Тимофей

Отравители игры

Ну что, уважаемые барсодрочеры, надеюсь, теперь вы поняли, почему вашу команду так ненавидят по всему миру? Это не просто банальная зависть, как кажется вам; это самая настоящая ненависть, питаемая к поведению и самооценке футболистов, вышедших сегодня на поле "Сантьяго Бернабеу" в сине-гранатовых футболках.

Пишу эти строки ближе к восьмидесятой минуте, когда от первого полуфинального матча между "Реалом" и "Барселоной" осталось еще достаточно времени, чтобы в нем случилось что-нибудь значительное, однако, честно говоря, уже увиденного мне хватило сполна. (Кстати, буквально только что Месси открыл счет в игре.) И первое, что хочется сказать: господа, это не футбол. И вы, и я, и зрители, находящиеся в эту минуту на стадионе, собираются смотреть на то, как двадцать два человека гоняют один мяч, а не как один из них лежит на газоне, держась за лицо, хотя его по нему никто не то что не бил, но даже не докасался. Жаль, что в настоящее время такие эпизоды стали частью тактики команд, тактики, к слову, отвратительной и отталкивающей.

Посмотрите подобный момент с участием Педро Родригеса, и вам перехочется смотреть футбол.

Для меня навсегда останется эталоном честности футболиста игра Арьена Роббена в финале чемпионата мира, когда вингер сборной Голландии, получив по ногам от Карлеса Пуйоля при собственном выходе один на один, не стал падать и попытался забить гол. Сравните это с поведением в том же матче Андреса Иньесты, заработавшего для своей команды удаление Джона Хайтинги (не заслужившего, а заработавшего!) - и вам станет понятно, насколько отвратительно существо этого полузащитника, естественно, "Барселоны".

И, конечно же, я не могу обойти стороной тему удаления Пепе. Это уже просто выходит за какие-то рамки. Знаменитый спектакль Эвребе в матче с "Челси", удаление Тьяго Мотты в игре с "Интером", удаление Робина ван Перси и пенальти во встрече с "Арсеналом" и вот, как квинтэссенция этого беспредела,- абсолютно незаслуженная красная карточка Пепе в поединке с "Реалом". Весь мир видел, как каждый без исключения игрок лучшей команды планеты апеллировал к немецкому арбитру Вольфгангу Штарку, и как этот самый арбитр, испугавшись божьего гнева, достал из своего нагрудного кармашка злосчастный красный прямоугольник, тем самым облегчив "Барселоне" задачу, которую она, учитывая свой императорский статус, должна решать без помощи судей. Как сказал один очень известный здесь блоггер, ебаный стыд. И все тут. (К слову, Месси пару минут назад закатил в ворота Касильяса второй мяч.)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 147 Стр.  1  2 

Если команда не может нормально сыграть, то виновата команда, а не судья.
Дани Алвес нормально сыграл.
Если ты еще не понял, то обсуждают Барселону. С тем что Реал говно никто не спорит.
Так судья итак помогал Барселоне, как он может быть виноватым?
Ну а что ожидать от меренга? Ессно, судьи помогают Барселоне
Ты глор обычный просто.
Ок, с тобой спорить нету смысла
слушай, а хуле он не в Крепсе?
клиника
Клиника - это красная Пепе. Хоть я и не болею за Реал, но, честно, просто пиздец.
Ну что, прям не было оснований удалить? Ни капельки? Прямой ногой в голень со всего маху.
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

все по делу. Пол команды шлюх.

сейчас к тебе некоторые приебутся только из-за того, что ты болельщик Арсенала:)
Это печально… надежда на МЮ………………
Надежда на нормального арбитра.
Бедные соперники Барсы )) Они ИГРАЮТ В ФУТБОЛ, а Барса всех их проходит исключительно благодаря судьям и валяющемуся на газоне Педро ))
Он всех раскатал

"Весь мир видел, как каждый без исключения игрок лучшей команды планеты апеллировал к немецкому арбитру Вольфгангу Штарку, и как этот самый арбитр, испугавшись божьего гнева, достал из своего нагрудного кармашка злосчастный красный прямоугольник, тем самым облегчив "Барселоне" задачу, которую она, учитывая свой императорский статус, должна решать без помощи судей"

читать умеешь или как?

думаешь, он хоть пытался? попиздеть же всем надо
я не считаю, что была помощь со стороны судьи. так что читать я умею.
Я вот переключился на второй тайм Фулхэм-Болтон, и жалею что потратил 45 минут жизни на ебучее классико.
Рекомендував цей запис
Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

плюсище)...

Рекомендовал эту запись

Жаль в футболе нету награды «Король симуляции». Дани Алвеш из года в год выигрывал бы с огромнейшим отрывом. 

Кристина пожизнено забрал бы титул
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Обе команды уже в третий раз доказывают, что это великое Классико - унылое говнище.

Роббен-дебил! Упал бы тогда - Голландия стала бы ЧМ. Почему-то уверен на 100%

Пепе не заслуживал красную? О мой бог...Может и Адебайор тоже не заслуживал?

В футбол играть надо, а не в жалкую пародию на него с тремя опорниками!

Только у технарей-танцоров и их поклонников антифутбол ассоциируется с защитой. У меня антифутбол - это та хуйня, которой сегодня страдала Испания Барселона. (с)

Я где-то назвал игру Реала антифутболом?)Они просто не достойны играть в финале. Вздули бы Барсу сегодня с 3 опорниками и слова бы не сказал,а поздравил бы тут болел Реала. А так...

А у тебя личная неприязнь к одной команде.Такая личная неприязнь))

Просто у Роббена остались человеческие качества: он не будет унижаться ради победы, а будет проигрывать с высоко поднятой головой. Это только в Каталунии половину матча игроки Барсы держатся за лицо потому-что в пяти метрах чья-то рука махнула. На поле нужно оставаться человеком, а не чмошником.
брат, оставайся человеком. всегда
ой не зна, чмошників сьогодні вистачало у складах обох команд,тому щиро бажаю мю взяти цю лігу
охлол. как ты можешь судить о его человеческих качествах,если его не знаешь??Человеческие качества,говоришь? Да,он в этом сезоне в Бундеслиге раз пять бушевал,орал на партнеров и даже подрался там с кем-то. Действительно,игрок для подражания
Рекомендовал эту запись

ни за кого не болел, но судья вывел барсу в финал. Может быть они и так бы туда вышли, но хотелось увидеть чесный футбик. Судья не виноват. Просто ошибся. Второй матч - формальность...

если б на месте Реала была б "Бавария", то у Барсы б не было шансов. Швайнштайгер бы за всех порешал
красава. хоть кто-то начал разбираться в футболе
єдине несправедливе вилучення - Моур. Огидна гра - з одного боку купа симуляцій з іншого грубої гри. Реалу пощастило, що вони десятьох закінчили
самое печальное в том, что сейчас каждый второй тренер говорит, что его команда хочет стиль мерды копировать. таким темпом через 10-15 лет такой говнофутбол будет повсеместным явлением
пост для сбора рекомендаций угу. Даже я рекомендну,чтоб болелам Реала было не так обидно)))
болел реала на блогах двое..остальные просто против барсы...

1. Мне кажется их больше,чем двое

2. Есть серьезное подозрение,что с их стороны наблюдается элементарная зависть. Будь на месте нынешней Барсы Арсенал (Ливерпуль,Челси,Милан) никто бы и не пикнул))


Стр.  1  2 
 



Метки

Something of great
ОБОЗ.ua