Тимофей

Немного про трансфер Мейрелеша в Челси

Как по мне, Ливерпуль совершил большую глупость, продав этого игрока.

Во-первых, после того, как Мейрелеш феерил во втором круге прошлого чемпионата, любое адекватное руководство оставило бы его в команде, учитывая, что у португальца все еще действовал контракт с клубом. По-хорошему, его стоило оставить хотя бы за тот гол Вулверхмптону.

Во-вторых, соглашусь по этому вопросу с Юджином: Адам, номинальный сменщик Мейрелеша - типичный box-to-box; Рауль по сравнению с Чарли обладает более широким диапазоном функций и, думается, что и более высоким классом. Скаузерам должно быть печально, что Далглиш фактически сделал реверанс в сторону древнедуболомной британской игры: Адам бросает по флангу Даунинга, и тот что есть силы бьет мяч в штрафную, где пучконосым пуфиком маячит голова Энди Кэрролла. Все. С Мейрелешем Ливерпуль мог играть гораздо разнообразнее.

В-третьих, продав Мейрелеша именно в Челси, Ливерпуль так или иначе усилил прямого конкурента, что тоже не есть хорошо в преддверии возможной борьбы этих клубов за чемпионский титул.

Такие дела.

Зато в Арсенале Артета УХУХУХУХУ

Всем адекватности. 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 45

а зачем Кенни Рауль? он видит свое трио в центре - Лукас, Стиви, Хендо. еще есть Адам, Шелви, Спиринг на запас. еще и Макси играет как Рауль, только еще и забивает чаще. по-моему вполне достаточно чтобы за 13 лямов пихнуть Рауля.
Рауль сильнее Хендо, Стиви травматичный, Лукас хуй, Адам не замена.
из разряда бабка надвое сказала. Рауль не сильнее Хендо, а в перспективе тем более. Стиви не травматичный, а серьезная травма выбившая его на полгода с каждым случится может. Лукас великолепный классический опорник. за последний сезон он стал настоящим игроком центра, круче чем Маскерано в свои лучшие годы. намного круче. Адам замена этой троице. один из лучших игроков АПЛ прошлого сезона, че за пиздежь?

Рауль не сильнее Хендо

спросить бы тебя об этом эдак полгода назад... 

он набрал отличную форму в том игровом отрезке после прихода Кенни, однако ближе к концу чемпионата начал сдавать. я ж не спорю что он классный, однако если учесть что у нас есть Хендо, потенциал которого просто бешеный, и эти два игрока на одно место, то все предпочтения именно англичанину отдаются. лично я бы оставил Рауля, но места на поле я все равно бы ему не видел. как и Кенни впрочем.
кстати, Кенни по ходу по национальному признаку игроков отбирал, вот я еще что заметил.
ага ) так даже интереснее
хотя покупка Коатеса вместо Кэхилла или Данна, или даже Шоукросса заставляет сомневаться в этом.
Рауль и Хендерсон игроки разного уровня

 



Метки

Something of great
ОБОЗ.ua