Комментарии turist

03/27/09 14:17:27
отвечает на комментарий thebestquaresma в Славянский патриотизм в наше время. в thebestquaresma

Почитай о нем из разных источников - поймешь.


03/27/09 14:16:32
отвечает на комментарий thebestquaresma в Славянский патриотизм в наше время. в thebestquaresma

А ты не знаешь, что они сделали? Тогда твой пост - бред полный!


03/27/09 14:13:48
отвечает на комментарий thebestquaresma в Славянский патриотизм в наше время. в thebestquaresma

Чего стоим? Кого ждем?


03/27/09 14:12:05
отвечает на комментарий thebestquaresma в Славянский патриотизм в наше время. в thebestquaresma

А кто тогда поляки, чехи, словаки, кашубы, лужичане, болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы. Почему славяне для тебя только украинцы, белорусы и русские?

Почитай, просветись http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B5


03/27/09 13:24:40
отвечает на комментарий Ferencvaros в Премьер-лигу сократят до 10-ти команд? в Ferencvaros

Если ФКЛ отберет очки и у Динамо, что впоне вероятно, ибо к тому времени Динамо уже станет чемпионом и ему этот матч будет по барабану, а ФК Львов, возможно, будет вести борьбу зы выживание в премьер-лиге и им очки нужны будут как воздух, тогда это будет первый клуб в истории чемпионатов Украины, который отобрал очки у лидеров.


03/27/09 13:00:58
комментирует запись Когда поют фанаты. Россия. в Insider

Помню кричалку еще со времен СССР:

Был когда-то знаменит

Ленинградский клуб "Зенит".

А теперь он знаменит

Тем, что яйцами звенит!


03/27/09 12:56:39
отвечает на комментарий Ferencvaros в Премьер-лигу сократят до 10-ти команд? в Ferencvaros

"Напомни кто из аутсайдеров в последний раз ставил подножку лидерам, только укажи матчи на нормальных полях, а не матчи а-ля Добромыля." Это твои слова. Т.е. это не сила аутсайдеров, а слабость Шахтера? В таком случае все матчи, где аутсайдеры отбирают очки у лидеров - не сила аутсайдеров, а слабость лидеров? Кчему тогда был твой вопрос?


03/27/09 11:54:31
отвечает на комментарий Ferencvaros в Премьер-лигу сократят до 10-ти команд? в Ferencvaros

В этом сезоне матчи первого круга Шахтера - с ФК Львов, с Арсеналом.


03/27/09 11:02:26
комментирует запись Премьер-лигу сократят до 10-ти команд? в Ferencvaros

Сокращать не нужно, 16 - в самый раз. Иначе как объяснить футболистам и болельщикам, что их команда не играет в Премьер-Лиге не потому, что плохо играет, а потому что несколько дядь решили не допустить их команду из-за того, что стадион якобы "не соответствует" каким-то "требованиям".


03/27/09 10:59:09
отвечает на комментарий Ferencvaros в Премьер-лигу сократят до 10-ти команд? в Ferencvaros

Смотря какие переносы. Если такие, как Арсенал - Таврия и Ильичевец -Металлист, то их не должно быть, а должно быть 0:3 хозяевам. А по поводу Добромыля, вот что я тебе отвечу. Матч в Добромыле был 8 марта, а в прошлом сезоне матч Металлист - Арсенал игрался 26 марта и поле было еще хуже, мяч не то, что не катился, он по грязи ехал. Но Стороженко не возмущался, и просто перенесли следующие матчи Металлиста на стадион Динамо. А на стадионе Динамо в Харькове на матче с Днепрм не было: искусственного освещения, подогрева, пластиковых сидений, нормальных раздевалок, душевой, места для нормального проведения пресс-конференции. Но Стороженко тогда заявил, что зрителям не важно, пластиковые сиденья или деревянные скамейки (в результате в конце матча началась "перестрелка" отломанными кусками прогнивших скамеек), а для игроков главное чтобы было поле и игра, а раздевалки, душевые, помещение для пресс-конференции - второстепенно, хотя их отсутствие является тоже признаком "несоответствия" стадиона требованиям. Но руководство Днепра после матча на поклон к Суркису не бегало, как Ярославский после Добромыля, и спокойно играл Металлист на Динамо, и не было никакого реестра стадионов, допущенных к проведению матчей, и было это все просто потому, что Стороженко, кроме должности в ФФУ, еще и возглавляет федерацию футбола Харьковской области и какой клуб ему роднее, ты сам понимаешь.


03/27/09 10:31:17
комментирует запись Премьер-лигу сократят до 10-ти команд? в Ferencvaros

Прежде всего нужно сократить самого Стороженко, как человека, практикующего применение двойных стандартов. Сокращать количество команд из-за несоответствия стадионов - глупость. Пусть Стороженко объяснит тогда болельщикам и футболистам клубов, стадионы которых не соответствуют "стандартам", что нечего убиваться на поле и выполнять ту работу, которую выполняют футболисты, потому что он (Стороженко) и его "коллеги" решили, что стадион команды не соответствует "требованиям", но также пусть объяснит, почему он в прошлом году говорил, что главное - игра, а где она проведется, не важно, главное, чтобы поле было, а все остальное - фигня.


03/27/09 10:11:32
комментирует запись Достали! в mo3ok

Меня достали такие посты и авторы таких постов. Наверное, мозг у тебя только в никнейме.


03/27/09 10:09:00
отвечает на комментарий mo3ok в Достали! в mo3ok

Стабильно играет? Ты просто дурак.


Вот и славненько. Удачи!


03/26/09 17:38:29
комментирует запись Найкращий коментатор України в football2

Джулай, Босянок, Роберто Моралес.


Не за что. Это реальность. Не грусти, и без футбола прожить можно. Я вот в позапрошлом году дочку и жену не видел две недели - чуть не завыл от тоски, даже футбол не помогал.


Для футболистов игра - это работа, ежедневная тяжелая работа. Но она публичная, как работа артистов, певцов. Футболисты НЕ ОБЯЗАНЫ ничего делать из того, что ты написал, кроме РАБОТЫ, т.е. игры. Ты же не выходишь после работы и не даешь автографы, не работаешь с детьми (если ты сам не детский тренер), не раздаешь интервью. Понятно, что этого никто у тебя не требует. Но и ты не требуй от футболиста того, что не входит в его прямые обязанности. Все эти обязательные пресс-конференции, открытые тренировки, автограф-сессии с болельщиками (такие практикуются во многих клубах, в АПЛ в частности, я читал как - то распорядок дня Шэрингема в бытность его игроком МЮ), допинг-контроль появились в 90-х годах, когда профессиональный футбол начал приносить хорошие деньги. Для болельщика футболисты не делают НИЧЕГО, они делают все прежде всего для СЕБЯ, но вместе составляют команду, которая что-то дает владельцу (-ам) клуба, а потом уже что-то перепадает и болельщикам. Или ты всерьез думаешь, что без болельщиков нет футбола? ЕРУНДА! Играют ведь и при пустых трибунах и выигрывают при этом и класс игры не страдает. Футбол для меня лично - просто увлечение, и если завтра распустят все футбольные клубы и запретят футбол во всем мире, я не особо расстроюсь. Поэтому лично я не требую от футболистов ничего, кроме качественного выполнения своей работы, за которую я плачу ему, приходя на стадион.


Нет, это Южная Америка, Ближний Восток и Юго-Восточная Азия!


А про Тотэнхем - МЮ (после первого тайма 3:0, в итоге 3:5) почему нет?


03/13/09 11:07:09
отвечает на комментарий Роршах в Поехали на футбол! в go-to


03/13/09 11:06:26
комментирует запись Воспоминания и размышления (с) в 1221

Бангура травмирован.


03/13/09 11:06:06
отвечает на комментарий svarga в Воспоминания и размышления (с) в 1221

А я еще видел как Мизин ломал Товкацкого из Волыни и травму Романчука.


Рекомендовал эту запись


03/13/09 10:28:09
комментирует запись Поехали на футбол! в go-to

Соревнование "кротов" и "коней" не интересует.


03/13/09 09:39:23
отвечает на комментарий Lviv 1256 в Вы ждете рекорда этим вечером? в Insider

Та мати їх Софія.