Тимофей

Немного про трансфер Мейрелеша в Челси

Как по мне, Ливерпуль совершил большую глупость, продав этого игрока.

Во-первых, после того, как Мейрелеш феерил во втором круге прошлого чемпионата, любое адекватное руководство оставило бы его в команде, учитывая, что у португальца все еще действовал контракт с клубом. По-хорошему, его стоило оставить хотя бы за тот гол Вулверхмптону.

Во-вторых, соглашусь по этому вопросу с Юджином: Адам, номинальный сменщик Мейрелеша - типичный box-to-box; Рауль по сравнению с Чарли обладает более широким диапазоном функций и, думается, что и более высоким классом. Скаузерам должно быть печально, что Далглиш фактически сделал реверанс в сторону древнедуболомной британской игры: Адам бросает по флангу Даунинга, и тот что есть силы бьет мяч в штрафную, где пучконосым пуфиком маячит голова Энди Кэрролла. Все. С Мейрелешем Ливерпуль мог играть гораздо разнообразнее.

В-третьих, продав Мейрелеша именно в Челси, Ливерпуль так или иначе усилил прямого конкурента, что тоже не есть хорошо в преддверии возможной борьбы этих клубов за чемпионский титул.

Такие дела.

Зато в Арсенале Артета УХУХУХУХУ

Всем адекватности. 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 45

Я конечно слабо в это верю,но одной из причин,по слухам,стало то что Далглиш хочет сделать команду составленную только из англичан.Не знаю,вообще возможно это сейчас(я имею ввиду конкурентно способную команду)
Шотландец на такое никогда не пойдёт))

 



Метки

Something of great
ОБОЗ.ua