Tyler Durden

интервью бернарда

"Перед тем, как приехать сюда, я помимо всего прочего посмотрел интервью Дентиньо. Это мой хороший друг, и он хорошо отзывался о Шахтере. Также я пытался узнать больше о Донецке, инфраструктуре клуба и Донбасс Арене. Сейчас я здесь и впечатлен", — рассказывает талантливый хавбек.

"Я немного переживал перед поездкой, поскольку уже на тот момент знал, что это очень серьезный, большой клуб с прекрасной инфраструктурой. Шахтер – чемпион своей страны и играет в Лиге чемпионов. Для меня этот переход – очень важный шаг. Поэтому было важно увидеть собственными глазами, где я буду тренироваться и жить. В итоге я решился на этот шаг. И вот я в Шахтере!".
 
"Касаемо моей позиции на поле, это будет зависеть от требований главного тренера. Буду играть там, где я необходим. Я готов адаптироваться ко всему, о чем в Шахтере меня попросят".
 
"Сейчас я счастлив. Прекраснейшее настроение! Шахтер постоянно растет и становится все известнее в мире. Это хороший европейский клуб. Теперь я здесь и хочу проявить себя. В том числе для того, чтобы и дальше играть в сборной Бразилии".
 
"Что бы я назвал своей главной сильной стороной? Пытаюсь совмещать скорость и технику, чтобы выдавать максимальный результат. Даже не готов сказать, в чем сильнее. Работаю и над тем, и над тем".
 
"Прощание с Атлетико Минейро вышло очень тяжелым. Ведь я с 14 лет находился в этом клубе. Именно в Атлетико Минейро я узнал, что такое профессиональный футбол. Там меня многому научили, всегда помогали и поддерживали. В гимне Атлетико Минейро есть важные слова "Uma vez até morrer"... Эти слова я продемонстрировал, сняв футболку. "Раз и навсегда – до смерти". Это было мое прощание с болельщиками. Хотел еще раз сказать им, что люблю Атлетико Минейро. И я благодарен каждому из фанов, кто поддерживал меня".
 
"Ощущаю огромную ответственность. Она велика, когда клуб тебе доверяет. Я советовался со своими родителями, и мы решили: когда есть такой шанс, нужно принять его и следовать по этому пути. Знаете, я должен вести себя как можно лучше, чтобы продержаться здесь как можно дольше! (Улыбается.) Хочу принести пользу Шахтеру и отдам для этого свой максимум".


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 21

Рекомендовал эту запись
богатый дурак
Ты ведь его видел в игре. Как он?
один из лучших бразильцев, которых шахтер когда-либо покупал.
каких бразил считаешь лучшими в истории шахты?
Рекомендовал эту запись

страшно представить какой у коротышки максимум, что весь готов выйти в Шахте

Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись

Улыбается.

Рекомендовал эту запись

Отец: "Бернард настроен поехать на чемпионат мира. Думаю, отъезд в Украину будет для него шагом назад. Он даже не рассматривает эту возможность. Португалия – другое дело".

 
каких бразил считаешь лучшими в истории шахты?
у аргентинца спросил?
Ну да, а он должен был сказать "Шахтер - хуита, я его рассматриваю как трамплин, чтобы попать в великий клуб"
ну так он так и говорил
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

Прикольно

Рекомендовал эту запись
спс зайчик
После "приморського телепня", "бегемота с башкой гнилой тюльки" и сбора денег на памятник Бандере ты говоришь не только "забаньте уже ее", но и зайчиком называешь? Как это мило. Вот не зря я в конкурсе прогнозистов УПЛ болею за тебя.
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

 



Опрос

Когда уволят Моуриньо?



Мона

Александра Серова собственной персоной


Опрос

За какой клуб вы болеете в Украине?



Опрос

Пьете ли вы пиво во время футбольных матчей?



Метки

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы

ОБОЗ.ua