Блог любителя футбола, ну и спорта вообще.

Извините за ошибки, в школе давно учился.


toster

Меткиofftopic

Чем ближе выборы...

... тем больше провокаций и убийств, тем активнее террористы и сепаратисты, которые любыми методами хотят сорвать выборы и тем большую недееспособность показывают наши вояки.  

Не знаю, что там думают руководители АТО, может им и кажется данная операция довольно успешной и масштабной.... но это же ёбаный пиздец. Почему нет более активных дейстий, почему лишь террористы убивают солдат?  

Под Волновахой уже погибло 13 украинских военных – журналист

Корреспондент.net, Сегодня, 14:15
30
 
825
Под Волновахой уже погибло 13 украинских военных – журналист
Фото: соцсети
Разбитый блок-пост Нацгвардии под Волновахой
 

Причинами разгрома эксперты называют: отсутствие разведки, тактической подготовки и специальной техники.

Согласно докладу УВД Донецкой области, в ночь на 22 мая в результате нападения диверсионной группы на мотострелковое подразделение украинской армии под райцентром Волноваха Донецкой области, убито 13 военнослужащих Министерства обороны Украины. Более 30 военнослужащих ранено, многие из них находятся в тяжелом состоянии, сообщил на своей станице в Facebook журналист Юрий Бутусов.

По его словам, причинами разгрома эксперты указывают:

1. Недостаточный уровень боевой и тактической подготовки в организации блок-поста.

2. Отсутствие разведки местности и связей с местным населением.

3. Отсутствие инженерного оборудования позиций блок-поста.

4. Отсутствие боевого охранения, что позволило противнику вплотную приблизиться незамеченным к позициям подразделения.

5. Отсутствие оснащения украинских военнослужащих приборами опто-электронной разведки и современными приборами ночного видения.

6. Отсутствие взаимодействия с другими подразделениями, которые могли бы быть быстро переброшены на атакованную позицию.

«Преследование бандформирования противника не было организовано. Поиск бандитов не осуществляется, район нападения не блокирован. Численность банды - свыше 100 человек» - написал журналист.

Также он считает, что в результате этого трагического боя руководство Генерального штаба Украины обязано немедленно подать в отставку.

«Причинами больших потерь украинских силовиков в ходе Антитеррористической операции является безынициативное и некомпетентное военное командование. И если раньше это можно было объяснить отсутствием единоначалия, то сейчас, после передачи руководства АТО в руки Генштаба, ответственность за поражение полностью ложится на Генштаб. Война идет в Украине уже три месяца» - подчеркнул Бутусов.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 32

Жесть...
почитай, що пише лайфньюс
я вчера впервые за 2 месяца туда зашел, у меня мозг начал плавиться, больше не зайду туда

Правильно! Читай Цензор, смотри 5 канал и 1+1, они никогда не соврут =)
та бля, это все нагнетается и раскручивается. вроде как уже ахметов ясно сказал, что дер никакой не будет, это передвыборный пиар
а чий?
Бутусов хрень пишет. У наших "дидов" были "приборы опто-электронной разведки и современные приборы ночного видения"? Связь с местным населением в Вене, Берлине? А вот часовых могли бы выставить, да. Ночь, в кустах за полкм хотя бы - да. Жесть (((
Какие нахуй часовые? Вояки просто собрались в кучку на вечернее спивание гимна.
не пиши здесь больше хуйни
Ти погано проінформований!
Засада на блок пост))))
Не все так однозначно, скажу я вам
Бабай всех пострелял.
дуже ймовірно шо фейк
Ахаха

А вообще, если остались тут ещё люди думающие, — я бы им посоветовал подумать хорошенько.

Можно вспомнить 2 предыдущих президентских выборов, в которых ставленникам Запада (Ющу и Тимохе) больше всего "мешал" именно Восток страны. Более того, на последних выборах Восток таки выбрал президента.

Как думаете, для чего Рада трудится в поте лица, принимая законы для легализации выборов при любых условиях? Выборы будут действительны даже при введении военного положения, и даже если они не состоятся в ряде регионов.

На Востоке наибольшая плотность населения, и именно эти регионы могут качнуть чашу весов на выборах не в ту сторону. Поэтому Восток отсекается, чтоб спокойно "выбрать" Вальцмана президентом в остальных регионах.

Господи, какой же ты тупой. На "2 предыдущих президентских выборов" мнение избирателей Харькова и Днепропетровска совпадало с Донецком и Луганском. Куда в этот раз могут "качнуть чашу весов" голоса двух областей? В которых даже нет явной поддержки одного кандидата? Тебе на хуй?
Вообще-то, в своём комментарии я обращался к немногим думающим людям. Мнение ебланов типа тебя мне абсолютно не интересно) И поправь седло, ибо сползает.
да, два региона с долбоебами выберут не Порошенко, а Тигипко
Вообще-то, в своём комментарии я обращался к немногим думающим людям. Мнение ебланов типа тебя мне абсолютно не интересно)
Пользуются провереным методом)))

 




Мои фотоальбомы
ОБОЗ.ua