Avanti Granata

 

63375ddc98ae825d2218a8e836fa49c0-9tcx8.jpg
torinofan  16.12.2012 19:57:07

Torino il Campionato Serie A 2012-13 13-14 туры

13-й Тур
11 ноября 2012 года, "Стадио Олимпико", Рим.


 Roma 2:0 Torino

VS

Cудья - Марко Гуида - Торре Аннунциата
Ammonitо (предупрежден): Иван Пирис (Р), Пьянич (Р), Ламела (Р) - Бьянки (Т), Сгринья (Т), Огбонна (Т), Д-Амброзио (Т)
Удары (по воротам/в створ) 24/9 - 8/4
Угловые 9-4
Владение мячом: 58%-42
%
Фолы 7-16
Голы: Пабло Освальдо пен 71, Миралем Пьянич 86

РОМА:

Мариано Гойкоэчеа, Иван Пирис, Леандро Кастан, Маркиньос, Федерико Бальцаретти, Майкл Брэдли, Миралем Пьянич, Алессандро Флоренци (Маркиньо 65), Эрик Ламела, Пабло Освальдо, Франческо Тотти (Маттиа Дестро 64)

Запас: Богдан Лобонц, Томас Шведкаускас, Алессио Романьоли, Симоне Перротта, Нико Лопес

Главный тренер: Зденек Земан.


ТОРИНО:

Жан-Франсуа Жилле,Данило Д-Амброзио, Анжело Огбонна, Камил Глик, Маттео Дармиан, Алессандро Гацци,  Миген Баша, Алессио Черчи (Симоне Верди 77), Марио Альберто Сантана (Абу Диоп 85), Роландо Бьянки, Алессандро Сгринья (Джанлука Сансоне 65).

Запас: Лис Гомис, Гильермо Родригес, Валерио Ди Чезаре, Алессандро Агостини, Вальтер Бирса, Маттео Бриги.

Главный тренер - Джанпьеро Вентура.

Посмотрел по сопкасту первый тайм, по игре Рома нас превзошла, несмотря на пару моментов в контратаках, контроль мяча полностью за хозяевами, Тотти, Брэдли  переигрывали наш не особо креативный центр поля, а фланговые защитники вполне справлялись и с Черчи и с Сантаной. Рома весь первый тайм катала мяч вокруг штрафной Торо. Тотти и Пьянич играли то с друг другом, то выводили на удар Освальдо. Жилле тащил что мог, но большинство ударов шли мимо цели. Оборона Ромы была на удивление надежна, одна желтая на Сантане, и его проход с пасом на Бьянки и ударом капитана в угол с линии штрафной - Гойкоэчеа отбил мяч. Тотти вывел Бальцаретти один на один с Жилле - тот не догнал мяч. Тотти едва не закрутил мяч в дальнюю девятку. Второй тайм игрался в такой же манере - Рома контролирует мяч, Торо контратакует, Черчи и Бьянки имели шансы забить, но здорово отыграли Кастан и Маркиньос в защите. Мы могли отстоять ничью, но осел судья назначил в наши ворота сомнительный пенальти, после консультации с арбитром за воротами. Вентура был удален со скамейки за протесты. Обидно такой гол получать, лучше Тотти с игры забил бы. После гола была контратака у нас с прорывом Черчи, переводом на Сантану и неточным ударом, замены игру не усилили, Рома уверенно довела матч до победы, забив в концовке второй мяч, никто не накрыл удар Пьянича. Проиграли по делу, уступили Роме мяч и не смогли проводить достаточно контратак, чтобы найти дыры в обороне Ромы. Защита в целом неплохо, а вот в центр поля нужен кто то более креативный. Если нам закрывают фланги с подачами на Бьянки то других вариантов то и нет. Торино терпит первое поражение в гостях в чемпионате. У Ромы никуда не делись проблемы с реализацией. Ну и Тотти конечно мастер.


http://www.youtube.com/watch?v=XsJalIRtYa0





14-й Тур
25 ноября 2012 года, "Стадио Олимпико", Турин.


 Torino 2:2 Fiorentina

VS

Cудья - Антонио Дамато - Барлетта.
Ammonitо (предупрежден): Д-Амброзио (Т) - Рубен Оливера (Ф)
Удары (по воротам/в створ) 8/4 - 17/6
Угловые 5-3
Владение мячом: 46%-54
%
Фолы 18-15
Голы: Алессио Черчи 40, Вальтер Бирса 76 - Гонсало Родригес пен 74, Мунир Эль Хамдауи 84:


ТОРИНО:

Жан-Франсуа Жилле,Данило Д-Амброзио, Анжело Огбонна, Камил Глик (Гильермо Родригес 30), Маттео Дармиан,Алессандро Гацци,  Миген Баша, Алессио Черчи (Вальтер Бирса 66), Марио Альберто Сантана,Роландо Бьянки, Риккардо Меджорини (Ален Стеванович 70).

Запас: Лис Гомис,Сальваторе Масиелло, Алессандро Агостини, Маттео Бриги, Джанлука Сансоне, Алессандро Сгринья, Симоне Верди, Абу Диоп.

Главный тренер - Джанпьеро Вентура.

ФИОРЕНТИНА:

Эмилиано Вивиано, Гонсало Родригес, Факундо Ронкалья (Мунир Эль Хамдауи 82), Стефан Савич, Рубен Оливера, Альберто Аквилани (Адем Льяич 38), Хуан Куадрадо, Борха Валеро, Мануэль Паскуаль, Матиас Фернандес, Лука
Тони (Харис Сеферович 42).

Запас: Кристиано Лупателли, Нето, Ненад Томович, Ахмед Хегази, Маттиа Кассани, Франческо Делла Рокка, Кристиан Ллама, Джулио Мильяччо, Ромуло.

Главный тренер: Винченцо Монтелла.

Вот это совсем другое дело, команда дала бой Фиорентине и вполне могла выиграть. Первые минуты были равные - Куадрадо пробил после подачи на него выше ворот. Фланги Торо на этот раз сыграли как надо - Сантана прошел слева и затеял комбинацию с выводом на убойную позицию Черчи, за которым никто не успел - тот спокойно загнал мяч под перекладину. В ответ Матиас Фернандес не попал в ворота ударом из пределов штрафной. Фиорентине не везло с травмами из -за мышечных проблем ушли с поля Аквилани и Лука Тони. Торо так потерял Камила Глика. Глик и Тони очень неудачно столкнулись головами при стандарте, когда поляк пытался пробить по воротам фиалок. Мы должны были делать счет 2-0 но Вивиано потащил удар Сантаны после прохода его по центру. После перерыва фиалки добавили и смогли отыграться с бесспорного пенальти - Родригес виноват, Куадрадо его накрутил. Торо не обратил на это внимания  и Вальтер Бирса снова вывел Торо вперед после очень удачного прострела на дальнюю штангу. Мяч никого не задев юркнул в угол ворот. Фиалки чаще били по воротам Торо, но то штанга встанет на пути мяча, то Жилле потащит. Торо отошел назад и пытался сыграть на контратаках, однако тактика не сработала - Мунир Эль Хамдауи получил мяч от Куадрадо и отправил мяч в дальний угол. Жаль, я только начал думать о трех очках. Вентура после игры признал. что результат справедлив по большому счету,  в игре все решают конкретные эпизоды и посетовал на то ,что не использовали шанс сделать счет 2-0, плюс ненужный пенальти. Я смотрел второй тайм, и мне понравилось, Торо активно играл флангами, дыры в защите гостей были, нужно было использовать. Второй гол сами тоже виноваты - плотнее с Куадрадо нужно было играть.


http://www.youtube.com/watch?v=y3S-TlXnnbw
 

http://it.violachannel.tv/dettaglio-highlights/items/highlights-torino---fiorentina.html



Фото



Фото
Тифозерии Торино и Фиорентины в дружеских отношениях. Это идет от близких взглядов фанатов, переходов игроков - Ческо Грациани неплохо играл и тренировал фиалок и ненависти к Ювентусу. Главная группа Фиорентины «Курва Аутономе» тесно дружат с фанатами «Торино», особенно это касается левых группировок «гранатовых» - таких, как Ultras Granata и Ragazza della Maratona («Парни Маратоны» - название фирмы образовано от слова «Маратона», так называется главная фанатская трибуна «торос»). Встречаясь вместе, и «автономы», и «гранатовые» гордо вскидывают вверх знамена с ликом команданте Че, демонстрируя близкие политические взгляды. Само собой, распеваются песни против «Ювентуса» - и для фирм «Фиорентины», и для фирм «Торино», «гоббы» являются самым главным врагом. Дружба бойцовых единиц флорентийцев и поклонников «торос» зовется в Италии словом «амичиция». Амичиция - это не братство, но дружба во имя неких общих интересов. «Автономы», допустим, связаны с Ultras Granata и «Парнями Маратоны» из-за политических взглядов и ненависти к «Юве». Амичиция COV с еще одним мобом «Торино» - Granata Corps, куда меньше. Их объединяет общий враг, но в то же время политические взгляды разнятся - члены Granata Corps позиционируют себя как фашисты.

Скоро выложу отчет о играх с Юве и Миланом

Проиграли 0-2 резервом Сиене и вылетели из Кубка Италии. Фиг с ним, нам нужно остаться в Серии А.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 4

Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

Скоро выложу отчет о играх с Юве и Миланом

не по теме блога

Рекомендував цей запис





Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua