Tyler Durden

О саморазвитии, мотивации и достижении дзен

Почему то у многих футболисты ассоциируются с ограниченными тупыми созданиями, замкнувшимися в своем мирке, и получившими первый большой контракт, сразу теряют желание работать и отрабатывать его.

То что это не так можно убедится просто взглянув на карьеру джармена Ленса

Вся его карьера - это непрерывное самосовершенствование и поиск мотивации.Еще в детстве у него не было мотивации тренироваться на суперсовременной площадке детукмос в академии Аякса. Кже тогда он понимал что настоящий характер не сформируется в тепличных условиях, и, добившись исключения, устроился в суровый середняк АЗ на взрослый контракт - так хотел работать на уровне взрослых мужиков! Так и сказал: Это большой шаг вперед для меня, большой шанс многому научится.

Скоро сказка говорится долго дело делается. Ленс усиленно тренировался и развивался в Аз под руководством гения работы с молодежью вангаала методом сидения на лавке и не включения в заявку. Чтобы постичь оновы бытия, он даже совершил в хадж в самое дно футбола в неймеген, но даже там не умер, а вернулся еще сильнее, хоть и со сломанной плюсневой костью. Тем временем в футболе Алкмаара шли перемены,менялось все кроме контракта - Аз стал чемпионом и заслужил играть в ЛЧ, гений работы с молодежью, ушел а на его место пришел злой куман и заставлял бегать на фланге по 90 минут в неделю, на матчах постоянно тусили скауты со двора и Италии, звали с собой. Одним словом от суровой школы жизни АЗ не осталось и следа, нужно было искать мотивацию.

Все ждали появления Ленса в клубе участнике ЛЧ или на крайний случай мегаконкурентном чемпионате, Но Ленс помнил заветы Будды, что только слабаки ищут легкие пути, и отправляется в ПСВ, уже не помнящего что такое второе место и как выглядит ЛЧ. Так и сказал: Это большой шаг вперед для меня, большой шанс многому научится.

Вобщем, годы шли, работал Ленс и стал бегать быстрее зайца, менеджмент ПСВ тоже хуйней не страдал, и хотя чемпионство было проебано благодаря маразму Адвоката, уже было ясно что Аякс скоро перестанет быть конкурентом  - что несомненно ухудшало мотивацию. И хотя сезон вобщем то был удачным - наконец то второе место, шанс попасть в ЛЧ, Джармейн понял что ему нужен новый вызов. рассматривая предложения других клубов, он отметал их сразу. Он понимал, что ни супер-пупур конкуренция во дворе, ни игры в ЛЧ не смогут дать толчок к новому развитию и самопознанию. Ему нужен был СЭНСЕЙ.

В школе Великого Далай-ламы дела поначалу шли трудно. Условия были слишком трудными даже для его закаленного характера. Ленс усиленно тренировался по три, четыре, а иногда и пять часов день, но не мог обвести даже четырех баварцев (во многом потому, что в развалины храма футбола где Ленс методом отжиманий пытался достичь сансары, баварцы не заглядывали). Джармен никак не мог понять догматы учения сенсея, сосредоточится на созерцании процесса.

Промежуточную цель он достиг после года непрерывной медитации на левом фланге у него произошел сдвиг парадигмы и он вышел из тхаги. Пробудившись он научился концентрироватся на беге во время игры. новый лама умел не только управлять своими игроками и игроками Говерлы, но, и по легендам, дух его, облаченный в барсуковую шубу, витал над 28 полями украины, овладевал мозгом всех находящихся на нем людей (кроме Гладкого и Степаненко, которые пока не смог найти), включая тренера и боковых судей, кабинеты с руководством и кролей

Но новые условиях был риск впасть в сибаритство. Коодоо больше не давало ему пищи, а в кёодзоо он прочитал все конспекты лобановского. Ленс твердо решил ему нужен новый вызов. И хоть как его убеждали, что ЛЧ и есть новый  вызов, Ленса не   обманешь: У меня свой путь. Я должен жить в атмосфере неудач и бичевания и бороться с греховными соблазнами, вызывными повышением зарплаты. Что может быть лучше баблолиги и безнадежного аутсайдера живущего последние три года в панических метаниях? Так и сказал: Это большой шаг вперед для меня, большой шанс многому научится.

Постигнет ли он Дзен? Думаю да. Но что если аура Ленса и тут притянет успех к клубу? Напомню, в баблолиге успех - это заработать как можно больше бабла. А, как известно, самый профитный способ - это парашютные выплаты баблолиги, получить которые сандерленд имеет идеальные шансы уже сейчас. куда потом пойти Джармейну?

Я считаю, он готов отправится на службу к Тибетским монахам



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Я думаю он бы не уехал если бы в стране всё нормально было.
  • (0/0)
я думаю его проблемы страны никак не касались
  • (0/0)
Тогда тут можно усмотреть логику только если он считает что из жопы бабла его будет видно лучше чем из ЛЧ.
та нельзя у него усмотреть логику как ни старайся
  • (0/0)
имхо,он уже лучше смотрится из жопы бабла, чем из лч. при вылете я спокойно его вижу в средняке,если действительно не отправится на службу к тибетским монахам
  • (0/0)
Ниче не понял)) чем это играть за аутсайдера лучше чем лч?
  • (0/0)
Он круто в футбол играет, это главное.
  • (0/0)
бля,да 6 матчей,2 из которых с маккаби,против сезона отличных матчей,я хз как до тебя это не доходит
  • (0/0)
сезон проебов клубам которые проигрывают загребу и оли, да и от клубов меньшего уровня, которые о визите к таким мировым грандам могут токо мечтать. уже наскучил этот аргумент в который тоо рускавзер верит
  • (0/0)

зато твой аргумент дофига актуальный и регулярно подтверждается практикой. рондон покинул лч ради сезона проеба,мбокани, ленс, ярмола даже не скрывает, что в сток пошел бы, несмачный в свое время хотел променять сезоны в лч на проебы с блэкберном, погребняк вообще чемпионшипом довольствуется,адриано поменял статут бомбардила лч на влет всем в серии А

  • (0/0)
Что опять за скаузеровщина? Половину выперли сами. Половину вобще слухи. Адрианчик так и грустнотролинг
  • (0/0)
ну так докажи, а то все твои аргументы это критика чужих аргументов,тайлеривщиной называть что-ли
  • (0/0)
что тебе доказывать? что ленс как то странно себя ведет - не очевидно?
  • (0/0)
тайлер написав пост більш ніж на два рядки, чи це копіпаста?
  • (+8/0)
планировалось пару строчек но как то понесло
  • (0/0)
Рекомендував цей запис

Бугагашка ))))

  • (0/0)
блять,что я прочитал??
  • (+4/0)
браска ты как первый раз..
  • (0/0)
Вы там поменьше со всякой химией эксперементируйте.ок?
  • (0/0)
А смысл
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

За викладення

  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
Предложил тебе стать моим сыном.
  • (0/0)

 



Опрос

Когда уволят Моуриньо?



Мона

Александра Серова собственной персоной


Опрос

За какой клуб вы болеете в Украине?



Опрос

Пьете ли вы пиво во время футбольных матчей?



Метки

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы

ОБОЗ.ua