Tyler Durden

Меткианалитика

Британские ученые выяснили причины мартовского позора

После финального свистка на Олимпийском британские ученые всю ночь бились над бухгалтерскими ведомостями АПЛ, пытаясь найти закравшуюся стратегическую ошибку, повлекшую череду нелепых случайностей, приведших к краху самую успешную футбольную организацию. Увольнение Мойеса? Продажа Бейла? Покупка Аршавина? Нет, цепочка роковых ошибок была запущена намного раньше...

Эпоха расцвета английского футбола на континенте началась в 2004, когда в Англию прибыл Никлас Бендтнер. В том же году английский клуб пришел к своему долгожданному достижению - победе в Лиге Чемпионов. Совпадение? Не думаю.

Поняв, какой бриллиант попал в его руки, Венгер уже в следующем году дает датчанину дебютировать в Арсенале.

Результат - этот год стал лучшим в новой истории Арсенала, клуб прошел в финал ЛЧ!

К сожалению, Бендтнер даже не был заявлен на финал... В следующем году Арсен делает вторую роковую ошибку - отдает игрока в аренду. Итог прогнозируем - Арсенал вылетает в 1/8 от второсортного клуба. К счастью, аренда была в английский клуб, и поэтому остальные английские клубы смогли успешно выступить в ЛЧ.

  

В следующем году Никлас триумфально возвращается в Арсенал. Это годы расцвета английских клубов в еврокубках. по четыре клуба играют в 1/4 ЛЧ, проходят в финалы и даже выигрывают их!

Гром ударил в голову Арсену в сезоне 12/13. Он удумал отдать в аренду Лорда в зарубежный клуб! Впервые АПЛ остается без представителя в 1/4 ЛЧ!

Отметим что Ювентус тоже не до конца воспользовался таким подарком судьбы. Да, впервые за многие годы они вышли в 1/4 ЛЧ, но потом хватило наглости не выпускать Его Величество на поле, и даже... подать запрос на разрыв аренды!

    

Лорд вернулся в АПЛ, казалось, все наладилось, один клуб даже в полуфинал вышел. Но это уже было начало конца. Его Высочество твердо решил свернуть футбольную ось порядка. Он переходит в Вольфсбург

  

Что было дальше, знают все. Вольфсбург уверенно идет в чемпионате и еврокубках, а другой немецкий клуб и вовсе считается главным фаворитом ЛЧ. Британские клубы? Увы, уже на сегодняшний день (20.03.2015) они неконкурентноспособны в еврокубках...

 Бендтнер на фоне британских клубов в лч

Лорд на фоне британских клубов в еврокубках

Что будет дальше? Очевидно, что футбольная гегемония скоро перейдет к немецким клубам. Скоро доходы от трансляций Бундеслиги  превысит АПЛ, все звезды будут предпочитать уютный Леверкузен пыльному промышленному Манчестеру, миллионы болельщиков в Украине будут смотреть по сопкам Айнтрахт, а не Суонси, а билет на любой немецкий двор будет стоить выше чем на Олд Траффорд.

Что же остается делать Британии? Осознать, что поезд ушел, не жить прошлым, а сосредоточится на сохранении позиций, не упасть до уровня Лиги Сагреш. Для этого надо удержать последнюю звезду и Хранителя Традиций.

  



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Охлол! Вот это у чувака позитивное мышление!
  • (0/0)
Зеленка должна быть рада прогнозам
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
спс бро
  • (0/0)
смищно
  • (+1/0)
спс бро
  • (0/0)
Только я уже где-то подобное видел :)
  • (0/0)
британские ученые повсюду) видел картинку про то что вольфсбург взял бентнера и всех выносит, а арс без бентнера не тянет
  • (0/0)
или с кем то другим?
  • (0/0)
Рекомендував цей запис

Вот где оказывается, собака порылась... Бедная, бедная АПЛ...

  • (0/0)
Рекомендував цей запис

Совпадение? Не думаю!

  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
По ходу питання забивного форварда для Динамо вирішене)
  • (+1/0)
На месте Ахметова я бы призадумался
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)

 



Опрос

Когда уволят Моуриньо?



Мона

Александра Серова собственной персоной


Опрос

За какой клуб вы болеете в Украине?



Опрос

Пьете ли вы пиво во время футбольных матчей?



Метки

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы

ОБОЗ.ua