Tyler Durden

Программы

заебало это слово читать во всех обсуждениях. пытался три раза ответить омлету, но фхб скрывает правду и виснет

Исландия, плато Ландманналаугар, водопад Хьялпарфосс

У нас народ дохуя умный и быстро решает как все исправить. когда то давно нужно было не вызывать легов зажратых и брать только местных, которые будут грызть землю и глотки чтобы уехать за бугор. Грызли хуево, и потом эксперты решили что надо привезти норм игроков из-за границы, чтобы наши у них учились и в конкуренции росли. Как ни странно, сбылось, учителей приехало столько, что набирать в сборную стало некого, и эксперты решили надо ввести лимит, тогда то гарантировано сколько то обученных игроков выйдет и заживем. Сбылось, стало еще хуже. Через несколько лет другой вердикт - твари зажрались, надо отменять лимит, огда все они свалят в европу и там напрогрессируют. Не отменили, но усилиями майдана и путина сбылось, и опять стало только хуже.

 

Теперь вдалбливают новый тренд - надо запускать программы. Я уже разок писал про эту тему, но с тех пор воя стало только больше. всех ебет проанализировать, какие такие социальные программы действуют во франции, как так голландия со всеми своими программами докатилась  до такой жизни, схуйца австрия при полной кальке программы германии сыграла как говно,почему в англии несмотря на все программы руки растут из жопы не только у полевых игроков, а программа бельгийцев чето не предусматривает появление крайних защитников.

Всем похуй. Раз феерит Исландия - значит их программа самая програмистая. До этого была заебись программа у Испании, но щас их программа говно, слава богу шо рауля с дк убрали. Стремно представить, настолько ахуенной могла оказаться программа Албании, н слава богу по разнице очков пронесло. Но я надеюсь, у нас еще будет повод повосхищаться гениальной программой Италии, которая родила несколько баночников баблолиги и старперов сериала.
Впрочем, еще эпичней были бы восторги сборной Хорватии, чье руководство делает все чтобы прибить футбол на всех уровнях (помните фаеры ж на матче? я вполне поимаю этих футбольных террористов, других шансов скинуть власть у них нет) - а ей хоть бы хны, каждый финал собирает мощный состав, которому чтобы побороться за медали, не хватает, имхо, только тренера.

 По аналогии с предыдущими пожеланиями диванных и кабинетных экспертов, ожидаете вывода - примут, станет хуже?
 
Исландия-гейзеры

А вот и нет. Мы постоянно, каждые два года после каждого обсера спешно принимали, принимаем и будем принимать различные программы по развитию юношеского футбола. Иногда очень смешные, вроде урока футбола, до вполне годных, вроде сетки детских приклубных академий на востоке, построенных Ахметовым, и получившим за это нихуевые социальные плюшки. (Как итог - шахтер уже щас может выставить свою сборную Украины, которая вряд-ли сильно слабее нынешнее, и точно много сильнее сборной остальной Украины).
Врочем, если у вас создалось впечатление, что главное разработать тактику, и придерживаться ей долгие годы, не шарахаясь после первых неудач, то ту не все так однозначно. Большинство наших программ функционируют вечно, даже когда их устаревшесть видна невооруженным глазом. прожэкты доводят. Тот же спецкласс имени Милевского, до которого в проффутбол дошли человек 10, а до сборной кажется, 3, финансировался на госбабло. И был доведен до конца.

Ярко-бирюзовые оттенки воды озера Блези в долине Хаукадалур, Исландия / Исландия

Ах да, самое смешное. После каждого такого проеба в любой батхертоновости найдется в топе заплюсованый комент вечнонедовольного революционера/либераста - это у нас такое правительство, надо начинать с низов, строить детские площадки, нанимать тренеров, чтобы ку каждого ребенка была возможность занимаьтся, бляблябля...
Не, я понимаю, что посчитать что тупо колличественно у нас площадок больше всяких исландских, но - вы что, на улицу никогда не выходите, по сторонам не смотрите? Через каждые сто метров площадки пригодные для футбола - все пустые. на них максимум приходят потусить-покурить. все эти площадки с искусственным газоном нового поколения - мы бы в детстве душу продали чтобы часок на них поиграть. по сути только люди моего возраста там и играют, за капусту. Помнится, когда в Бразилии пробивали право провести Чм, аргументировали тем что появляются дети которые не играют в футбол, не хотят играть в условиях пляжа, стыдоба то какая. Хз, помогло ли им, нам точно нет, после Евро интерес только упал, да и в сборной интересует только один вопрос - не хуже ли они не дай бог чем рашка? В то время как в Исландии 10% страны уехали на ЧМ, а футбол смотрят все кто не слепой. И это при том что у них чемп идет 5 месяцев в году - вы правда уверены что скопировать у них будет хорошей идеей?

Исландия, плато Ландманналаугар - горное вулканическое озеро

Замкнутый порочный круг, с такой игрой интерес не прибавится, бабла больше не появится, игроки будут только Не скажу что мы все умрем, футбол умрет, а мы останемся и будем смотреть баблолигу.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Коста-Рику-2014 мы ж помним
  • (0/0)

 



Опрос

Когда уволят Моуриньо?



Мона

Александра Серова собственной персоной


Опрос

За какой клуб вы болеете в Украине?



Опрос

Пьете ли вы пиво во время футбольных матчей?



Метки

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы

ОБОЗ.ua