Тимофей

Немного про трансфер Мейрелеша в Челси

Как по мне, Ливерпуль совершил большую глупость, продав этого игрока.

Во-первых, после того, как Мейрелеш феерил во втором круге прошлого чемпионата, любое адекватное руководство оставило бы его в команде, учитывая, что у португальца все еще действовал контракт с клубом. По-хорошему, его стоило оставить хотя бы за тот гол Вулверхмптону.

Во-вторых, соглашусь по этому вопросу с Юджином: Адам, номинальный сменщик Мейрелеша - типичный box-to-box; Рауль по сравнению с Чарли обладает более широким диапазоном функций и, думается, что и более высоким классом. Скаузерам должно быть печально, что Далглиш фактически сделал реверанс в сторону древнедуболомной британской игры: Адам бросает по флангу Даунинга, и тот что есть силы бьет мяч в штрафную, где пучконосым пуфиком маячит голова Энди Кэрролла. Все. С Мейрелешем Ливерпуль мог играть гораздо разнообразнее.

В-третьих, продав Мейрелеша именно в Челси, Ливерпуль так или иначе усилил прямого конкурента, что тоже не есть хорошо в преддверии возможной борьбы этих клубов за чемпионский титул.

Такие дела.

Зато в Арсенале Артета УХУХУХУХУ

Всем адекватности. 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 45

Ну Далглиш пожертвовал игроком более сильным индивидуально в пользу игрока более сильного командно. Трофеи берет командная игра, а индивидуальная может разве что несколько матчей в сезоне на себе вытащить. Так что всё верно Кенни сделал, ему нужна команда которая сможет обыграть и Челси и МЮ, а не забить красивый гол Вулверхэмптону.
а усиление конкурента?
там и Торрес как усиление пошел :D
ну это да; с Торресом еврейчики обломились.
Конкурент усилился бы в любом случае. Не Мейрелешем, так кем-то другим.
кстати, не факт. Модрича ведь Леви не отдал, а кроме Мейрелеша у Челси не так уж и много вариантов было. если вообще были.
Ну не летом , так зимой Модрич в Челси попал бы. А не Мродрич, так кого-то другого зимой приобрели бы и думаю не хуже Мейрелеша был бы.
он нам тоже забивал
от паскудник

 



Метки

Something of great
ОБОЗ.ua