Тимофей

Немного про трансфер Мейрелеша в Челси

Как по мне, Ливерпуль совершил большую глупость, продав этого игрока.

Во-первых, после того, как Мейрелеш феерил во втором круге прошлого чемпионата, любое адекватное руководство оставило бы его в команде, учитывая, что у португальца все еще действовал контракт с клубом. По-хорошему, его стоило оставить хотя бы за тот гол Вулверхмптону.

Во-вторых, соглашусь по этому вопросу с Юджином: Адам, номинальный сменщик Мейрелеша - типичный box-to-box; Рауль по сравнению с Чарли обладает более широким диапазоном функций и, думается, что и более высоким классом. Скаузерам должно быть печально, что Далглиш фактически сделал реверанс в сторону древнедуболомной британской игры: Адам бросает по флангу Даунинга, и тот что есть силы бьет мяч в штрафную, где пучконосым пуфиком маячит голова Энди Кэрролла. Все. С Мейрелешем Ливерпуль мог играть гораздо разнообразнее.

В-третьих, продав Мейрелеша именно в Челси, Ливерпуль так или иначе усилил прямого конкурента, что тоже не есть хорошо в преддверии возможной борьбы этих клубов за чемпионский титул.

Такие дела.

Зато в Арсенале Артета УХУХУХУХУ

Всем адекватности. 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 45

)
ОН САМ ХОТЕЛ УЙТИ!1111111111
если бы Далглиш выразил ему доверие, то он бы остался, думаю.
он сам захотел уйти, нафиг нам анхепящие? мы ж не тупоголовые курицы, да и цена отличная.
если бы Далглиш выразил ему доверие, то он бы остался, думаю. [2]
а зачем Кенни Рауль? он видит свое трио в центре - Лукас, Стиви, Хендо. еще есть Адам, Шелви, Спиринг на запас. еще и Макси играет как Рауль, только еще и забивает чаще. по-моему вполне достаточно чтобы за 13 лямов пихнуть Рауля.
По-хорошему, его стоило оставить хотя бы за тот гол Вулверхмптону.----------------Это же каким дебилом надо быть, чтобы оставлять игрока за один гол.
Чтоб ты сдох, урод. Специально пишу в "ответить", чтобы увидел.

Скаузерам должно быть печально, что Далглиш фактически сделал реверанс в сторону древнедуболомной британской игры: Адам бросает по флангу Даунинга, и тот что есть силы бьет мяч в штрафную, где пучконосым пуфиком маячит голова Энди Кэрролла. Все. С Мейрелешем Ливерпуль мог играть гораздо разнообразнее.

Так за это я и любил всегда Ливерпуль. Никаких тебе 40 минут антифутбола в стиле Барсы, никаки тебе засыпаний. Четкий контроль мяча с напором на атаку. Прямолинейный, дающий результат, футбол. Вот она радость ведь. 

мб, но это уже твое личное дело)
ну почему же. это история Ливерпуля - прямолинейная игра, отработанная до автоматизма и разбавленная высокой скоростью в купе с индивидуальным и командным мастерством. тем более это подходит Кенни. посмотри как играли его чемпионские команды (особенно Блекберн).

Рекомендолвал блядь эту запись

это называется комментарий.
Что-то сразу вспоминаются матч Ливера и Челси в ЛЧ) Прямо такой прямолинейный футбол.

Ливерные ни когда не признают своих ошибок и промахов, списывая все это на свое нетрадиционное понимание футбола в котором они разбираются лучше. Ну ушел игрок ну хер с ним. А вот если бы игрок ушел с Челси в Ливер то они бы тут раздули такую компанию, что они чуть не асы на все британсокм острове.

Убогие они, что с них взять.

ну ушел Раул и хер с ним.
Кому ты отвечаешь? Он же баран.
http:// joyreactor.ru/pics/post/trollface-наэбал-гифки-смешные-гифки-39398.gif?nc
ты себе не представляешь, как я рад, что мы взяли Рауля за 13, а не Модрича за 40
Ну Далглиш пожертвовал игроком более сильным индивидуально в пользу игрока более сильного командно. Трофеи берет командная игра, а индивидуальная может разве что несколько матчей в сезоне на себе вытащить. Так что всё верно Кенни сделал, ему нужна команда которая сможет обыграть и Челси и МЮ, а не забить красивый гол Вулверхэмптону.
а усиление конкурента?
там и Торрес как усиление пошел :D
Конкурент усилился бы в любом случае. Не Мейрелешем, так кем-то другим.
он нам тоже забивал
от паскудник
О, меня вспомнили :)
В принципе, согласен с тобой.
Рекомендовал эту запись
Я конечно слабо в это верю,но одной из причин,по слухам,стало то что Далглиш хочет сделать команду составленную только из англичан.Не знаю,вообще возможно это сейчас(я имею ввиду конкурентно способную команду)
Шотландец на такое никогда не пойдёт))

 



Метки

Something of great
ОБОЗ.ua