

Даже вязть например твое "Хорошего тебе вечера"-ето иногда может поднять испорченое в реальной жызни настроение.Я серьезно.

Я сейчас покраснею. Честно. Ты мне льстишь. Я просто стараюсь быть вежлевым и добрым с хорошими людьми. Ещё раз спасибо. Я только с универа, сейчас пойду кушать. Так что до встречи.

Я сейчас покраснею. Честно. Ты мне льстишь. Я просто стараюсь быть вежливым и добрым с хорошими людьми. Ещё раз спасибо. Я только с универа, сейчас пойду кушать. Так что до встречи.

как по мне, ты немного перегнул насчет возможной продажи Кравца...парень очень талантливый и в Динамо,если продолжит в том же духе,то останется минимум годиков на 5!А пока на его счету лишь один гол в чемпионате и 20 минут в Лиге Чемпионов, рановато его за 10 миллионов продавать =)Главное, что б не словил звезду...

Тоже правильно.Но я думаю уже через год мы с тобой будим говорить какой же Я был догадливый =).

даже если он и засветится в этом году,Суркис его не продаст. ИМХО Похожая история уже была с Милевским...

А я и не против.

хороших игроков Динамо наоборот наотрез отказывается продавать, это играки не хотят играть в Украине, а предложения по игрокам будут поступать в первую очередь из богатого росийского чемпионата и главное не продать туда всех более-менее хороших футболистов из ЧУКРА

блин пусть ещё поиграют в Киеве! а ты их уже бли продаешь...

Чудак за Кака повторяет)))ну посмотрим может и голден бол повторит)

Откуда такие цифры? Не верю что после 98-го ДК на продаже фуболстов заработало пости 100млн.!!! Немного конкретики, пожалуйста... И ещё: никто не купит у Динамо игроков по таким ценам и то, что в товарищеских матчах они выгляднли неплохо не значит, что вырастут в хороших футболистов, как бы этого не хотелось (цена Федорива максмум 500тис$, через года два - возможно где-то 1,5млн. (это в случае, если он будет регулярно вызываться в сборную!)).

Шева-14,5 млн.

Лужный 11 млн.

Ребров 13 млн.

Еще вопросы есть?

Перегнул палку...

Время покажет.

Кравец еще кособокий,а уже воображает из себя КАКА.Кстати он когда-нибудь рот закрывает,а то лицо (извините) дыб*****


 
ОБОЗ.ua