telejurnalist
Настрій: ууууууууу
Музика: нет

Головой об стену. Мои мысли.

    В первую очередь хочу скать, хана! Из всех просторов интернета работают только местные(Харьковские сайты, статистика и футбол.юа) а как же жить без контакта!? Это было предисловие. Далее.

   Сколько всего случилось со времён отсутствия у меня инета на компе, что обо всё и не упомнишь написать, но я попробую.

   О Динамо. В чемпионате игра с нами была совершенно никакой, как с нашей так и с их стороны, но единственное, что при некотором попустительстве арбитра ФИФА им удалось забить мячи. Согласен, что со стороны, то что было дальше могло показаться "нытьём". Но я думаю, что это здоровый процесс, который должен быть. Ведь, если вас будут бить, вы не будете сидеть сложа руки, будете защищаться, давать сдачи, вот и мы давали сдачу и арбитру Фифа, и Динамо. И, думаю, что сила нашего ответного удара, не была слабее. И теперь арбитры и национальной категории, и ФИФА будут думать больше на поле. Хотя, судя по игре сШахтёром... Нет там более сложная ситуация, о ней дальше.

   О Ф.К. Добромыль.  Сидя дома за телевизором, и щёлкая семечки, я почувствовал себя нстоящим Кузьмой Кузьмовичем. Увидел поле, и убедился, что сегодня Металлист потеряет очки! Ведь на таком газоне наши играть не могут, хоть в Харькове, хоть в Добромыле. и нужно не давать играть на таких полях, хоть в Харькове, хоть в Добромыле.

О Динамо в куефа. Я не сказал бы, что киевский клуб был лучше нас, на равных, хотя моментами, действительно превосходили. Пенальта на Жаже, ну я не знаю, как там давать карточку за симуляцию. Два метра до ворот, защитники сзади, мяч ложится на ударную левую ногу, игрок падает - симуляции. Далее, на левом фланге атаки Металлиста с мячом игрок, по которому плачут все заведения культуры страны и ближнего зарубежья - Артём Милевский(я не спорю, что эти же заведенрия могут поплакать по Девиче). Что мы видим, против Артёма играет Майдана, рука Мили идёт к Джонатану, рука Майданы к Миле. Дальше обе руки Артёма вверх, ножки, как учат на ритмике актёров лучшие мастера своего дела - упал как подкошеный. Я понимаю, что он действительно мог оступиться и повредить свой голеностоп, но где карточка за симуляцию!? Ведь Лав, когда сбил Чигринского, а Дима наступил на него падая, получил карточку.

О болельщиках Киева и Харькова. Наши триста спартанце(не спартаковцев), которых было около тысячи полностью перекричали киев, на протяжении почти всё игры, я слышал из динамиков кузьмизатора украинские кричалик адаптированные под харьков, и только временами проскакивали адаптированные под Киев!  

Перед игрой с шахтёром закрадывалась мысль: можем проиграть 1-2. Почти так оно и вышло если быне помощник арбитра ФИФА и сам этот рефери. Пенальти нет - пенальти есть.  ОФсайда нет - гола нет. Но всёже Шахтёр выглядел получше,и следует говорить не о подсуживании, а о высоком уровне арбитра. ФИФА же.

Что будет дальше.  Дальше нам следует выёти из чёрной полосы. А выходом из неё может послужит как попеда завтра так и поражение. Моё мнение.

О сборной и Харьковских игроках. По-моему нынешний вызов заслужили все кроме Девича, не смотря на полосу неудач.

Фух, пока писал заработал контакт. Поэтому завязываю с написанием. Так как можно потрепать языком.

ЗЫ: а вам не пофиг где повредился Рыкун?! Выздоравливай, Сань, скорей! Твои фаны с тобой!

было на матче Куефа с Динамо. А записано сразу после игры с Шахтёром. И главное, задание:найдите меня.


Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (1)

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 13

а где же обьективность? = ) Как для такого ника)

я не волшебник, я только учусь. Старался быть объективным писал на скорую руку, сразу в блог. По крайнеё мере я был более объективным, чем составитель отчёта о игре Металла и Динамо в чемпе, и чем главред сайта, и Шахов.

)) быть может. В любом случае - шутка была)

нее, шуток голова не воспринимает, с компом с 4 дня вчера, и по 10 сегодня мудохался


 




Мітки

Календар
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua