Tyler Durden

надо ужесточать лимит

Смотрел кто-то кроме меня молодежку? Очень печальное зрелище, где фанат Букина Дрема?

И тут даже хуй с тем, что букин в блохина растет, что хорваты на самом деле так, ниачем - на украинцев смотреть не на кого.

Более-менее понравились Болбат с Кулачем, Ордец не бесил. Все.

Я вот заметил, что в каждом матче молодежки мне нравятся новички. а со старыми что происходит?  что со всеми этими бабенками, цуриковыми делают? контракты новые заключают или просто маринад на лавке дает знать? Караваев был очень ок год назад, Калитвинцева хуй его знает чему там метры работы с молодежью в словакии учат, чего он туда ломонулся, небось там пиво дешевле. А больше и разочаровыватся особо не в ком.

Тут я думаю еще уместно вспомнить шахтер 3, благо он должен был стать был базовой командой молодежки. Ну пока шо он стал базовой лавкой молодежки (ну в головной команде технично сидеть - это для украинца главное качество). Если посмотреть, то их этот вирус вспышки-одногодки тоже коснулся. Бутко классно играл только полгода в волыни, а до сих пор считают неплохим игроком, хотя он уже не производит впечатление игрока, способного вытеснить Кобина с основы, вспыхивали на полгодика и гасли Емельянов, Федотов, Торнике, щас неплох Ордец. Интересно, опустился бы Гречишкин останься там? Но пока что я бы оценивал труды Павлова как "бесполезные" и "бесперспективные".

А тем временем в другом клубе, который почемуто считают фермой шахты внезапно всплыл игрок сборной Украины. Именно внезапно - когда воспитаннику "Олимпика" доверяли и прощали ошибки, он мучился, отбывая все матчи на поле, а не прогрессируя. Потом когда пришел другой тренер и послал его нах в дубль - команда начала показывать такие результаты, что про него и не вспоминал никто, разве что близкие переживали, успел ли заработать до конца жизни. А через полтора года когда он окончательно должен был утонуть в дубле под легионерами и новой партией юных талантов - он взял и всплыл, усадил на лавку  Липартию и заиграл так что не вызвать в сборную не могли. Вот и решай теперь - мог бы он достичь этого без 30 холостых матчей в юности ли они мешали?

Зато в сухом остатке выходит, что нехитрая комбинация местечковый_клуб_с_нормальными_условиями_тренировок + стабильный_клуб_вышки_с неплохим_тренером достигли больше чем суперпрокачанная академия со всеми заморскими знаниями и отсутсвием забот о пропитании. Да и у главного агронома почему то в провинциальном колхозе получалось растить продукты лучше чем в современной теплице с автополивом.

Может и у того же Нойока пройдет так? Если сможет пробится - станет топ из топов, и будет с гордостью вспоминать этот путь.

А если нет - так стоит ли о нем жалеть? Контракт ему наверняка продлят, а игроков уровня фермы у нас всегда больше чем нужно

 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 26

я смотрел на стадио. Печально. Команда - говно, да еще и на фоне пустой Львов-Арены
от тебе и львов
не, ну кузьмичи реагировали на заряды бодро, фан-сектора не было просто практически. А по количеству - матч сборной перед этим + будний день... В принципе, 6 тыщ почти собралось и хорошо
ну бабенко еще то говнецо, они с шаховым остановились в развитии еще лет пять назад
хотел написать чуть чтобы отойти от чувства наебаности матчем, но внезапно накатал пост в стиле пятилетней давности. я вот как бы резюмирую - не тот путь выбрали наши для развитиясоздать одну суперкрутую базу для сотни избранных. для того чтобы народ появлялся надо брать колличеством как в бразилии - побольше ебашить полян где б могли играть . кароче, тратить бабол на создание условий, а не на мотивацию. если в 18 без бабла нет мотивации ебашить мяч тут все сокровища алладина не помогут, максимум один коноплянка в 10 лет стрельнет. ну платить там чисто символически тоже можно, на бутсы и маршрутку, как премиальные булку с кефиром. так с тысяч кто то один и выстелит
взагалі-то ідея з уроком футболу якраз трохи мала розкривати суть більших можливостей для дітей грати у футбол, розкриватися. Тільки реалізували, як завжди. Існує зараз цей урок по школах?
нет. Да и когда его внедряли - кому его преподавать? Физрукам-алкашам? Они многому научат, да
відповідальність швидше лякала, за кволих інтернет-дітей. А так ми в футбол грали по принципу "дайте м"яч і до дзвінка не заважайте"
у нас в техникуме вообще запретили играть в футбол в зале, потому что однажды мячем вырубили одну из учителей физкультуры. ебанутая баба:(
я такого ще не чув
Суровые днепровские техникумы)))
скорее ебанутые)
ну и мы так играли на уроках футбола. А толк? Футболист с меня не аллё вышел
то у тебя тоді ще зір не підкоригували А зараз би був другим українцем в основці МХ)

у нас в школе сделали поле, уроки для школоты по футболу давал юрик, на год младше меня всю Динамовскую школу прошол играл за динамо 2 кажись но не долго.

Только по вечерам там дяди бегают, а не местные пацаны. час игры 450-500 гр...

Ну и поле ебануться по бетону положили ковер. колени, голеностоп  нафиг летят, реально по песку приятнее было играть 

я ж кажу - ідея хороша, а виконання....

ні штучно нічого путнього не вийде.

треба створювати умови ,їх не має, треба пополіризувати спорт стіл лайф. підкачаний  вигляд, а то хлопці як ті борови ,а дівчата якщо і струмкі то лише тому що голодують...

як я був школярем у нас на мікрорайоні було два поля (одне зарили тепер там вольво ангари) і майже в кожному дворі був свій майданчик, де при наймі у квадрат можно було пограти (або баскетбол - стрітболл). тепер все заставлено машинами. навіть малі, як і захочуть мяча побуцати нема де в києві. всі шкільні майданчики коштують мінмімум 250 гр за годину.

такщо деградація не тільки розумоваа й фізична

Ну не только такое. Вот я из маленького города, так вот полей там достаточно, а желающих поиграть нету. Просто, сейчас что бы быть крутым и что бы тебя уважали вечером нужно ходить в клубы, а не приходить на поле и играть в футбол. Вот я когда был помладше, то было как-то побольше людей, играющих в футбол. Сейчас же просто у всех другие приоритеты - комп, клубы, бухло. Раньше все восхищались Шевой, а сейчас Гуфом, АК и прочим говном.
ага, типа в мое детство по другому было. а с кем пограть в футбол всегда найдется
первый раз слышу что сделали поле в рамках программы)
в киеве их дохрена сделали
мда, столица... У нас за 150 грн в час искусственная поляна и вечно свободна - потому что альтернативы в виде школьных полей и просто пустырей полно. Но играют в основном моего возраста и старше - малым некогда, у них инет скоростной дома.
там популизма было больше
хз, не думаю, что в той же англии мало таких условий - но с молодыми игроками там вообще адъ
во первых говорят что правда условия не ок уже. во вторых там такое впечатление лимит уже ввели - английские игроки почему то стоят дороже чем такого ж уровня испанофранцузы, любого приличного молодого игрока в младенчестве выкупают топ клубы на большую зп. притом еще дальше на лавку, так как нет необходимости его выпускать
Рекомендував цей запис

по делу так)


 



Опрос

Когда уволят Моуриньо?



Мона

Александра Серова собственной персоной


Опрос

За какой клуб вы болеете в Украине?



Опрос

Пьете ли вы пиво во время футбольных матчей?



Метки

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы

ОБОЗ.ua