Не проблема для Динамо?


                                                                                   

Будет ли проблемой для Динамо матч ч Дрогедой? Скорей, больше «нет» чем «да», хотя не все-таки уж легко,  ведь это же «Лига Чемпионов», как ни как, хоть и квалификация. Но ассистент главного тренера ирландского клуба сказал - «Шансы у «Дрогеды» пройти « Динамо есть». По крайней мере, зрелище мы гарантируем!». Вот так, значит сегодня в 21:45, по ТЕТу нас ждёт зрелище.
Но тут не самое интересное, самое  интересное будет 13:00, 1 августа, хорошо, что я смогу посмотреть это в прямом эфире по каналу «Евроспорт» - жеребьевка третьего раунда квалификации, вот там уж будет самое интересное!
P.S. Считаю что счёт по двум встречам будет в пользу Киевлян: 0 – 1 в Ирландии, и 0 – 2 в Киеве.   

Открыть | Комментариев 5

Про жадину Бангуру.


 
 
Ух, как хорошо, что Динамо всё–таки взял три очка в игре с одним из самых  «неудобных» соперников – над Днепром. Как только я прибежал домой чтоб успеть на первый тайм – тут же увидел море атак на ворота Динамо, и уж подумал о счёте не в пользу Киевлян, ну когда уже режиссер соизволил показать счёт – вышло что ничья, и гости выдержали столько атак, ну потом больше – забили! Гол Гионе не стал украшением матча – было похоже на наигрыную ситуацию.
Ну, вот дальше – Динамо не остановилась, хоть и не очень то атаковало (ещё бы при такой жаре), но Милевский всё-таки пробежал спринт по флангу, вбежал в штрафную и не без помощи ног Русола, хорошенько упал в штрафной, но дальше арбитр назначил пенальти и дальше такое… Бангура побежал такой спринт к мячу – в игре бы так (может он решил что в Динамо так пенальти пробивают -  кто первый мятч схватит), схватил сферу и указал все – «спокойно, я сам пробью». Но видно в ЮрПалыч решил по-другому, сначала к Исмаелю
подбежал Алиев,  но Бангура не собирался сдаваться, не в какую не хотел давать мятч, ну потом уже кто-то из команды всё-таки  напомнил, кто должен бить, и решилось – Бангура отдал мятч Милевскому, видно всё-таки Милевский номер один бомбардир.
Не знаю почему себя так повёл Исма, надеюсь что этот конфликт исчерпан, и стороны друг-друга поняли.      

Открыть | Комментариев 55

Евро прошло, а сказать есть чего!


Большая команда.

Испания – команда, которая заслужувала трофея. Как не при скорбно говорить, но команда, проти которая я болем – виграла. Как раз у моих фаворитах – Немцов. Но они это заслуживали. Что ни делала «Бундестим», но Касильяс пропустил на этом чемпионате всего два мяча за всё проведенное основное время на чемпионате.

Теперь о другом. Турки. Это команда которая мне понравилась ещё с матча со Швейцарией. Для меня почти каждый матч с Турками стал незабываемый, с хозяевами турнира – «мокрый футбол» - очень интересный матч, куча ошибок, и забавных моментов. Второй – самый трагичный для голкипера Челси – Чеха, с Чехами, всё самое интересное началось с чудо-Нихата. Дальше Хорватия – все 119 минут проигрывать(в игре, а не по счёту ), но суметь отыграться, и уже в серии пенальти ЗАПАСНОЙ голкипер сборной пропустил только пенальти от Срны. Конечно после каждого матча, как с поля битвы Турция выходил без основных игроков. Ну а с Немцами – совсем другая игра – первый гол, ну потоп «Бундестим» доиграла на классе, хотя в глубине души я не хотел что бы Немцы забили, хотел ещё одного чудо, но оно как видимо, закончилось…

Павлюченко.

Россия – совсем другая, новая, быстрая, и главное – свежая и неожиданная. Вот только у Россиян есть одна проблема – Испания, а точней – её тренер. Но то, как Россия выступила не Евро – достижения, и ещё какое!

Но теперь о тех кто расстроил – команды Италии, и Франции – столько амбиций, и такой результат. Нидерланды и Португалия – отчего результат? Чёрт его знает. Ну да ладно, у Португалии хоть соперник, ну а Нидерланды, конечно можно принят во внимание эффект неожиданности. Ну, вроде всё, но главное организация – на высшем уровне. И теперь надеемся, что в Украине возьмутся за голову, и за четыре года смогут, сделать всё, что бы провести Евро – 2012 на высшем уровне. P.S. Всё Евро, один из талисманов турнира был похож на футболиста сборной Австрии


Открыть | Комментариев 6

Немцы оправдали ожидания.


Матч Германия – Польша, показал – кто на турнире фаворит. И не скажешь, что поляки были без надежды аутсайдерами, много моментов у ворот Боруца – полное преимущества Немцов, пару ошибок возле своих ворот – очень опасные моменты у Польши.

Первый гол мог случиться  намного раньше, чем он был забить, так как я болею за Германию, то схватился за голову, когда мяч прошел мимо стойки, после выхода один на один сразу двух игроков.  Ну, всё же Немцы «словили» на создании искусственного положении вне игры, и тут уже не ошиблись – отличный пас на Подольськи, и тот таки забил первый гол сборной Германии на это Евро.

Второй гол созрел аж в середине второго тайма, но предпосылки ко второму голу – пару ударов выше ворот Боруца. Но забил снова таки Подольськи – после серии ошибок при попытке нанести удар по воротом Польши, мяч попал на ногу Лукашу и тот безошибочно пробил в угол ворот Боруца.  

Я считаю, что немцы показали достойный футбол и заслуженно одержали победу над сборной Польши, хотя нашим соседям тоже не везло – чуть больше фарта и мяч бы побывал в воротах Лемана. Но у поляков будут ещё конечно шансы взять  очки в остальных матчах.  
 


Открыть | Комментариев 5

"Турецкие быки проиграли изящным антилопам из Португалии"


Ну, вот я и угадал результат встречи на Евро, 2 – 0 , причём Португалия могла наверняка сделать счёт ещё куда больше не скромным. Ну всё же результат достигнут, и при чём игроками, от которых этого не ожидали. Рональду играл на своём уровне, и особо не зажигал, что приятно – играл на команду. Но всё же турецкие болельщики всё же ходили к ворошкам, и это дало свой результат - две стойки, и одна штанга- не много ли? Ну а турки, а турки всё что могли - всё сделали, хотя наверняка могли и лучше… Этот матч был уже больше похож на матч Евро, и куда интересный, но я всё же надеюсь, что дальше будет ещё интересней!!!!!

Открыть | Комментариев 17

Пиво – Шоколад, плохая смесь?


Матч не произвёл на меня столь высокого впечатления, что б считать достойным открытия турнира такого значения. Конечно, я не ожидал, что будет куча моментов, очень много забитых мячей. Так и оказалось - минимум моментов в первой половине у обеих команд, да и удары были не очень точны, разве что пару моментов. Я думаю, что Чехия просто грамотно сыграла в обороне после пропущенного мяча, отсюда и конечный результат матча. Надеюсь дальше будет интересней !

Открыть | Комментариев 8

Есть чего ждать? Великие матчи на Евро-2008.


В ожидании любого турнира ожидаешь чего-то больше, нежели простой игры с массивной обороной, и минимум моментов. Я тоже конечно жду интересных матчей с обилием моментов возле ворот обеих команд. Так вот, я считаю что на любом турнире должны быть интересны абсолютно все матчи, но ведь команды играют скорей на интересы команды, нежели на интерес болельщиков, ведь надо иногда играть и от обороны, и тем больше когда турнир очень короткий ( всего три тура в групповом этапе), надо играть осторожно, ведь каждый гол на счету. Ну, вот теперь можно и подумать будут ли «великие» матчи в этом турнире, и если вы можете предположить какие именно, напишите.

Открыть | Комментариев 8

Судьба сборной России на Евро-2008.


Гус Хидинк тренер конечно хороший, но вряд ли сможет вывести своих подопечных на качественно новый уровень игры в сборной. Поскольку я простой человек, который просто любит смотреть футбол, то я не могу писать как аналитик , но я думаю вы меня поймёте:) . Хотелось бы чтобы страны СНГ лучше выступали в финальных частях турниров с мировым значением. Хотя б пример со сборной Украины, которая поставила « ну уши» всех любителей футбола ( до сих пор вспоминаю тот вечер когда Украины с сборной Швейцарии …). Так вот- сборная России может продолжить потрясающею серию побед в мае, уже в июне. Ну вот и соперники не из простых конечно – Греция и Испания с Швецией. Тут возникает некое дежавю первый матч сборной России с Испанцами , но я надеюсь что результат не будет столь плачевными как для сборной Украины)) Дальше задание не из простых – сборная Греции, но будем надеется что наши «соседи» сделают всё что б выиграть. Дальше – сборная Швеции, но нам же удалось… Дальше конечно всё возможно но вряд ли Россия займет первое место в группе(если конечно вообще будет претендовать на выход из группы ). И тут сразу – участник из группы «смерти», возможно, это будет Италия или Франция. Ну да ладно всё возможно, мы же помним, как нам подфартило в Германии, из группы G вышла же Швейцария. Ну а Россия может доказать что она не зря таки «пролезла» в этот Евротурнир. P.S.Напишите вашем мнении насчёт судьбы сборной России на этом турнире.

Открыть | Комментариев 21


http://football.ua/i/user_45x45/99f5de71-5494-48ad-b2a3-7f889fbb8f2b.gif teri

Навигация по блогу




Просто часы


Антиинтересы


Содержание страницы


Календарь

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua