Tyler Durden

Апории Эльдарчика

На февральской открытой конференции логики и футболоведения ректора EugeneKiev7 , посвященной неокантианту демикелису, во время доклада практиканта Judo-Nart, аспиранты Drema87 и eldar4k обратили внимание на забавный софизм, объяснение которому сходу не удалось найти.
Автор софизма аспирант-теоретик eldar4k пытался объяснить логическое противоречие с помощью парадокса Рафаэля, указывая на кризисность команды-донора. Но на проверку данная теория является несостоятельной – этот обьект меньшего опыта и неподтвержденного уровня, как отмечают практически все эксперты, здесь мы наблюдаем не возвращение на прежний уровень, а личностный рост.
Профессор футбольных наук, автор многочисленных диссертаций и авторефератов в популярных изданиях идеалист Скаузер II Добрый с пеной у рта доказывал, что здесь мы видим частный случай паралогизма Бойко-Мехмеди, справедливо обращая внимания на одинаковый возраст, высокую конкуренцию и трудности личностного роста с данным тренером. Но при внимательном рассмотрении тезис не выдерживает критики – объекту не потребовалось времени для перерождения и прогресса, уровень вырос скачком.
Тем не менее, предположение завкафедры оффтопика, доцента Tyler Durden, что здесь мы сталкиваемся с антиномией Рыбалки(проявленной в следствии эффекта Яковенко), после вдумчивого анализа так же пришлось отбросить. Увы, основной принцип задачи - для успешной игры надо перейти на уровень ниже - противоречит Главной Парадигме Логики Футбола ФХБ
Некоторые софисты (в частности, ведущий конференции EugeneKiev7) вообще считают, что изначальный посыл правильности определения уровня с помощью сборной турнира не всегда верный. Однако, в свою очередь это также противоречит Главной Парадигме Логики Футбола ФХБ.
На данный момент логическое противоречие является нерешенным, и на брифинге апория была включено в 20 важнейших проблем современной футбольной логики, без решения которых невозможно дальнейшее развитие футбольно-блоговой мысли.

Врочем, мы еще не выслущали запорожских, криворожских и полтавских мыслителей, а так же почетного гостя, проректора аргентинско-красноярского института альтернативной логики футбола.

Пока же данное открытие взято под пристальное наблюдение, не исключено что в будущем задача выродится в загадку Романчука или феномен Алиева



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 19

наркоман
Рекомендовал эту запись

у науки появился шанс

отсыпь
закончилось
в этом вся твоя суть, а я бы тебе оставил:(
думал у тебя всегда есть
Наркоман
Рекомендував цей запис

В коментах стадо.

Рекомендовал эту запись

Главную парадигму логики футбола ФХБ считаю верной.

это и обсуждению не подлежит, инакомыслящих сжигают
Рекомендовал эту запись

ШТО

лол Яковенко забил в первом матче за Малагу
бля, защитник как будто эльдарчиком управлялся
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

дофіга заумних слів, значить щось розумне!

та я ваще порожняк не гоню
аргентинско-красноярского института альтернативной логики футбола и жизни. Пиши названия полностью.
слу, у нас вчера зашел спор - сейчас Одесса все еще остается великой еврейской общиной, или уже там остатки роскоши остались?
давно уже все уехали кто мог

 



Опрос

Когда уволят Моуриньо?



Мона

Александра Серова собственной персоной


Опрос

За какой клуб вы болеете в Украине?



Опрос

Пьете ли вы пиво во время футбольных матчей?



Метки

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы

ОБОЗ.ua