Тимофей

Арсенал действительно слабее Баварии, стоит признать это

Объективно говоря, тут даже не о чем спорить. У Баварии в разы сильнее состав, тренер, руководство, на стадион приходит больше болельщиков, а игра коллектива из Германии просто-таки потрясает воображение по сравнению с убогими потугами лондонских неумех! Сегодня мне (какая большая удача!) посчастливилось увидеть немецких богов футбола по телевизору, и вы знаете, я просто не мог оторвать от экрана глаз. Какая игра, какие стенки, забегания, переводы мяча  с фланга на фланг - это просто фантастика! Петерсен, Бадштубер, Луис Густаву - эти имена уже гремят на весь мир! Признаться честно, смотреть футбол в исполнении такой команды - высшее наслаждение. И не важно, что Бавария уступила в родных стенах команде, ставшей шестнадцатой в последнем сезоне Бундеслиги - игра этих властелинов кожаного мяча великолепна независимо от конечного результата. Стоит только присмотреться, пропустить через себя эти божественные перепасовки и уникальное виденье поля - как легкие мурашки пробегут по твоей спине, оставляя после себя чувство неописуемого наслаждения лучшей игрой на планете Земля! Бавария - вот где истинная красота и гармония!  



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 32

Иди спать, гармония.
Это к чему/из-за чего?
Откровенно говоря, я просто выразил восхищение просмотренным сегодня матчем! Действительно, Бавария - это что-то невероятное!
Сволочи я ставил тотал больше.
Жестко на стёб смахивает))

Он самый. Местами даже улыбку вызывало, но увы, как писал некий классик:

"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…" - слишком много всего намешано.

Ну вообще-то Бадштубер действительно известный игрок, и уже отыграл 13 матчей за сборную, Петерсен новичок и лучший бомбардир 2-ой Бундеслиги. Да и вообще твои довды выглядят неубедительными, потому-что на каждый твой аргумент можно привести пример Арсенала: Арсенал дома умудрялся и ВБА проиграть, и Ньюкаслу и с Блэкберном сыграть вничью. Про громкие имена лучше вообще не упоминать: о Карле Дженкинсоне и Ботельо уже легенды наверное слагаются, а Косьельни покупали уже игроком мирового масштаба? Ах да, одно поражение от Боруссии М уже решило судьбу всего сезона для Баварии, как 0 очков в 4 турах от Удинезе в прошлом сезоне.
Абсолютно согласен с Вами! Кстати, Бадштубер понемногу становится одним из моих любимых футболистов, уж очень классного защитника Бавария вырастила))
Именно, ещё чуть-чуть и достигнет уровня Косьельни, моего кумира.
Бавария еще Хуммельса растила, но потом впихнули БД, локти кусать нужно:(

БОТТХЕРТ

БОТ

ТЬФУ БЛЯДЬ БАТТХЕРТ

Молодец, скавзер. Теперь иди спать!
СЛЫ ГАМНО ТЕБЕ ПИЗДА И ЧЕЛСИ ТОЖЕ ПИЗДА
:))))))))))))))
Да, сегодняшнюю игру Баварии даже гениальной назвать будет низко. Это было наипиздатейше ахуенно!!! И хер сними, двумя сотнями гривен, которые я проиграл на них - наблюдение за игрой такого высочайшего уровня - бесценно.
Подписываюсь под каждым словом! Не в деньгах оно, счастье...
Интересно, есть тот, кто на этом матче срубил, кофф там же наверное был огого:)
А ЕЩЕ У НИХ СТАДИОН БОЛЬШЕ!
Баттхертище
Арсеналу надо менять политику, а точнее Венгера. Ну или найти деньги.
Рекомендовал эту запись
А что случилось в матче с Боруссией Менхенгладбах? Боги устали?))))

 



Метки

Something of great
ОБОЗ.ua