Иногда они возвращаются...

 


Voronin10  20.12.2017 12:40:39
Настроение: ыыыы)
Музыка: Klaxons - It's Not Over Yet

Voronin10 или как его там...

Добрыйвечерздравствуйте!

Я по старинной моряцкой традиции прожухал все дедлайны и на юбилей (между прочим 10 лет, это вообще жесть!!!) футбольных блогов подъехал одним из последних :) Не в последнюю очередь я это сделал благодаря Игорю Савченко, который наверное чуть ли не единсвтенный за этой датой следил и настойчиво последние полгода вел спланированную кампанию, чтобы я таки сюда зашел. Ну и вот он я.

Вообще, я так и не понял, когда все закончилось. Наверное тогда, когда наши отдельные бложики влились в хайблоггер, тогда все и разбежались кто куда, потому как не было нашего уютненького комьюнити, своих админов и вообще, люди футбольного мира оказались не готовыми писать про салатики, концерт Олега Винника, котиков и день рождения любимой тещи :) Я вжарил с тех пор (с ноября 2009) аж 3 поста и "умер", зато первый пост собрал почти 400 комментариев (правда оказалось, что 95% - спам. Тоже новое веяние). Короче, исключением не стал.

Ребята пишут, что изменилось за 10 лет, напишу и я.
За 10 лет я таки закончил лицей, а затем и институт, получил диплом магистра со специальностью "аналитик компьютерных систем", чем особо не горжусь, т.к. по специальности работал от слова "ни разу" (хотя в этом плане я не буду оригинален).
Попутно с этим я играл на бас-гитаре заморской конторы Фендер в нескольких музыкальных коллективах (до популярности как до неба, хотя засветился на 1+1 и ТЕТ), с музыкальной карьерой благополучно покончил в декабре 2012 (нуачо, майя конец света предрекали же).
С музыкальной карьерой покончил исключительно по одной причине - по причине начала карьеры рабочей. Все до боли просто: меркантильность одолела романтизм и мальчик понял, что с бабушкой-пенсионеркой жить на стипендию и копейки от концертов (в лучшее время - 200 грн) не удастся. Мальчик пошел на работу.
О выборе работы: как ни странно, а футбол сам меня нашел :) Уже не помню как, но я узнал, что на нашем любимом Евро-2012 УЕФА будет привлекать волонтеров в свои ряды для помощи в организации и проведении этого события. Я с улыбкой от уха до уха быстро заполнил анкету, в сентябре успешно прошел собеседование в Парусе и, как результат, отпахал 10 дней на жеребьевке в Дворце "Украина" и 2 месяца в Киеве (Хаятт, Дворец Спорта и, конечно же, НСК). Я познакомился с огромным количеством новых людей и вообще изменился. Так или иначе, период волонтерства - одно из самых ярких воспоминаний в моей непродолжительной жизни, потому если кто не в курсе или сомневается - на финал ЛЧ УЕФА тоже набирает волонтеров! Зарегистрироваться можно здесь: volunteer2018.ffu.ua (сразу предупреждаю, нужно более-менее связывать слова на английском). Так или иначе, мальчику понравилось одевать униформу, каждый день ехать на место постоянной дислокации и решат ь поставленные задачи. Отдельным бонусом в этом всем была униформа от adidas, а с этой фирмой мое сердце с детства соединено прочными канатами :)
Так я попал в продажи. Прошел собеседование и более года проработал в различных концептуальных магазинах adidas - в Скаймоле, Дримтауне и Глобусе (кстати, из 3 магазинов 2 уже закрыли), поднялся по карьерной лестнице от продавца-консультанта до администратора и в конечной точке своего пути я получал около 1000$/мес. по тому курсу, если кому интересно. Короче к успеху шел :)
Шел-шел и пришел. В стране сначала произошел Майдан, а незадолго за ним началась война. Я, как "небайдужий", уволился незадолго до Нового года, честно ходил на Майдан, в особо активные замесы не попадал, поймал пуховиком пулю из травмата. Затем у меня начались сессичные, я вспомнил, что на 4 курсе вообще-то пишут диплом, на военке нас закрывали в в/ч, потому как многих в военной форме люди считали за солдат/вв-шников/итд, хотели побить или свести счеты. После окончания Майдана это закончилось, но собственно началась война и пошли разговоры, куда нас отправят проходить полевые сборы. И вроде как мы были близки, чтобы отправиться в зону АТО: не на фронт конечно, но тем не менее. Мы не учились на тыловиков, штабных и так далее, а на офицеров-командиров взводов ПВО. К счастью, рашка не ввела летательные средства, а следовательно руководство посчитало, что мы там ни к чему.
После получения звания отчаянно пытался поступить на специалиста, но кафедра была против того, чтобы староста (мой друг) и его зам (я) самой сильной группы на потоке вместо того, чтобы прославлять магистратуру, по быстрому свинтили через спецов. Так мы попали на "магов" :) Попутно, я по старым знакомым опять устроился продавать одежду в Stradivarius в Дримтауне. Ничем не примечательный период, неприятное руководство с невыполнимыми амбициями, которые пересрали кучу хороших людей. Единственный положительный момент - там я познакомился с будущей женой :)
Да, за 10 лет я даже жениться успел) Вот уже идет третий год совместной жизни :)
В 2015-м же я умудрился попасть на телевиденье. Вот уже третий год я тружусь вот здесь в качестве режиссера монтажа новостей и режиссера проекта "Украинские реформы".

Пожалуй, самое знаменательное за 10 лет. Всякие заграны, права, машины и поездки вынесем за скобки :)

Всегда хотел быть близко к футболу. В FootballHub пока не зовут :) Бложики как раз связывали меня с ним. Затем меня связывало волонтерство на Евро (кстати, заявку на ЛЧ тоже подал, надеюсь, одобрят). Сборная нашего факультета в 2013 выиграла чемпионат КПИ, а в 2014 взяла бронзу. В 2016 году даже месяцок отработал редактором новостной ленты Спортарены (был вынужден уволиться, потому что было нереально совмещать). В любом случае я призываю футбол: если ты меня слышишь, читаешь или следишь за мной - я буду очень рад, если моя работа вдруг будет с тобой связана!!!

П.С. ВНЕЗАПНО у меня оказался аккаунт на хайблоггере, куда я изначально запилил этот псто (а потом удалил нахер, потому что не туда попал, что вы тут наворотили, 504, и вообще я им не рад :D)

В общем, как-то так) буду рад повидать тут (и не только) старых знакомых, да и новых тоже буду рад повидать)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендовал эту запись

Радий бачити)

  • (+3/0)
навзаєм)
  • (0/0)




Метки

Мой RSSМой RSS


ОБОЗ.ua