teri  26.07.2008 00:05:43
| Подписаться на комментарии | Отписаться

Про жадину Бангуру.

 
 
Ух, как хорошо, что Динамо всё–таки взял три очка в игре с одним из самых  «неудобных» соперников – над Днепром. Как только я прибежал домой чтоб успеть на первый тайм – тут же увидел море атак на ворота Динамо, и уж подумал о счёте не в пользу Киевлян, ну когда уже режиссер соизволил показать счёт – вышло что ничья, и гости выдержали столько атак, ну потом больше – забили! Гол Гионе не стал украшением матча – было похоже на наигрыную ситуацию.
Ну, вот дальше – Динамо не остановилась, хоть и не очень то атаковало (ещё бы при такой жаре), но Милевский всё-таки пробежал спринт по флангу, вбежал в штрафную и не без помощи ног Русола, хорошенько упал в штрафной, но дальше арбитр назначил пенальти и дальше такое… Бангура побежал такой спринт к мячу – в игре бы так (может он решил что в Динамо так пенальти пробивают -  кто первый мятч схватит), схватил сферу и указал все – «спокойно, я сам пробью». Но видно в ЮрПалыч решил по-другому, сначала к Исмаелю
подбежал Алиев,  но Бангура не собирался сдаваться, не в какую не хотел давать мятч, ну потом уже кто-то из команды всё-таки  напомнил, кто должен бить, и решилось – Бангура отдал мятч Милевскому, видно всё-таки Милевский номер один бомбардир.
Не знаю почему себя так повёл Исма, надеюсь что этот конфликт исчерпан, и стороны друг-друга поняли.      

Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 55

Просто Бангура хотел закрыть серию матчей без забитых голов, поверье у них такое.

"Бангуру" не склоняется.

Сасибо, понял, запомню. :)

блин,обычный игровой момент!в прошлом сезоне Бангура бил пенальти

Несмака его удержал...

Ага, еще жестом приказал закрыть рот.

Правильно сделал...Миля "АФИГЕННННННООООО" пробил!

А еще Бангура не использовал два выхода один на один

Что-то много в последнее время порит Бангура

Насколько в прошлом сезоне Бангура радовал своей игрой, настолько в этом неприятно удивляет плохой реализацией 100 % моментов. Надеюсь, ситуация наладится...

2 игры только сыграли... в том году он не сразу же начал голы ложить...

Ну вот и надеюсь, что 2 игры - это пока не показатель. Просто когда игрок уже показал как он может играть, то и ожидания выше. Вобщем, жду много красивых голов в его исполнении:)

Так в прощлом году у него начальная серия не лучше была.

Банально, но - победителей не судят.

Я писал ещё с месяц назад, что поведение Исмаэля начинает наводить на неприятные мысли.А эти его интервью в стиле "Я лучший форвард ЧУкра"!

Возможно, хотел прервать безголевую серию. Я склонен думать причина - и в том и другом. И ЮрПалыч не зря сказал - Бангуре нужно больше работать - ох не спроста э то, не спроста

ДІНАМООООО!!!

Да Бангура всё-таки забьёт, и дальше всё будет OK

шось бангура не то-то...

Бангура хороший форвард,не знаю какой он человек, но футболист хороший для уровня киевского "Динамо", и забивать он начнет в скором времени, сам ЮрПалыч говорил,что Исмаель поздно на сборы приехал и толком не успел набрать нужною форму.

Помнится, Нери Кастильо тоже так мяч выхватил в матче с Нефтяником. И он тогда пробил. Пробил, да не забил. После этого его попросили из клуба. Интересно, а что было, если бы сейчас повторилась такая ситуация?

Єто просто супер!!!




http://football.ua/i/user_45x45/99f5de71-5494-48ad-b2a3-7f889fbb8f2b.gif teri

Навигация по блогу




Просто часы


Антиинтересы


Календарь

Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua